ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай Елена

Настройки текста
От лица Деймона: Я не могу поверить в это, Елена станет сильной, даже сильнее меня. Сильнее Клауса! Как это возможно? Почему мне так никогда не везет с девушками, но Елена… Она сводит меня с ума, я буду любить её такую какая она есть. Сегодня последний день когда она человек и я должен попрощаться с этой беззащитной девочкой, которая уже после завтра станет вовсе не беззащитной. Я так люблю ее, но мой так скажем «зверь», не хочет говорить ей это, я же монстр… Я же Деймон Сальваторе! Да как черт возьми мне это надоело! Сегодня я скажу всё Елене и мне очень интересна будет её реакция. От лица Елены: Я вижу, что Деймону мой выбор не понравился. Он привык меня видеть человеком, чувствовать меня как человека, но после завтра будет все по другому. Я буду другая. Меня будет интересовать человеческая кровь и чертов Клаус. Я отомщу ему за всех моих умерших родственником. Он поплатиться за это, ублюдок. Я так люблю Деймона, но когда я ему это сказала он никак не отреагировал. Я же вижу, что он тоже любит меня… Но почему он так делает? Сегодня я должна буду с ним поговорить. -Елена, ты голодна? -спрашивает Деймон заботливо, пока та еще валяется в кроватке. -Да, Деймон. Голодна. -отвечает Елена робко. -Что с тобой любимая? Ты в порядке? -Деймон, завтра я стану такой как ты! Монстром и чудовищем, но я должна. Судьба так распорядилась. -Елена, ты не будешь монстром. Ты будешь милым монстриком, которую я буду трахать жестко в этой кровате на которой ты лежишь. Елена захихикала. -Ладно, я в душ. На завтрак заказываю яичницу с беконом и какао с зефирками! -Ну ничего себе ты требовательная. Обойдешься. И одними бутербродам наешься. -Ну Деймон! Сегодня мой последний человеческий день, дай насладиться. -Ладно, моя сладкая. -говорит Деймон и уходит на кухню, а Елена ушла в душ. Спустя несколько часов -Елена, нам нужно поговорить. -Деймон присаживается напротив Елены в гостинной. -Да, я тоже хотела с тобой поговорить. Кто первый? -Давай я. -говорит Деймон опустив глаза в пол. -Любимый, что-то не так? -спрашивает Елена настроженно. -Ты наверное обиделась меня за вчера. Я проигнорил тебя когда ты мне сказала, что любишь меня. Я всю ночь не мог нормально уснуть, считаю себя очень виноватым. -говорит Деймон смотря в карие глазки Елены, -Елена, я не могу сказать тебе тоже самое, потому что мой так скажем «зверь» не позволяет. Думаю сама знаешь из-за кого. Эх, эта Кэтрин. Всю жизнь мне испортила, сучка мерзкая. -злиться Деймон, но успокаивается сразу и продолжает, -Так вот, Елена. Я очень, очень, очень сильно люблю тебя. Я думал пересплю с тобой, да и нафиг ты мне сдалась. Но ты меня чем-то задела и сегодня я это понял. Ты задела меня своей беззащитность. Своей заботой и главное характером. Да, по началу было с тобой не просто, но я просто не смог бы с тобой не общаться. А теперь ты живешь у меня, спишь со мной. А еще твое тело. Я обожаю когда ты сама намекаешь на это. Ты меня возбуждаешь свой обычной улыбкой. Твоя улыбка и свела меня с ума. Елена, я люблю тебя и всегда буду любить не смотря ни на что. -все это время Деймон смотрел в глаза Елены, а та начала плакать от счастья. -Деймон… Я люблю тебя!!! -Елена накинулась на Деймона и начала его целовать и обнимать. -Любимая, еще целый день впереди! Тебе нужно попрощаться с Дженной. -говорит Деймон и целует Елены нежно в губы. -Да, я знаю Деймон. Это будет не легко. Я могу поехать к ней? -Конечно Елена! Езжай! Я останусь дома. -говорит Деймон и Елена мигом летит в машину