ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой

Настройки текста
-Угомонись вампирчик. Я хочу защитить твою прекрасную Елену. Спросите зачем? А затем, потому что Елена должна стать вампиром. Если ты не станешь ею Елена, тебя не сможет убить Клаус. -объясняет Ведьма. -Что? Вампиром? Но…я не хочу быть чудовищем! -кричит Елена на Бонни. -Слушай Ведьма, я конечно все понимаю, это твоя честь защищать двойника, но она никуда не пойдет! Ясно тебе? -говорит Деймон спокойно, но в его глазах видны огоньки злости. -Слушай Вампир, я конечно все понимаю, но ты хочешь чтобы твоя любимая умерла? Ты хочешь чтобы ее убил твой главный враг Клаус? -говорит Бонни и смотрит на Елену. -Зачем ему убивать её? -спрашивает Деймон недоуменно. -Несколько веков назад за Клаусом охотилась семья Гилбертов. Главарем был Джон Гилберт, для Клауса не было сложностью убить их, что он и сделал. Но он сам себе поклялся, что будет ждать пока у семьи будет вырастать ребенок до 18 лет и убьет семью ребенка, а затем когда у ребенка будет семья, умрет сам ребенок. Сечешь? -говорит Бонни. Дэймон в шоке, а до Елены дошло кто виновен в смерти её семьи. -Бонни, я все понял. Иди. -Деймон взяла на руки Елену и повел в комнату, не для того чтобы трахнуть, а чтобы успокоить. Просто успокоить. -Деймон, о господи! Я не могу поверить! -Елена захлебывается своими же слезами и не может произнести ни слова. -Елена, все будет хорошо. Я помогу тебе. -успокаивает Деймон Елену и гладит ее. -Я хочу жить! Значит мне придется стать вампиром. Я стану вампиром только для того, чтобы убить Клауса за смерть моих предков и за смерть моей семьи. Он поплатиться за это. -говорит Елена сквозь слезы, но они вдруг пропадают и в ней только злость и ненависть. Бонни заходит в комнату. -Забыла кое-что рассказать. -Я же сказал тебе проваливать! -кричит Деймон. -Мне плевать что ты там сказал. Это важно. -говорит Бонни и садиться рядом с Еленой на кровать. -Что еще тебе нужно от меня? -спрашивает Елена заикавшись. -Елена, ты еретик. -говорит Бонни. -ЧТО? КАКОЙ ЕРЕТИК? Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! БОННИ УЙДИ! -орет Деймон на Бонни и у него начинают появляться под глазами вены. -Кто такой еретик? -Елена недоуменно смотрит на Бонни и Деймона. -Я объясню тебе. -сказала заботливо Бонни, -Ты внутри ведьма, как я, но если ты станешь вампиром, то ты будешь еретиком. Ты будешь как и ведьма, так и вампир. Ты будешь бессмертна, вечно красива и молода. Ты не будешь гореть на солнце как Деймон, но я ему сделала кольцо много веков назад, поэтому ему повезло. Если в здании есть магия, ты будешь чувствовать ее и если тебе она пригодится ты сможешь вытянуть ее в прямом смысле. Сама позже поймешь как. Еретик — очень сильное существо в нашем сверхъестественном мире. Даже сильнее меня. Я не заставляю тебя стать им, но если ты хочешь выжить, то ты должна Елена. Решать тебе. -объяснила Ведьма. -Я согласна. -ответила Елена. -Что? Елена? Ты совсем с ума сошла?! — кричит Деймон на Елену. -Спокойно Деймон. Ты хочешь быть со мной вечность? Если хочешь, то тогда ты должен быть не против. Мы с тобой убьем Клауса и будем жить счастливо. Это же так прекрасно. Я не очень хочу стать такой как ты, но я должна ради безопасности своей семьи. -успокаивает Елена Деймона. -Елена, но я… Ладно. Это твое решение, ты знаешь, что я буду только рад прожить с тобой вечность. -говорит Деймон. -Елена, принимай решение быстро, иначе мне придется заставить Деймона сделать это. -говорит Бонни. -Но я не смогу заводить детей… Это так печально. У меня вовсе были другие планы на жизнь. -говорит Елена и снова начинает плакать. -Не плачь любимая, все будет хорошо. Чтобы не случилось, я всегда буду с тобой. -говорит Деймон и целует нежно Елену в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.