ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Сегодня день, когда Елена должна убить Клауса. Мертвые и живые ведьмы готовы, Деймон и Кэролайн готовы. Елена все-таки рассказала план Кэролайн, а та естественно согласилась. Если она предаст Елену, ей не жить. Елена убьет и Кэролайн, и Клауса. -Доброе утро, любимая, -говорит Деймон одеваясь. -Доброе, -говорит Елена и тоже начинает одеваться. Елена одела черные обтягивающие джинсы, серую футболку и черную кожаную куртку. А на ноги она обула черные ботинки на небольшом каблуке-протектор. Она красива и сексуальна. Деймон это знает. -Елена, ты готова? Как ты заманишь Клауса в Мистик Фолс? -спрашивает Деймон и целует Елену в губы. -Да, я готова. Во мне очень много силы, я это чувствую. Тем более со мной объединятся ведьмы, поэтому я выиграю, -Елена делает себе высокий хвост, -А заманить я его хочу с помощью Кэролайн, она согласна на такую уловку. Я позвоню ему и скажу, что Кэролайн Форбс мертва. Сегодня, когда стемнеет мы будем ее хоронить около сгоревшего дома, это было ее любимое место, -говорит Елена, -Классно да? -Ого, нормальная такая уловка, молодец -говорит Деймон и снова целует Елену в губы, только теперь в засос. -Только ты не смей облажаться, сразу хватайте его с Кэролайн, -говорит Елена и обнимает за шею Деймона. -Любимая, я не облажаюсь. Ты смотри лучше, чтобы Барби нас не предала, -говорит Деймон. Спустя несколько часов Елена звонит Клаусу, -Здравствуй Клаус, это Елена Гилберт. Моя подруга Кэролайн Форбс мертва. Ее убил вампир. Похороны будут у старого сгоревшего дома, это было ее любимое место. Она мне сказала похоронить ее там, она умирала у меня на руках, -говорит Елена и начинает «плакать» образно. -Что...что ты сказала?! Как она мертва?! Какой гад убил ее?! -кричит Клаус сквозь слезы. -Знаю только то, что вампира звали Стефан Сальваторе, он у нас в заложниках. Если ты захочешь попрощаться в последний раз с Кэр, тогда приезжай вечером к тому самому дому, -говорит Елена плача. -Я приеду вечером, а потом убью Стефана Сальваторе и тебя потому, что ты Гилберт, -говорит Клаус и скидывает трубку. Елена выключает телефон и начинает прыгать от радости, что у нее все получилось. Она обнимает Деймона и Кэролайн, а они ее. У нее все получилось, осталось дождаться вечера и убить ублюдка. Спустя несколько часов, вечер Елена, Деймон и Кэролайн направляются к дому с призраками ведьм, а за ними идут ведьмы. Бонни, Эбри и Фрея. Елена уверена, что у нее все получится. Она убьет его. Елена заходит в дом с Деймоном, пока Бонни рисует солью рисунок Сатаны. -Эмили? Ты тут сестренка? -спрашивает Деймон. -Да, Деймон. Я тут, я и мои ведьмы готовы. Почти стемнело. Елена, пора объединиться, -говорит Эмили. -Да, давайте. Я готова. -говорит Елена. Бонни нарисовав круг, идет с ведьмами в дом. Елена садиться на колени, Фрея ставит свечки вокруг круга, который тоже из соли. Елена закрывает глаза и начинает читать заклинание объединения, — Fes Matos Tribum, Exum Sue, Redem Supas Quo, -духи ведьм и живые ведьмы начинают повторять за Еленой. Она начинает чувствовать как сила приходит к ней, ее все больше и больше. -Деймон! Вот я принесла гроб. Он готов, -говорит Кэролайн. -Молодец, поставь вокруг гроба цветы будто хороним, -говорит Деймон и ждет пока приедет Клаус. Тем временем Елена объединилась с ведьмами и