ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это последний шанс

Настройки текста
-Что ты хотел, Деймон? -спрашивает Елена. -Поговорить, о том, что я натворил... -говорит Деймон опустив стыдливо голову. -Ну, говори уже, -говорит Елена робко. -Прости меня за то, что я сделал. Меня ужасно мучается совесть, я сам не могу понять как не заметил. Я люблю тебя, Елена. Очень сильно люблю. Ты даже не представляешь на сколько. Я никого никогда так не любил. Ты делаешь во мне человека, а не того вампира, который портил всем жизнь. Ты даешь мне все, чего я желаю. Ты для меня солнышко в моей темной жизни, Елена, -Деймон целует Елену в щеку и смотрит ей в глаза. Елена потеряла дар речи от таких слов, потому что никогда не слышала от него такого, -Я тоже тебя люблю, Деймон. Но это последний раз когда я тебя прощаю, больше не должно такого повториться, -говорит Елена. -Никогда! Слышишь, никогда я больше так не поступлю с тобой! -говорит Деймон и целует Елену в ее нежные пухлые губы. Они ушли гулять по Новому Орлеану. Проходили знаменитый французский квартал, побывали в лучших ресторанах этого города. Элайджа помогал Ребекке с проектом нового дома, да, они планируют переехать. Стефан поехал покупать новую машину. Все шло, вроде бы хорошо. Вроде бы. -Ребекка, Стефан планирует провести с тобой всю свою жизнь? -спрашивает Элайджа. -А я откуда могу знать, братец? -говорит Ребекка, -Это он должен делать предложение, а не я. -Ну я просто спросил, не парься ты так, -говорит Элайджа. -Элайджа... -в Ребекку залетает деревянный кол прямо в сердце, но она первородная, поэтому просто умирает на время. Элайджа оборачивается и видит силуэт. Он чувствует, что это человек. Зря он так поступил, но он не успевает подойти, как кол залетает ему в сердце, но Элайджа вырывает его быстро, чтобы не умереть на время, -Зря ты так, человечек, -произносит злостно Элайджа, но силуэт выходит из тени и достает кол из белого дуба, -Где ты нашел его?! -кричит Элайджа боясь подойти, зная, что этот человечек может убить его. -Я взял его в гробу Майкла, -говорит незнакомый охотник. -Кто ты такой? -спрашивает Элайджа с грозным видом. -Не пытайся показать, что ты самый лучший вампир в мире, ты выродок! -говорит охотник. -Рот закрой! Хоть у тебя и есть власть надо мной, это не значит, что ты будешь жив, -кричит Элайджа. -А теперь я задам тебе вопрос, ты ответишь мне на него. Если будет больше вопросов, значит будешь отвечать на несколько, -говорит охотник. -Что тебе нужно? -спрашивает Элайджа сжав кулаки. -Ты знаешь Деймона Сальваторе? -спрашивает охотник. -Да, -говорит Элайджа твердо. -Где он живет? -охотник все ближе подходит к Элайдже. -Тут, -говорит Элайджа робко. -Тогда...Где он сейчас? -спрашивает охотник подозрительно. -Он с Еленой Гилберт, гуляет по улочкам Нового Орлеана, -говорит Элайджа. -С кем? Еленой Гилберт? -охотник теряет дар речи. -Да, с ней, они вместе, -говорит Элайджа неохотно. -Где они именно сейчас? -спрашивает охотник. -Вроде на французском квартале, Елене там очень нравится, -говорит Элайджа. -Спасибо, сиди тут и не выходи никуда, -говорит охотник. -Если ты тронешь Елену, я тебе горло перегрызу сученышь! -кричит Элайджа в след охотнику. -Я не трону ее, она дорога мне, я хочу защитить ее, -говорит охотник. Элайджа кидается к Ребекке, вытаскивает кол, а та сразу приходит в себя. Элайджа все рассказывает ей, что случилось сейчас и про Елену. Ребекка звонит Стефану и говорит, чтобы он предупредил влюбленную парочку на французском квартале. Стефан купив машину, мчится домой, звоня Деймону. -Алло, Деймон?! -вскрикивает Стефан. -Чего ты так орешь? Оглохну же, ну блин! -смеется Деймон. -Вы в опасности, валите из города, слышишь меня?! -кричит Стефан в трубку. -Стоп, что? -Деймон останавливается, а Елена в недоумении, -Что происходит Стефан? -Какой-то охотник следит за тобой, может прямо сейчас! Он сказал, что Елену не тронет, потому что дорога ему, -говорит Стефан с вспешке. -Мы будем в порядке, уедем в домик у озера на время, -говорит Деймон. -Лучше не в домик, а туда, где никто вас не найдет! Если этот охотник родственник Елены, тогда она догадается, что вы там, -говорит Стефан. -Тогда я не знаю куда ехать, в Нью-Йорк? В Мистик Фоллс? -спрашивает Деймон. -Я отвезу вас в Мистик Фоллс, вы заберете Дженну и уедете отсюда подальше, -говорит Стефан. -Хорошо, будь в доме Майклсонов, -говорит твердо Деймон и убирает телефон в карман. -Что происходит Деймон? -Елена в недоумении. -Какой-то охотник охотится на меня, но Стефан сказал, что охотник не тронет тебя, потому что ты ему дорога, -отвечает Деймон. -У меня родственники мертвы, кроме Дженны. Вряд ли охотником будет Дженна, -говорит Елена. -Тогда подумай, кто вечно бредил о мифических существах? О вампирах? -говорит Деймон. -Дядя Джон, но его убили, -говорит Елена. -Точно его убили? -спрашивает Деймон. -Точно! Я видела его тело, и видела как закапывали его, -говорит Елена грустно. -Тогда это кто-то другой... -говорит Деймон, -Слушай, я на днях был у Дженны, я ей все рассказал о нас, и о тебе... -В смысле? Она знает, что я вампир...? -говорит Елена находясь в шоке. -Знает. Она прекрасно отнеслась к этому, так как у нее есть знакомый вампир, -говорит Деймон, -Но она сначала была не много в шоке от того, что ты вампир. Потому что твой отец был охотником на них. -Кем был мой отец?! -Елена вскрикнула, а люди обернулись на них. -Тише любимая. Он был охотником на вампиров, может быть он и есть этот охотник, который ищет нас? -говорит Деймон шепотом. -Он мертв, Деймон! Мои родители мертвы! Не смей так говорить, они мертвы! -Елена кричит на него. -Извини, сладкая. Я знаю, что они мертвы, но кому ты можешь быть так дорога, что даже не знает, что ты вампир, наверное... -говорит Деймон. Елена и Деймон заворачивают за угол, и идут в темном переулке, -Ладно, я попробую вспомнить, когда будем ехать к Дженне, -произносит Елена и в ногу Деймона просачивается деревянный кол. Деймон падает на колени и начинает стонать от боли. -О господи!!! -Елена кидается к Деймону, вытаскивает ему кол из ноги. -Что за идиот это сделал? -Деймон грозно произносит это, сжимая кулаки. -Это сделал я, -Деймон и Елена оборачиваются и видят того самого охотника. Для Деймон он как охотник, а вот для Елены... -Папа..? -Елена со слезами смотрит на него. -Привет, дочурка, -произносит отец Елены твердо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.