ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
От лица Елены: Эта ночь была такой… Спокойной. Меня никто не трогал и рядом лежал всю ночь сопящий Деймон. Я так хочу изменить его в лучшую сторону, и кажется что он тоже этого хочет. Но я не знаю как. Мне нужно узнать его побольше может тогда, я смогу исправить его. -Привет, моя девочка! -с просонья говорит Деймон и смотрит в карие глазки Елены. -Привет, Деймон… -говорит Елена осторожно, -Почему ты не тронул меня? -Потому что… Я не могу, но моё внутреннее «Я» хочет тебя, но я сам себе не позволю тронуть тебя снова. -говорит Деймон одеваясь. -Я хочу гулять. -говорит Елена, -Очень хочу. -Тебе нельзя! Ты можешь взять и убежать, поэтому сиди в доме! -говорит Деймон грозно, чтобы Елена точно не вышла из дома. -Ты не смеешь мне указывать! Ты монстр и больше никто! -кричит Елена ему в лицо и плюется. -Ах ты маленькая сучка! Я смею тебе указывать, а вот ты мне нет! Ты моя, Елена! Тебе все ясно? -Деймон прижал ее к стене и держит за правую ягодицу. -Нет! Иди к черту! -Елена врезала коленкой между ног Деймону, тот скрючился, но не надолго, и Елена успела выбежать из комнаты. -Ку-ку! -Деймон оказывается перед Еленой, та чуть-ли не падает в обморок. -Не трогай меня придурок! -кричит Елена и пытается вырваться из объятий Деймона. -Слушай сюда Елена! Если ты хочешь исправить меня, ты должна подчиняться мне! Ты должна мне по собственному желанию раздвигать ноги, делать минет и танцевать стриптиз! -говорит Деймон вроде как спокойно, но в его глазах видны огоньки дикой злости. Елена кажется, что он снова сорвется и трахнет ее по жесткому. Как его учили. -Извини меня Деймон… Я люблю тебя, -сказала Елена опустив голову. -Что…? Что ты сказала сейчас? -Деймон стоит в шоке и смотрит на беззащитную Елену. -Я. Люблю. Тебя. -повторила Елена уже смотря в голубые глаза Деймона. Деймон взял ее на руки и понес в свою комнату. -Я хочу тебя Елена! -кричит Деймон ей. -Я тоже, Деймон! Тоже хочу тебя! -кричит Елена ему в ответ. Деймон мигом снял с нее все что было, и разделся сам. -Деймон, не забывай, сначала нежно, а потом ускоряй темп, раз за разом, но не сразу резко. -говорит Елена смотря в глаза ему. -Да, моя девочка! -говорит Деймон и начинает потихоньку входить в Елену, а та начинает постанывать. Деймон начинает ускоряться раз за разом, а Елена уже несколько раз кончила обильно. Елена получает оргазм и кричит его имя, а тот не останавливается и продолжает трахать ее и сам получает оргазм и они оба кончают. Деймон поводил своим членом по ее плоти и пару раз вошел и закончил. -Ты прекрасна… -сказал Деймон смотря в ее прекрасные карие глаза. -Ты тоже Деймон! Вот видишь, у тебя получилось! -говорит радостно Елена и до сих пор отходит от оргазма. -Елена, нам нужно серьезно поговорить, -говорит Деймон одеваясь и кидает одежду Елене. -Жду тебя в гостинной. Елена не понимает что происходит, но встает с кровати и одевается. Выходит из комнаты и видит такую картину: Не понятный светловолосый парень стоит перед Деймоном с колом в руках направленный на его грудину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.