ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предательство ли это?

Настройки текста
Как только Деймон и Елена зашли за порог особняка, Деймон сразу набросился на Елену. Начал ее целовать в губы, в шею и спускался все ниже и ниже. -Деймон, давай хоть на кровате, а не на полу. -Елена с отдышкой произносит шепотом. -Неа-неа сладенькая, я хочу тебя здесь и сейчас! -Деймон срывает с себя одежду и с Елены, начинает мять ее грудь, а та постанывает тихонько. Деймон целует Елену в шею, делает засосы на ключицах, на шее, на груди. Облизывает ее набухшие соски, целует ее животик и спускается все ниже. Своей сильной рукой Деймон гладит плоть Елены, а та не сдерживает стонов и начинает стонать очень громко. Деймон раздвигает прекрасные ножки Елены и резко входит. Елена больше не чувствует никакой боли, только возбуждение и страсть. Елена отдается Деймону полностью, она двигает своим телом в такт с Деймоном и ему это очень нравится. Видно по его прекрасной улыбке. Деймон резко переворачивает Елену в позу раком, и начинает дико-дико трахать ее, до потери сознания, Елене это нравится, она держится за коврик и стонет во все горло. Спустя час Деймон изливает ей свою «радость» на животик. -Ну как тебе? -Деймон с ухмылкой спрашивает. -Ты прекрасен, -Елена говорит с отдышкой и они оба начинают одеваться. Елена решает спуститься в подвал, немножко помучать своих заложников. -Приветики, -Елена говорит им с ехидной улыбкой. Она берет нож который в вербене и проводит им по коже Стефана в области грудины. Тот начинает крехтеть от боли. А затем Елена режет руки и грудину Кэролайн. Та кричит от боли и молит не делать этого. -Знаете, я уже придумала план чтобы убить ублюдка-Клауса, но вам я его не скажу. Потому что ты, Барби, любовь Клауса, когда я буду его убивать ты можешь спасти его если он скажет тебе «Я люблю тебя», а ты Стефан, ты друг Барби, поэтому вам обоим я не доверяю, -Елена не много спустила цепи, чтобы они не висели, а сидели на коленях. Дала не много крови, чтобы залечили раны и ушла, а за ней Деймон. Спустя несколько дней От лица Елены: Мне кажется, что все сработает. У меня есть все чтобы победить Клауса, но у меня нет самого Клауса. Его нужно как-то приманить сюда. Возможно я скажу, что Кэролайн у нас в заложниках в лесу, около сгоревшего дома. Он придет туда, Деймон схватит его, я скажу астральное заклинание и он будет в кругу. Но на всякий случай мне нужно придумать запасной план, над которым я потею уже несколько дней. От лица Деймона: Елена вся в работе. Я так хочу чтобы она отдохнула. Со мной. У нас последний раз секс был четыре дня назад у порога. Я так скучаю по Елене, по ее телу, по ее губам. Она отшивает меня, когда я прошу ее об этом. Кричит на меня и говорит не мешать, но я знаю в глубине души, что она хочет сама этого, но сначала ей нужно спасти своих будущих родственников и Дженну. Я конечно все понимаю, но я ей не чужой. -Елена, любимая, может ты отдохнешь не много? Со мной? -спрашивает Деймон и обнимает сзади Елену за талию и целует в шею. -Деймон, отстань от меня со своим сексом! Мне нужно придумать запасной план! -Елена резко убирает руки Деймона от своей талии и работает дальше. -Я не имел ввиду секс... Я хотел, чтобы мы на пару дней съездили в домик у озера. Там хороший воздух, озеро. Красиво же, -Деймон говорит грустно. -Отстань от меня! Лучше помоги план придумать! -кричит Елена Деймону. Деймон берет свою черную кожаную куртку и выходит из особняка. Садиться в машину и едет в Мистик Гриль. Он решил не мешать ей совсем. Уедет на пару дней куда-нибудь и не будет ей мешать. Он не удивится, если она даже не заметит его. Спустя несколько часов -Деймон? Деймоон?! Деймммооооннн! -кричит Елена на весь особняк, но никаких звуков и шорохов. -Где же он?! Елена спускается в подвал, -эй вы, не знаете где Деймон? -Не знаем! -хором ответили заложники. Елена