ID работы: 5324929

Лох-это судьба...

Джен
PG-13
В процессе
38
Helen2313 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Вот те на...

Настройки текста
Был обычный солнечный день в обычном маленьком городке Иркутской области-Зима, в обычной муниципальной школе под номером 9. Вот, возле окна, на последней парте первого ряда сидела и писала свою контрольную работу по русскому языку обычная, ничем не примечательная девочка 13 лет. Длинные чёрные волосы до колен, невинно заплетены в косичку. Карие, почти чёрные глаза, строгая школьная форма и вечно ясный взгляд-вот основные приметы этой девушки. Хоть она была маленькой и молодой, в её голове сеяли мысли самой что ни на есть здравомыслящей натуры. Мысли о жизни, о смысле существования, о вечном. Её одноклассники ненавидели эту особу. Она была среди них, как баран среди стаи волков. Другие дети были слишком наивны и самолюбивы, чтобы замечать что-либо вокруг, или правильно формировать фразы. Но наша героиня совершенно другая. Она подбирает к каждой мелочи свой подход. Вот, прозвенел звонок, а из динамиков послышался голос директрисы, оповещающий о сборе в большом спортивном зале. Все дети дружной оравой побежали занимать места в первых рядах спортзала, что бы почётче увидеть происходящее. -Здравствуйте, ребята.-поприветствовала Оксана Викторовна детей.-Я хочу сообщить вам препечальное известие.-гомон стих, ведь что для директрисы плохо-для ученика хорошо.-Наша школа закрывается на карантин. Попрошу всех детей, кроме 7 "Б" выйти.-Ученики с визгом ринулись из школы, попутно одаривая лохов неприличными выражениями.-Вы будете учиться, правда под руководством другого персонала.-она махнула рукой в сторону коридора, и из него вышел высоченный парень, с как смоль чёрными волосами и глазами, в которых горела лишь белая точка, заменяющая зрачок, и деловым чёрно-белым костюмом. Выйдя вперёд, он поприветствовал учеников.-Ведите себя хорошо. А я сваливаю в отпуск!-директриса надела на себя невесть откуда взявшиеся очки, шляпу и схватила чемодан-Чао, адские создания!-и она, приплясывая хулу, ускакала за приделы школы. Весь 7 "Б" был в ауте, ведь все хоть раз, но играли в фнаф. Наша гг знала абсолютно всё о этой игре, ведь она прошла каждую ночь каждой части с первой попытки, но никто не знал об этом. -Всем ещё раз, привет. Меня зовут Марионетка Паппет, можно просто Марио. С каждым из учителей вы познакомитесь в нужных кабинетах, на каждый урок-свой учитель, все уроки остаются по расписанию. Сейчас у вас алгебра, прошу пройти в кабинет.-Весь класс высадился наружу в долю секунды. Лишь наша гг (её кстати, Алиса зовут. Погоняло Лиса.) преспокойно, ровным шагом удалилась из этого проклятого места. *Будет интересно!* подумал каждый из долблящерского рассадника, под названием 7"Б".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.