ID работы: 5324929

Лох-это судьба...

Джен
PG-13
В процессе
38
Helen2313 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Отложим спойлеры, сейчас у нас квест, или как отомстить Медведю. (И опять в названии Медведь). Часть 1.

Настройки текста
POV Алиса. Физра. Как же я её ненавижу. Да, я странный человек, который не любит физру, и что? Убейте меня, если надо. Мои физические данные всегда были на нуле, по всем параметрам. Спустя минуту медленного бега начинает болеть живот. Не так, как у обычных людей, сбоку, а прям с обоих сторон. Тупая диафрагма. Руки слишком тонкие и слабые, поэтому отжимания и подтягивания тоже не моё. Прыгать далеко или высоко не позволяет низкий рост. В футболе меня однажды чуть не раздавили, волейбол и баскетбол вообще отдельная тема. (Ну да, ну да, а кто это уже третий год на тренеровки баскетбольные ходит, а?) Пионербол? Рукожоп. Вышибалы? Невнимательность. Лапта? Ну ещё куда ни шло, удар я хорошо держу. Правда, почти всегда за пределы поля, но кого это волнует? Я спрашивала физручку, зачем она мне нужна. "Ты что же, не хочешь иметь хорошую фигуру?" Захера, скажите, мне хорошая фигура, если я и так как глиста в скафандре? А ей пох. Нормативы, видите ли сдавать нужно. Примерно такие мысли всплывают в голове, пока я нахожусь в раздевалке. И почему бабы такие медленные? Пацаны уже давно в короля играют. Я уже минут 10 назад переоделась, а они всё "бла бла бла". А ещё говорят я поболтать люблю. Есть один плюс, отсюда легко сбежать и воплотить вторую часть плана в действие. -Кто у нас физру ведёт?-спросила у меня Аля. -Я хз. Скорее всего Соник. -Кто? -Фоксяндр, тупушка! -А, понятно... Хей! -Не зря я говорила, что ты жираф, до тебя всё так медленно доходит. -Девочки, не ссорьтесь, я всё равно красивее!-Встряла Уля в разговор. -Жираф свидетель, так считают лишь, может быть, отсилы пару человек, не больше. -Я обиделась! -Ну и обижайся дальше! Так, на чем мы остановились... Ах да, все помнят договор? -Конечно, мэм! *Звонок* -Твою мать, что он здесь такой громкий? -И не говори. Мы вышли в спортзал. Да, в тот, в котором мы с прожектора Светку снимали. А я была права, к нам вышел Фоксяндрик. -Привет, юнги! Я ничего не смыслю в вашей чепуховой какой-то там культуре, поэтому оценок от меня вы не дождётесь, пришибут вдруг потом ещё за порчу той книженции, ну, в которую вы оценки ставите. Значит так, я дам вам ключи от кладовой, а сам свалю в каморку, кто-нибудь придёт и спросит где я, не палите, а то по доске пущу или крюком вскрою, так быстрее. Делайте что хотите, но не выходите отсюда. Да, ещё, не отвлекайте меня. Чао!-и умчал. Только и было слышно, как открылась дверь. Ура, можно просто посидеть, но нет, нам некогда. -Уля, разведай обстановку. -Есть мэм!-такими темпами им бы не в школе, а в армии служить. -Лиска, будешь в баскет?-Предложил мне Бабин. Лучше бы предложил шоколадку. -Нет, спасибо, мне некогда. -Ну ладно.-О, Уля пришла. -Фоксяндр в каморке, но дверь открыта, проскользнуть не получится. -Тогда вскрой щиток и увеличь яркость лампы. Элементарно, Вася! -Может быть Ватсон? -Нет, ты Вася. -Ок. Но я не умею. -Тогда Алёнке скажи, чел, ну ты же не жираф. По сути, ты чуть выше меня, а доходит всё равно медленно. -Ну что поделать, если я тупая? -У нас инфа каким? Четвёртым? -Ага. -Значит месть будет через 3 урока. Бугага, он ещё узнает, как умных девочек умными обзывать! -Светка, принесла? -Конечно. Что-то последнее время мне этот вопрос очень часто задают. Дежавюшечка. -В собственном соку. -Твою мать!-услышала я крики Фоксяндра, и в ту же секунду из коридора выпрыгнула Аля. -Получилось увеличить мощность лампочки, только она чуть не взорвалась и продержится недолго, валим! -А вас не смущает, что кабинет информатики находится рядом с учительской? -Нисколечки.