обыскала весь особняк. Машины нет. Трубку не берет. Что могло случиться с ним? Елена одевает куртку и прыгает в машину, заводит ее и газует. Первое что ей пришло в голову, это Мистик Гриль. Она подъезжает и видит машину Деймона. Синий Шевроле Камаро. Елена выпрыгивает из машины и идет в кафе. Она заходит и видит как Деймон пьет бурбон и на нем сидит какая-то шлюха. Елена метнулась к Деймону, свернула шею шлюхе и дала жесткую пощечину Деймону так, что он упал со стула. -Вот как значит да?! Я сказала не мешать мне и ты решил взять и изменить мне?! А говоришь, что еще любишь! Если бы ты любил меня, ты бы так не сделал! -Елена говорит сквозь слезы, -Понимаю еще напиться просто если ты такой ранимый, но так делать нельзя! Он вертела своей задницей у тебя на коленках! Не бось у тебя даже встал на нее! -Елена еще раз дает Деймону пощечину и выходит из кафе. Делает вдох выдох, но не помогает. Она прыгает в машину, нажимает газ и несется со всей скоростью домой, захлебывается слезами и бьет руль. Может быть это и пустяк, но Деймон первая любовь Елены и ей не так просто. Елена приезжает в особняк, заходит в него, достает чемодан и начинает собирать самые нужные вещи. Собрав все вещи, она говорит пока заложникам и прыгает в машину. Снова эти слезы, Елене больно. Она не понимает, правильно ли она делает? Надо ли так психовать когда так делает парень? Она не знает. Но ей больно и она не хочет видеть Деймона. Елена решает приехать к Дженне. Хорошо, что он не приглашен в дом и не зайдет. -Дженна! Открывай! -Елена кричит и тарабанит в дверь. Дженна открыла ей дверь. -Елена.? Как? Ты же сказала…-Дженна в недоуменнии. -Забей, что я сказала. Можно я поживу у тебя временно? -спрашивает Елена вытирая слезы. -Конечно, но что случилось? Почему ты плачешь? -спрашивает Дженна и пытается понять Елену. -Это не так важно Дженна, я сама разберусь, -говорит Елена. -Заходи, -произносит Дженна и Елена переступает порог ее родного дома в котором она росла. Елена поднимается в свою комнату, закрывает окно, закрывает дверь, переодевается и ставит телефон на зарядку. Телефон вибрирует от настойчивых звонков Деймона. Он беспокоится и это радует Елену, но он так же зла на него. Елена слышит, что кто-то пришел, но по голосу вроде Аларик, поэтому она продолжает лежать на кровати и рыдать смотря в потолок. -Дженна привет. Я парень Елены, мы поссорились. Мне нужно срочно с ней поговорить. Можно я войду? -спрашивает Деймон, по нему видно, что ему очень жаль за то, что произошло в баре. -Ладно, проходи. Только не смей трогать ее! -говорит Дженна и уходит в свою комнату. Деймон поднимается в комнату и заходит. -Елена! -Деймон?! Как ты вошел сюда?! -спрашивает Елена и начинает еще сильнее рыдать, -Не притрагивайся ко мне! Не смей! Изменщик!! -кричит Елена. -Елена, я не хотел тебе изменять! Да и даже в мыслях не было, как ты понять не можешь, что я тебя люблю! И мне больше никто не нужен кроме тебя, ты у меня одна, самая прекрасная, самая красивая, ты моя малышка и я так сильно люблю тебя, Елена! Я никогда бы так не поступил! Ты зашла, как она только села на меня, ты метнулась ко мне, я сам хотел оттолкнуть ее от себя, Елена! Я тебе клянусь, Елена! Клянусь! -кричит Деймон, а Елена тает от таких слов в ее адрес. -Ты правда не хотел чтобы так получилось? -спрашивает Елена тихо и начинает успокаиваться. -Нет конечно, дурашка ты моя! -Деймон подходит медленно к Елене и обнимает ее очень крепко. Поцеловав в макушку произносит, -Ты нужна мне Елена, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Деймон, -Елена улыбнулась сквозь слезы радости и еще крепче обняла Деймона. -Я никогда больше так не сделаю, Елена. Я клянусь тебе своей вечной жизнью, -Деймон поцеловал Елену в ее нежные и мягкие губы. А позже, они приехали в особняк и уснули на шикарной кроватке Деймона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.