ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Эй… Спокойно Елена, все хорошо, -сказал Дэймон и обнял Елену. -Прости, я не должна была плакать перед тобой, мне так стыдно, извини…-говорит Елена. -Все нормально, все хорошо…-успокаивает Дэймон Елену. От лица Дэймона: Она такая слабая, нежная, беззащитная. Мне хочется с ней говорить вечность. Но нет, ты же мать его, Дэймон Сальваторе! Ты эгоист, ублюдок и любишь только себя. Ты не должен влюбляться в эту девушку, не должен. Она как Кэтрин, я прям уверен, что она такая же. Но что меня больше волновало, Елена мне снилась каждый день после нашего взгляда на кладбище, но потом появлялась Кэтрин и у нас был секс. Странно, но я не хочу Кэтрин, я хочу её. Мою Елену. От лица Елены: Странно, но мне понравилось как он обнял меня. Я почувствовала, что начинаю влюбляться в него, но так не должно быть. Не должно. Но он так нежен со мной, так ласков, что я таю. Я не должна быть с ним! Он старше меня, но я все равно кажется влюбляюсь в него с первого взгляда… Нет… Дэймон сидел с Еленой до вечера и они разговаривали. Дэймон рассказал Елене о свой жизни, но не задел тему вампиром. А Елена рассказала о своей жизни Дэймону. -Дэймон, уже так поздно и темно, мне пора домой. -сказала Елена смотря в голубые глаза Дэймона. -А ты где живешь? Я могу проводить тебя, чтобы тебя никто не тронул. -сказал заботливо Дэймон. -Я живу в своем кафе, дом у меня отобрали грабители еще давно, сначала я жила у подруги, но потом она отвернулась от меня и я вообще потеряла надежды на что-либо. -грустно ответила Елена. -Ты можешь временно пожить у меня. — сказала Дэймон осторожнее, чтобы Елена не подумала ничего плохого про него. -Ты серьезно? Ты же меня только совсем мало знаешь, как ты можешь доверять мне? -поинтересовалась Елена. -Я доверяю тебе Елена, и прошу тебя доверять мне. Я не какой-нибудь там насильник. -ответил Дэймон, но соврал. -Правда? Я правда могу пожить у тебя? -обрадовавшись сказала Елена. -Да, Елена, можешь. -ответил Дэймон и у него резко появилось что-то под глазами. -Дэймон? Ты в порядке? -спрашивает Елена. Дэймон отвернулся от Елены. -Да, я в порядке. Просто в глаз что-то попало. -робко сказал он. -Ну так что? -спросила Елена. -Поехали красавица. -сказал Дэймон и они уехали к нему домой. Флэшбек -Папа? -Елена очнулась в машине под водой. -Папа? Папа! Папа! -Доченька, все хорошо. -сказал Грейсон и взял за руку Елену. -Я люблю тебя, Елена. -Я люблю тебя. -ответила Елена и потеряла сознание. Дэймон прыгнул в воду и подплыл к двери Грейсона, но Грейсон показал на Елену, а тот был в шоке от увиденного. Ведь Елена так похожа на его умершую подругу. Дэймон быстро оторвал дверь машины заднего сиденья и вытащил Елену на берег реки. Он погладил ее по голове и исчез. ***** Каждый раз Дэймон вспоминал это, пытался сказать это Елене пока они ехали домой к нему, но никак не могу собраться с мыслями. -Елена, мы приехали. -сказал Дэймон. -Что? Это правда твой дом? Он же такой огромный, а ты один! -сказал Елена находясь в небольшом шоке. -Да, мой Елена. Но я живу не один. Точнее пока, что один, но у меня есть младший брат который кажется ко мне навестился…-сказал Дэймон увидев машину младшего братишки. -Пойдем я тебя с ним познакомлю. Елена и Дэймон вышли из машины и подошли к входной двери. Тут она открывается и появляется младший брат Дэймон. -Привет, братец. -сказал Дэймон недовольно. -Привет, Дэймон! Как я скучал! Сколько мы не виделись? Пятьде…-сказал младший брат, но не договорил потому что увидел девушку, которая была очень похожа на его бывшую. Кэтрин Пирс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.