ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я буду любить тебя всю свою вечность

Настройки текста
-Ты же мертв... -произносит Елена со слезами на глазах. -Как видишь, я стою на ногах, -твердо отвечает отец Елены. Деймон поднимается на ноги, -Грейсон Гилберт? -Именно так, -отвечает Грейсон. -Ты восстал из мертвых? -спрашивает Елена. -Нет, я был жив Елена, меня спас некий вампир, под именем Клаус, -отвечает Грейсон и достает новый кол. -Не трогай его! -кричит Елена и встает перед Деймоном. -Уйди Елена, он должен быть мертв, он виноват в смерти твоей мамы, -грозно подходит Грейсон. Елена оборачивается к Деймону, -Это правда? -Нет, Елена. В этом замешан Клаус, он и создал всю эту аварию, он просто знает, что ты любишь меня и не отдашь меня ему -говорит Деймон спокойно. -Папа, зачем ты это делаешь? Ты не должен портить мне счастье! -кричит Елена на отца. -Елена, если ты не знала, он вампир! Он выродок! -кричит Грейсон. -Значит, я тоже выродок?! -кричит Елена в ответ. -Что..? Ты вампир...? -Грейсон теряется. -Да, я вампир! И мне это нравится! Я сильна, вечно красива и всегда буду любима, и счастлива! -говорит Елена дерзко. -Значит, я убью и тебя, -отвечает грозно Грейсон и идет к ним все ближе и ближе. -Я твоя дочь! Ты не смеешь! -кричит Елена и у нее под глазами появляются вены. -Фу! Ты выродок этого мира! Моя бы дочь убила уже твоего Деймона! -кричит Грейсон, -Поэтому! Убью его я, если ты не хочешь! -Грейсон пуляет из автомата кол прямо в сердце Деймона. Кол просачивается все ближе к сердцу. -О боже мой!!! Деймон, любимый!!! -Елена кидается к Деймону, вытаскивает быстро кол, думая, что это его спасет. -Я буду любить тебя вечно Елена, даже на том свете...Я люблю тебя... -Деймон закрывает медленно глаза, на всем теле появляются синие вены. Он расслабляет свою руку в руке Елены. -Я буду любить тебя всю свою вечность, Деймон... -Елена берет его за руку, прислоняет его ладонь к своей щеке. Ее слеза течет сначала по ее щеке, а затем по мертвой ладони Деймона. -Ты убил его. Ты убил, мать вашу, его! -Елена встает на ноги, оказывается резко у Грейсона, -Ты убил его, я убью тебя. -Елена, я твой отец! Очнись! -кричит Грейсон ей в лицо. -А я БЫЛА твоей дочерью! Теперь ты для меня никто, и мама была бы со мной согласна, -Елена вонзается в горло Грейсона, выпивает всю его кровь до капли. Ей нравится, она отомстила. Допив всю свою кровь, она звонит Стефану. -Елена?! Вы где? Вас нет в доме! -кричит Стефан в трубку. -Нас и не будет, Стефан, -Елена начинает рыдать ему в трубку. -Что...произошло? -спрашивает Стефан растеренно. -Грейсон, это был мой "мертвый" отец, он охотник, он убил...он убил Деймона... -Елена не может сдержать своей истерики. Стефан не знает что ответить, у него начинают литься слезы, -Где вы? -Мы в переулке на французском квартале, возле цветочного магазина, за углом, -отвечает Елена и кидает трубку. Стефан приезжает, видит труп Деймона, -Эх, братец. Надеюсь тебе там хорошо... -Стефан проронил слезу на рубашку Деймона. Елена и Стефан положили труп на заднее сиденье машины Стефана. Елена собрала все вещи с дома Майклсонов, попрощалась во всеми. Они приехали в Мистик Фоллс, чтобы похоронить его там, где он родился. Елена позвонила Дженне, попросила приехать на похороны. Так же она позвонила всей семье Майклсонов, Кэролайн, Бонни и остальным. День похорон -Елена, ты готова? -Элайджа