ID работы: 5324929

Лох-это судьба...

Джен
PG-13
В процессе
38
Helen2313 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Алгебра с злым Той Фредериком, или как ввести медведя в заблуждение.

Настройки текста
Все ученики 7 "Б" класса дружной гурьбой ввалились в 203 кабинет-кабинет алгебры, или, как любили наши долбодятлы называть этот предмет, наука, которую им никогда не постигнуть. Разве что было пару более-менее догадливых ребят, что решали все цифровые выражения на раз плюнуть. Лиса была одна из этих детей. Помимо них, в классе никого не было. Алиса уселась за свою последнюю парту рядом с окном и принялась повторять формулы, которые необходимо было выучить к данному уроку. Остальные подопечные маскотов, которые уже и маскотами не были, творили всякую необъяснимую хренотень, от которой ходуном ходил весь этаж. Вот, прозвенел звонок, и наши долбоёжики уже находясь у своих мест, продолжали маиться дурью, не заметив, что к ним уже зашёл их новый учитель алгебры. Им, кстати, оказался Той Федя. (Описывать не буду, хумку уже все знают). И он был с ушками. Лишь Лиса уже стояла молча и рассматривала Тойку. Наконец, ему надоел этот гам, и он со всей силы хлопнул по столу, отчего весь класс вздрогнул и воззрился на учителя. -Здравствуйте, 7 "Б". Я Той Фредерик. Попрошу на моих уроках соблюдать дисциплину. Можете садиться. Весь класс послушно сел. -Так, что было на дом? -Учить теоремы о сокращённом умножении.-Ответила всегда честная Лиса. Весь класс сразу на неё зацыкал, мол «ты что творишь? Не было домашки!» -Хорошо, повторяйте, через минуту начну спрашивать. -и учитель поспешно удалился из кабинета. В помещении сразу же воцарился хаос. Как и обещалось, ровно через минуту вошёл Фредерик с журналом в руках. Вопрос, где он его нашёл, если 7 «Б» ещё вчера выкинул его из окна физики? -Итак, пойдём по списку. К доске пойдёт Бабин Дмитрий.-И к доске вышел небольшого роста мальчуган, у которого в произношении была одна странность-он произносил все слова так, как они пишутся. С большим трудом он натянул свои знания теорем до твёрдой 4.-Так, этого нет, Вакальчук. К доске.-и высокая девушка, с виду которой можно дать минимум 16, протараторила все теоремы на 5. И так с каждым. Кто-то получал 3, кто-то 2, некоторые вообще в школу не пришли. Пока ученики рассказывали теоремы, в классе началась война самолётиков. Сначала Тойка старался не обращать на это внимания, но потом не выдержал и рявкнул на детей. -Хватит! Так, кто всё это устроил? —никто не решался ответить.- Если сейчас же не признаетесь, всем двойки влеплю! Наша гг всегда отчитывалась за свой класс, этот раз не исключение. -Той Фредерик, я признаю, что являюсь инициатором этого безобразия.-Встав из-за стола, произнесла она. -Ладно, дай мне дневник и отправляйся к директору. Сопротивляться Лиса не стала и выполнила всё, без каких-либо претензий. Подойдя к кабинету директора, она постучалась и вежливо попросила войти. Короткое входите стало ей ответом. -Извините, что отвлекаю, Марио, но Той Фредерик отправил меня к вам под предлогом того, что я послужила причиной срыва урока, посредством распространения бумажных изделий по всему кабинету. И я приму наказание в той мере, в каковой вы мне его представите. -Правда? -сощурился Марио, глядя своими пустынными глазами в глаза Алисы.-Что-то я мало верю тому, что такая приличная и воспитанная девчушка, как ты, могла сорвать урок. Я же вижу, что ты что-то недоговариваешь. -Я высказала всё, как есть.-Отнекивалась Лиса. -Неправда. Зачем же ты их защищаешь? -Вглядываясь ещё сильнее в бездонные карие глаза, произнёс Паппет. -Что вы хотите этим добиться? -отводя взгляд, спросила брюнетка. -Я хочу, чтобы ты сказала мне причину такой заботы о своих одноклассниках. Они же тебе даже не друзья? Так, скажи мне, почему ты их выгораживаешь? Не выдержав сильного давления на себя, Алиса проговорилась. -Потому что я не хочу усугублять наши с ними отношения в худшую сторону. Как бы я не старалась, до конца проникнуться их доверием я не могу. Один неверный шаг может привести к катастрофическим последствиям. Мне бы этого жутко не хотелось. Довольны? -и произнесла она это таким спокойным голосом, каким говорила тогда, когда только зашла в это место. Не поверить её словам был бы грех. Ну как такому чуду не поверить? Осознав это, Марио что-то чиркнул на бумажке, свернул её пополам и попросил передать Фредерику. Подойдя к кабинету алгебры, девушка постучалась в дверь, вошла, забрала свой дневник со стола и отдав бумажку Тойке, села на своё место. Не знаю, что там было написано, но после прочтения лицо Той аниматроника стало совершенно не читаемо. Прозвенел звонок, все удалились из класса быстрыми темпами, а Алиса медленно продвигаясь к двери, кинула беглый взгляд на учителя, попросила прощения за всё, что якобы она натворила, и тоже удалилась. Растерянный аниматроник бросил много значительный взгляд на девушку, и поспешил отнести журнал в кабинет следующего урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.