ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не знаю

Настройки текста
-Елена пойдем в комнату, тебе надо отдохнуть, -говорит Элайджа и берет за руку Елену. -Елена постой! -кричит Деймон им в след. -Я не хочу тебя видеть Деймон, она притворялась мною целый месяц и ты не заметил этого. Ты даже не представляешь насколько это больно, -говорит Елена и уходит с Элайджей. POV Damon Я так виноват перед с Еленой. Я не знаю, что мне делать. Она не простит меня за такой поступок. Еще этот Элайджа все портит, влюбляет в себя Елену, а та ведется. Да, может и Элайджа благородный, но не настолько, что сможет соблазнить мою Елену. Я верну ее любым способом. Елена улеглась на свою кровать, Элайджа укрыл ее пледом и принес чай с конфетками. Елена оценила это, не много покушала и уснула. Элайджа закопал тело Кэтрин, а Деймон все это время наблюдал за Еленой и пытался влезть в ее голову и сказать ей то, что не может в реальной жизни. Стефан и Ребекка скоро приедут и какого будет их удивление, что Кэтрин мертва. Тем более Ребекка ого-го как обрадуется. -Мы дома! -кричит Стефан на весь дом, а за ним стоит влюбленная Ребекка. -Стефан, привет, -говорит Деймон и протягивает руку, чтобы поздороваться с ним. -О, ты приехал? Я вовсе не рад тебе, -говорит Стефан грозно, -Беккс иди в комнату. Ребекка послушно ушла и поняла, что сейчас будет что-то вроде драки между братьями. -Стеф, ты серьезно? Будешь меня лупить за измену? Да, я виноват в этом по уши, я не узнал Елену. У Кэтрин хорошо получилось сыграть ее, -говорит Деймон и Стефан ударил его по челюсти, а тот отлетел. -Ты понимаешь как она страдала?! Я хоть и ничего к ней не чувствую, но я не мог поверить, что ты так поступишь с ней! Если бы я так поступил с ней, я бы рыдал и умолял вернуться ко мне! А ты что делаешь?! Как всегда в голову ей влезаешь? Ты трус, братец! -кричит Стефан и снова бьет Деймона в челюсть. -Дай мне сказать! -кричит Деймон и ударят по яйцам Стефана, а тот стонет от боли, -Да, много лет назад я любил эту сучку Кэтрин, но когда я увидел Елену...Я просто потерял дар речи, насколько она похожа на Кэтрин. Я не знал как мне с ней познакомиться, мучался, думал много. Но как-то я встретил ее на кладбище, и после этого у нас все завертелось. Я так сильно люблю ее Стефан, настолько сильно, что я буду делать все, чтобы вернуть ее, -говорит Деймон проронив слезу. Елена услышала все это и расстаяла. Стефан успокоился и ушел к Ребекке, а Деймон сидел на диване и пил бурбон и кажется плакал. Елена увидев это, спустилась к нему и прикоснулась к его плечу. -Деймон... -говорит Елена, а Деймон услышав этот нежный беззащитный голосок расслабился и дотронулся своей рукой до ее. -Я знаю Елена, ты не будешь со мной больше, -говорит Деймон и снова опускает голову убирая руку. -Деймон, я не знаю, я не понимаю, как ты мог не заметить? -Елена садится рядом с Деймоном и все еще держит его руку. -Я не знаю, -говорит Деймон и снова опускает голову и сжимает стакан в своей руке. Стакан разбивается и все осколки на его руке. -Осторожнее, -говорит Елена и убирает осколки. -Елена, прости меня, я так виноват перед тобой, -говорит Деймон грустно, -я настолько сильно виноват перед тобой, что даже не знаю как загладить свою вину. -Я прощала тебе все Деймон и это тоже прощу, только дай мне время, -говорит Елена и целует его в щеку, -я все еще люблю тебя, но в данный момент обо мне заботится Элайджа. -Он тебе нравится? -Деймон поднимает голову и молится, чтобы она сказала нет. -Наверное, -говорит Елена. -Ясно, -Деймон робко произносит и кидает в камин дорогую бутылку бурбона от злости. -Да успокойся ты! Я прощу тебя, дай мне только время! -кричит Елена. -Сколько? Столько, чтобы ты успела переспать с ним?! -Деймон швыряет стул в камин. Елена теряет дар речи, -Что ты сказал...? -Что слышала! Хочешь потрахаться с ним? Иди! -кричит Деймон. -А вот и пойду!!! -кричит Елена в след и уходит. Елена заходит в комнату к Элайдже, тот видимо все слышал и сидит что-то пишет. -Элайджа? -Елена заходит в комнату. -Да Елена, что ты хотела? -говорит Элайджа и смотрит на нее. -Ты...все слышал? -говорит Елена тихо. -Слышал, все слышал, -говорит Элайджа, -у меня же слух вампира, да мне кажется даже бы человек услышал ваши крики. -Прости меня... -говорит Елена опустив голову. -Ты не виновата, это я дурак, пытался впечатлить тебя, как-то утешить чтобы ты об этом придурке не думала, -говорит Элайджа и обнимает Елену. -Ты и так впечатлил меня, Элайджа, -говорит Елена. -Серьезно? Как? -Элайджа недоуменно смотрит на нее. -Своими супер-рассказами, своей красотой, сексуальностью, -говорит Елена. Элайджа целует ее в губы, а Елена принимает этот поцелуй. Прошло более пяти минут и они уже на кровати. Элайджа снимает нежно одежду с Елены, целует каждую часть ее тела. Елена снимает с него рубашку, джинсы. Элайджа мнет ее грудь, ставит засосы и облизывает ее уже затвердевшие соски. Целует ее животик и спускается все ниже. Он достает свою плоть, и резко входит в Елену, а та вскрикивает от неожиданности, но ей это нравится. Элайджа начинает двигаться в ней все быстрее и быстрее, а Елена царапает его спину от наслаждения. Прошло около часа и Элайджа наконец излил свою жидкость на животик Елены. Елена и Элайджа сходили в душ, оделись, привели себя в порядок. -Елена, а теперь скажи мне, это была месть Деймону? -спрашивает Элайджа одевая пиджак. -Нет, это было мое желание, -говорит Елена, -но давай забудем об этом? Деймон не должен знать. -Ладно, я сохраню этот офигенный секрет, -говорит Элайджа с улыбкой. -Какой секрет? -в комнату заходит Деймон. -Это по поводу Стефана, -говорит Элайджа и начинает хихикать, а Елена подыгрывает ему. -Ну расскажите, я ему ничего не скажу, -говорит Деймон и выпивает залпом стакан бурбона. -Это секрет Деймон! -говорит Елена. -Что с кроватью? -спрашивает Деймон заметив, что постель не заправлена. -Я не успел утром заправить, опаздывал на встречу с ведьмой, -говорит Элайджа спокойно, записываю что-то в своей ежедневнике. -Ладно. Елена, поговорим? -спрашивает Деймон. -Да, пойдем, -говорит Елена и уходит не сказав ничего Элайдже. Видимо Елена намеренна больше не спать с ним. Это было ошибкой. Элайджа понял это, даже не обиделся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.