они Елене пожелали удачи. Живые ведьмы будут сидеть в этом доме и читать заклинание сохранения силы Елены, чтобы вдруг что, силы не погасли. -Елена, Клаус тут, я слышу его. Он один, -говорит Деймон и Кэролайн прячется. -Я люблю тебя Деймон, -говорит Елена, вдруг умрет. -Я тоже люблю тебя, -отвечает ей Деймон. Клаус видит сгоревшее здание, гроб и цветы вокруг него. Стоят люди в черной одежде опустив головы. Деймон священник, начинает говорить какая она была хорошая. Клаус не заметил круг из соли и пошел дальше к похоронам. Елена встает в центр круга и Деймон с Кэролайн держат его за руки, чуть ли не ломают их, но Елена успевает произнести астральное заклинание, — Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras, Estas Sue Sastanance, Trasum Viso. Mastenas Quisa, Nas Metam Klaus! -вокруг Елены загорелась соль и пять факелов. -Ах ты чертовка! Кэролайн жива! -кричит Клаус и пытается выбраться из круга, но ничего не выходит. -Ты ублюдок! Ты убил моих предков и моих родителей! Ты поплатишься за это! -кричит Елена. -Когда ты успела стать ведьмой и вампиром, сучка ты недоделанная?! -кричит Клаус и тарабанит в невидимый круг. -Я убью тебя! -кричит Елена и начинает читать заклинание, — Fes Matos, Afero Eseri Gratas, Disasustos Vom, Mas Pro Je Ta Sue Te, Vitamas Veras. Fes Matos Tribum, Disasustos Vom, Mas Pro Je Ta Sue Te. Nevam, Disasustos Vom. Fes Matos Veras. Victas Et Melam. Fes Matos Veras, Mas Pro Je Ta Sue Te Klaus! -Елена повторила это заклинание пять раз и у нее до сих пор есть силы, но Клаус жив. Как так? -Читай заклинание проклятье солнца и луны Елена! Он гибрид! -кричит Бонни. -Проклятье солнце и луны! Точно! -Елена вспомнила заклинание и произносит его, — Fes Matos Tribum, Salve Sorce Das. Fes Matos Eliximo Nominum, Etrinox Sorce Sotero Callux Oxtara Klaus! -Елена повторила это заклинание два раза. Огонь погас на соли и на факелах. Клаус начал падать на колени, а затем на спину. По всей его коже начали появляться вены. Он стал синим. Он умер. Елена победила его. К Елене выбегают три ведьмы и начинают крепко ее обнимать, -Елена! У тебя получилось! Теперь мы будем жить спокойной! -они кричат от радости. -Да, я знаю. Но я очень устала… -говорит Елена шепотом, -Ладно, мы поехали в Новый Орлеан. Будем писать тебе! Пока, Елена! -говорят Ведьмы и испаряются. -Пока.-говорит Елена и падает на траву. Она потеряла сознание. Деймон кидается к ней, берет ее на руки и метется домой, хорошо что, дом рядом. Кэролайн за ними. Деймон кладет Елену на кровать, гладит ее и ложится с ней рядом. -Барби, можешь забрать своего Стефана и не возвращайся никогда, ты поняла меня? -спрашивает Деймон грозно. -Конечно! Спасибо, что убили его. -говорит Кэролайн и испаряется вместе со Стефаном. Спустя несколько дней От лица Деймона: Прошло уже пять дней, а Елена все еще не проснулась. Ведьмы не сказали ничего по поводу ее комы. Я так за нее волнуюсь, я не знаю что с ней. Она не должна была умереть. От лица Елены: Я слышу Деймона, как он зовет меня, но я не могу проснуться! Не могу! Я брожу по какому-то месту, в котором я одна и больше никого. Как мне выбраться из этого ада? Я не хочу тут оставаться. Я хочу в объятия Деймона. Я убила Клауса, но видимо есть последствия. И как долго будет продолжаться это последствие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.