ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь или секс

Настройки текста
Стефан бьет в челюсть Дэймона и он отлетает к стене. Стефан накрыл Елену покрывалом, а та поблагодарила его. Стефан взял ее на руки и понес в его комнату. А Дэймон лежал без сознания. От лица Стефана: Она такая сексуальная, такая милая и недоступная. Этим она мне и сразу понравилась когда я с ней познакомился. Я должен отомстить Дэймону за любимую Кэтрин. Должен и точка. Он украл у меня любовь и трахал её. Я сделаю так с Еленой. Видно, что он влюблен в нее. Я разрушу его и ее жизнь и они будут оба страдать, а после я убью эту прекрасную Елену. Плевать на последствия, мне нужно отомстить старшему брату за все его грехи. От лица Елены: Стефан такой хороший, спас меня от этого монстра. Прикрыл меня покрывалом и мне почему-то захотелось и его, но я внутри люблю все-таки Дэймона, да.хоть он и монстр который беспощадно трахает меня со скоростью света, но я всегда буду любить его в душе. Когда я познакомилась со Стефаном, мне казалось, что я ему понравилась, если это так, то он сейчас должен увезти меня домой, а не держать в этом мрачном доме. -Ну что Елена? Ты готова? -спрашивает Стефан с ехидной улыбкой. -К чему? -спрашивает Елена и начинает не много бояться. -Чтобы ехать домой? Да! Я готова! Я согласна спать в это чертовом кафе, а не у монстра. -Ахаха, что прости? Я не отпущу тебя! Я должен отомстить Дэймону за то, что она трахал мою любовь как тебя сейчас трахает. Поэтому дорогуша… -Стефан повис над Еленой и раздвинул ей ноги. -Господи! Пожалуйста не надо! Пожалуйста! -Елена начинает хныкать, а позже рыдать. -Елена, тебе не спастись. Я трахну тебя, а затем убью. Ты тут никому не нужна, сладкая. -говорит Стефан, поглаживая ее плоть. Дэймон врывается в комнату, когда в тот момент Стефан резко вошел в Елену. -Ах ты сукин сын! Это моя Елена, она моя! -орет Дэймон на Стефана и сталкивает его с Елены. -Ты подонок! Это моя девушка! — Дэймон бьет Стефана до потери сознания, и сворачивает Стефану шею. Мигом берет Елена ну руки и несет в свою комнату. -Все будет хорошо, Елена. Все будет хорошо, красавица. -говорит Дэймон чуть ли не плача. От лица Елены: Дэймон способен плакать? Он сказал, что я его. Его девушка. Как он может так говорить, и при этом трахать меня как свою бывшую Кэтрин. Его слеза упала мне на плечо, и я поняла, что он ко мне все-таки что-то чувствует. -Эй, Дэймон… -Елена обняла его одной рукой, пока тот нес ее в комнату. -Елена, не возбуждай меня. Мне еще нужно разобраться с подонком. -говорит злостно Дэймон, но у него уже стоит. Ее запах волос и тела сводит с ума Дэймона и он не может себя контролировать. -Я и не возбуждала тебя. Но…ты любишь меня? -спрашивает Елена и смотрит в глаза Дэймону. -Елена, ты думаешь я способен любить? Я монстр Елена! Слышишь? Монстр! -кричит Дэймон и смотрит в карие глаза прекрасной Елены. -Но я не знаю…я не знаю Елена как ты это делаешь, ты сводишь меня с ума, я просто теряю контроль. Твои глаза, твое тело, твоя улыбка, твои волосы и запах. Я не могу Елена. -Дэймон исчезает и оказывается у Стефана. Елена остается в комнате Дэймона в заперти. -Дэймон, не надо убивать меня… -говорит Стефан еле-еле. -Ты сукин сын, посмел тронуть мою девушку, я вовремя пришел и тебе не повезло потрахаться с ней! Да, я знаю она похожа на Кэтрин, но она не Кэтрин! -орет Дэймон в лицо Стефана. -Ты трахал мою девушку, Кэтрин! Она была моей девушкой, пока ты не овладел ею! -в ответ выдает Стефан. -Ты серьезно? -Дэймон посмеялся, -Ты знаешь, что я даже не думал к ней лезть, она сама сняла мне штаны и начала прыгать на мне как бешенная. Ты знал это? -Что.? Она сама спровоцировала тебя, чтобы вы спали? -тихо сказал Стефан. -Да! Я никогда не хотел трахать её, но она сама это сделала и я не мог контролировать себя! Она научила меня как надо трахаться, грубо и жестко, так как она любила это. И теперь если она восстанет, я ее убью, потому что Елена не достойна такого насилия от меня! Она видит, что я могу быть нежнее, но эта сучка Кэтрин приучила меня к этому, и я не могу смотреть на Елену, когда она захлебывается слезами из-за Кэтрин! -Дэймон орал так, что Елена даже услышала и расстаяла. -Дэймон, прости меня… Я не знал… Господи, какой я идиот! Это же Кэтрин! Какой же я дурак… -виновато говорит Стефан и пытается встать с пола. -Да Стеф, ты еще тот придурок. Но ты поплатишься за то, что вошел в мою девочку. -говорит Дэймон грубо. -Я понимаю. -говорит Стефан и снова Дэймон ему сворачивает шею, и несет в подвал. От лица Елены: Я слышала то, что она сказал Стефану. Мне стало так приятно на душе, что ему жаль меня когда он это делает. И все это из-за Кэтрин. Как сказал Дэймон, если она восстанет, то я помогу Дэймону убить ее. Я буду пытаться из-за всех сил, чтобы Дэймон отвыкал от этого. Я переучу его, если он будет согласен на это. От лица Дэймона: Я так хочу свою девочку. Но, если я снова ее так трахну я сам себе не прощу! Зачем я делаю это? Я не хочу ей причинять боль, но мой внутренний зверь хочет этого, будто я должен. Такое чувство, что мною управляет сучка Кэтрин и не хочет чтобы я был с прекрасной Еленой. Но я сделаю все ради неё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.