заходит в комнату Елены. -Да, я готова, -Елена застегивает последний подарок Деймона, браслет, и они уезжают на кладбище. Приехав туда, собралось не мало людей. Все были одеты в черное. Елена увидела выкопанную большую яму с формой прямоугольника. Еще она увидела закрытый гроб, где находится Деймон. Она подошла к нему, погладила его и улыбнулась сквозь слезы, -Я буду любить тебя всю свою вечность... Люди собрались около священника и гроба. Каждый сказал, какой он был хороший и как сильно любил Елену. Насколько сильно дорожил ею, заботился. Делал все, чтобы она была в порядке и здорова. Как он в детстве заботился о Стефане, как он спасал мир от всяких непонятных людей. Настала очередь Елены, -Любимый Деймон. Я повстречала тебе в этом месте, на кладбище. Ты сказал, что я похожа на твою подругу. Мы начали общаться, влюбились в друг друга, да, ты один раз изменил мне, но я все тебе простила, поскольку очень сильно люблю тебя. Я всегда буду любить тебя, даже если у меня будет другой любимый. Но ты всегда останешься тем самым Любимым. Навсегда. Я всегда буду носить этот браслет, он необычный. Он защищает меня, сам знаешь от чего. Я всегда буду помогать твоему брату в девушках и вообще во всем. Он для меня как семья, -Елена взяла за руку Стефана, а тот улыбнулся и прослезился, -Я буду выполнять твою работу, заботиться о брате, о себе, спасать мир от опасных людей. Я продолжу миссию Деймона Сальваторе. Деймон, я буду любить тебя всю свою вечность, которая у меня будет. Спасибо и прощай... -Елена обняла Стефана и заплакала ему в плечо. -Очередь младшего брата, Стефана Сальваторе, -говорит священник. -Эх, братец. Как тебя так угораздило? Как ты вляпался в такое? Ладно... Ты был самым лучшем братом и останешься им. Помню как мы не виделись много лет и ты сказал мне, что очень сильно скучал. Я даже прослезился, -Стефан улыбнулся, -Но знаешь, когда я познакомил тебя с Еленой, ты стал таким живым что-ли. Ты выбирал всегда ее, ты умолял ее о прощении, просил моего совета. В тот момент, я понял насколько ты счастлив. Ты был счастлив просто по уши. Ты был влюблен в нее по уши. Я всегда буду заботится о твоей любимой. Я буду делать так, чтобы она была счастлива. Я тоже буду находить ей парней, но для нее ты всегда останешься самым лучшим в мире. Ты же тот самый, Деймон Сальваторе. Брат, друг, парень. Я люблю тебя, братец. И всегда буду любить и никогда не забуду. Прощай, -произносит Стефан сдерживая свои слезы и обнимает Елену. Спустя несколько месяцев "Дорогой дневник, прошло уже пол года со смерти Деймона. Я закончила школу до конца, поступила в колледж Уитмор. Мне нравятся мои подруги в общаге, мои преподаватели. Стефан часто приезжает ко мне, мы с ним ходим в кафе, говорим о Деймоне. Иногда я плачу по ночам, он мне так часто снится. Надеюсь ему там хорошо. И знаешь, я счастлива. Да, Деймон, мой любимый умер, но я счастлива. У меня есть семья. Дженна, Стефан, Ребекка, Элайджа, Фрея, Бонни, Кэролайн. И за все я благодарна Деймону. Если бы не он, у меня бы не было этой семьи. Я не была бы вампиром и никогда бы так не полюбила. Деймон хотел, чтобы я работала доктором, спасала людей. Я учусь на доктора. Мне очень сильно нравится эта профессия. Элайджа иногда навещает меня. Не знаю, буду ли я с ним, возможно. Но, Я - Елена Гилберт и это моя история."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.