-И мы на всех порах помчались мимо физрука, осуществлять задуманное. Думаю, вам не понятно, что сейчас происходит? Поясню. Мы, то есть я, выяснила, что теневой Фредди ведёт информатику, в сегодняшний день (Там учителя меняются по неделям), и я решила, что сейчас месть будет очень уместна. Да, я очень злопамятная, но ведь поугарать не запрещено? Как я буду мстить? Всё предельно просто: на голове человека есть такие места, попав на которые он моментально теряет сознание. Чтобы придя в себя он никого не спалил, что, якобы мы его вырубили, мы поступим умнее. В лаборантской информатики над входом есть полка. Если положить на неё что-нибудь тяжёлое и правильно установить ловушку, то всё получится как по маслу. После этого мы запрём кабинет и сделаем вид, что его просто-напросто не было. Вопрос только в том, как заманить его туда. Заодно и проверим его на алкоголизм: напишем от лица учителя, что мол, не забыть бы забрать после рабочего дня коньяк, оставшийся с праздника, и положим среди заметок на рабочий стол учителя. В этих же заметках спрячем и учебник. Пока он будет его искать, то точно наткнётся на записку. Конечно, можно было бы его просто отдубасить всей оравой, отматерить или подставить перед Маром, но мы ведь не ищем лёгких путей? Поднявшись на второй этаж мы насторожились: было слишком тихо. Но тут же успокоились, потому что из столовой стали доноситься голоса анимов. -Так, девчёнки, сначала нужно тихонечко забрать ключ от лаборантской из учительской, а затем установить ловушку. Я за ключём, а вы пока идите туда, окей? -Так точно, только будь осторожней, хрен знает, вдруг там кто-то остался? -Гуд. Девчёнки ушли в сторону кабинета, а я осторожно стала подходить к учительской. Не зря я пошла тихонечко: оттуда раздавался голос Мара. Чтож, меняем план. Я подошла к девочкам: -Там Мар, нужен отвлекающий манёвр. -Чур не я!- чуть слышно вскрикнула Алёнка. -Так, идите в столовую и устройте там такое, что бы на этот шум отвлёкся Паппет, только не спалитесь. Я тем временем подкараулю удачный момент. - Идёт. Я снова подошла к учительской спряталась за дверью и стала прислушиваться. -Месяц у нас равняется 3 годам в этом мире, значит, нужно возвращаться сюда через 4 месяца.-Возвращаться? Зачем? О Чём это он?- А Ведь Фред правду говорит, не накосячили бы, сейчас сидели бы дома и пили чай с пиццей. Не, ну а что, мне одному что-ли за общие ошибки отдуваться?! Блин, уродила же меня мать косяком...-*Звук битого стекла из столовой*. - Какого?- и я услышала странный звук, похожий издают ворующие блоки чудики из майна. Он что, телепотрировался? тут до столовки, с его то ногами, шагов 5 всего. Вот ведь ленивая жопа, прям хуже меня. Ладно, не отвлекаемся. Я забегаю в кабинет и ищу ключ на стенде с гвоздиками, ну, на которых они висят. Нашла! Так, стопэ, это что, стикеры? И вправду, на столе было множество стикеров с разными надписями. И там я заметила своё имя, имена моих одноклассников, имена родителей и дату их смерти. Что здесь происходит? Ладно, не до этого сейчас, пора валить. Не знаю, что девчёнки там устроили, но даже после того, как мы всё сделали, из столовой слышались гневные крики Марионетки. Конечно, ведь они учились у мастера, у меня! Респект и уважуха! Такими темпами мы завершили 2 этап моего плана. -Девки, а что вы такого там сделали, что Мар до сих пор орёт? -Натравили этих Недозверей друг на друга. -А если точнее? -Кошмарная Чика чуть не убила Кошмарного фокси, мы сделали всё таким образом, что Фокси, якобы ей изменяет. Мы же знаем, что у большинства людей, хоть они и не совсем люди, эта проблема является главной. -Ну вы, блин, даёте. Брависсимо! -Ну, что сказать, это талант! -Ничего, помирятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.