и уже едет к Дженне. Спустя некоторое время Елена у Дженны -Дженна, привет! -Елена кидается в объятия ее тети, а та обнимает ее нелепо и не понимает чему она так рада. -Что случилось Елена? Все хорошо? -Тетушка не понимает что происходит и начинает беспокоиться. -Дженна, все отлично, но… Мне придется уехать из Мистик Фоллс навсегда. Так нужно Дженна. Я не могу тебе сказать, это слишком секретно. Я очень хочу тебе рассказать, но такие тайны могут знать лишь единицы. -говорит Елена опустив голову. -А я не единица?! Я твой единственный родственник, Елена! Единственный! Как ты можешь так поступать? Нет-нет-нет и еще раз нет! Ты никуда не едешь! -кричит Дженна на Елену. -Дженна, я могу сказать тебе только одно. Это довольно важно, но держи это в секрете ото всех кроме меня. Ясно? -спрашивает Елена. -Да, говори! -злиться Дженна и ей очень любопытно. -Я никуда не еду отсюда. Просто надо чтобы люди думали так. Думали, что я уехала навсегда из этого маленького городка покорять вершины. Понимаешь? -Нет… -Дженна, я буду тут, в Мистик Фоллс. Мои одноклассники уезжает в другие города, и они не будут в этом городе, я смогу ходить в Мистик Грилль. Но я не должна общаться с тобой, иначе я могу умереть. Дженна, ради меня, будь паинькой. Ладно? -говорит Елена и не много плачет. -Я все равно ничего не поняла, но ладно. Я буду все хранить в секрете. Но мы будем видеться? -спрашивает Дженна плача. -Дженна. Ты хочешь чтобы я умерла? -спрашивает Елена. -Нет! Не хочу! Но я… -Дженна потеряла дар речи и рыдает. -Дженна, я очень сильно тебя люблю. Спасибо за всю поддержку, спасибо за то, что ты делала для меня. Я так благодарна тебе за это. Я буду звонить тебе. А может через год я познакомлю тебя с моим парнем. Он очень хороший! Не пытайся искать меня иначе убьют и тебя. -говорит Елена обнимая Дженну, -В конце концов ты не одна. У тебя есть Рик. Он хороший парень, береги его. Елена поцеловала Дженну в щеку, еще раз крепко обняла и уехала обратно домой. В особняке Сальваторов -Деймон, я приш… -Елена смотрит в гостинную, видит столик, на котором много еды, вино и вокруг свечи. -Привет, Любимая. Я скучал. Долго ты у нее была однако. -говорит Деймон целуя Елену в щечку, -Это тебе, я надеюсь ты любишь розы. -Очень! Это все для меня? -Да, сладенькая моя. -Я так люблю тебя! -Елена накинулась на Деймона и расцеловала его с ног до головы. -Любимая, давай поедим. Я голоден, давно не ел человеческую еду. -говорит Деймон потащив Елены на руках к столу. -Ах, вкуснятина! -Елена и Деймон садятся за стол и начинают кушать. Тост еще тост, и затем еще пару тостов. -А теперь самое интересное, сладенькая. -говорит Деймон и закинув Елену на плечо, тащит в спальню. -Я уже поняла намек, можешь отпустить! -Елена смеется и пытается вырваться. -Даже не пытайся! Не отпущу! Ты моя навсегда! -Да! Я твоя навсегда! -кричит Елена и плюхается на кровать, а Деймон повис над нею. Деймон мигом снимает одежду с Елены и с себя и начинает расцеловывать Елену. Везде где можно. Жадно целует ее в губы. Рука Деймона двигается все ниже и ниже и доходит до главного места. Он чувствует, что Елена намокла и просовывает ей два пальчика и начинает быстро ими двигать, а та вся извивается и цепляется за простынь, то за подушку. Затем, Деймон достает свою плоть и начинает водить им по плоти Елены, а затем резко входит. Начинает насаживать ее на себя, жадно, грязно и естественно это приносит Елене не боль, а удовольствие. Потому что она больше не сопротивляется. Она отдалась ему полностью и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.