ID работы: 5324929

Лох-это судьба...

Джен
PG-13
В процессе
38
Helen2313 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. А вот и слежка.

Настройки текста
Думаю, всем вам было интересно, кто же всё-таки наблюдал за Алисой на мясике? (Ну, по крайней мере тем, кто об этом помнит.) Так вот. Кажется я говорила о том, что Мара насторожило исчезновение Алисы, так? (Ой, спалилась). Но так же я сказала, что он взял только Золотого Фредди. А кто же был третьим? Сейчас узнаем… *** -Ну и где, прикажешь её искать? Есть какие-нибудь предположения? — Причитал злобный мишутка, ведь ему не дали посмотреть телик. -Если честно, понятия не имею. -Ты что, издеваешься?! -Не бомби, сейчас что-нибудь придумаю... Точно! У неё в компе наверняка найдётся зацепка! Идём! -ии вновь схватив медведя за рукав, Мар телепортнулся с ним в комнату к Алисе.-Сможешь его взломать? -Ты обратился к опытному хакеру!- и, путём взлома и проникновения, начал проводить манипуляции с компьютером. -Точнее к задроту. -Я сделаю вид, что этого не слышал... Готово. -Так, что тут у нас? НПК, Проекты, MYZUKA... Прошлое? Хм, потом посмотрим... А что такое мясик? -Не имею ни малейшего понятия. Может быть она хотела написать мясник? -Я видел это место на окраине города, возле речки. Как думаешь, она может быть там? -Ну, давай посмотрим там, ведь других зацепок нет? *** После долгого обследования местности. -Ну, никого нет, пош...- *звук битого стекла* - это может быть кто угодно, от гопников до бомжей. -Но проверить то стоит? - и эти странные существа, спрятавшись, стали наблюдать за тремя только что подошедшими девчёнками. -Да говорю вам, что-то здесь не так, она уже давно не звала нас гулять, да что там, она гулять то давным-давно не ходила. -Да у тебя всегда что-то не так, Алёнка. Скучно человеку стало, развеяться захотел. -А что там у неё, говорите, с родаками случилось? -В аварию попали. Так мало того, Алиска бредить начала, говорит, перед тем, как они в канаву слетели, она вспышку видела. -Ну, может фары встречки? -В том то и дело, что не было встречки. Шёл дождь, нашли колёсные следы только их машины. На той дороге вообще на тот момент не было ни одной машины, что очень странно само по себе. Ладно я, мне легко жить без отца, я его и не знала. А ей так вообще капец. Она, кстати, на один глаз подослепла. А могла ещё и без ног остаться. Прикинь, калекой на всю жизнь. -А я ещё жаловалась, что живу хреново, то парень бросит, то двойку получу. А оказалось вон как. -И неговори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.