ID работы: 5325012

Поглощение тенью неизбежно

Гет
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Фрекс уже не спит пятый час, а сидит возле странной блондинки. Под изумрудными глазами начали прорисовываться круги. На протяжении всего дня показатели то падали, то поднимались, что не очень хорошо. Но уже на протяжении двух часов все стабильно, такими показателями не каждый фиоровец сможет похвастаться. Словом о блондинке, он с Аннабет нашел ее бездыханное тело в поле вместе с монстром. Наверное, монстр напал на нее, а та не смогла дать отпор, чему свидетельствует лужа крови, растекшаяся под головой неизвестной. Подавив зевок, Фрекс еще раз окинул скучающим взглядом пациентку, проверяя, все ли с ней в порядке, но для достоверности посмотрел данные на магических датчиках пульса и сердцебиения, прикрепленных к телу незнакомки. Блондин, удостоверившись в стабильности показателей, встал с насиженного места на потертом кресле. Пора уже и поспать, что он носится с этой совершенно незнакомой ему девкой? Надо и о себе думать, а не о других... Парень направился к двери, как датчики начали лихорадочно пищать, а блондинка закричала. Такого ни разу не случалось за весь день, что напрягло целителя. Он рванул к Люси и начал тормошить ее, но его откинул сильный магический импульс непонятной ему магии. Встав с пола, придерживаясь за свое ребро, которое пострадало при падении, он с ужасом посмотрел на девушку. Было ощущение, что в нее вселился бес, который пытался найти выход на волю. Тело блондинки металось в разные стороны, одеяло уже давно слетело с кровати. Заклинательнице явно было чертовски больно. Датчики пронзительно запищали в последний раз и сломались. А блондинке тем временем становилось все хуже и хуже, начали просвечиваться вены, а тело от напряжения даже трясло. Фрекс ошеломленно смотрел на эту картину, не веря своим глазам, он ни разу не видел человека с такими показателями, они нечеловеческие. Даже маг бы умер при меньших показателях. Резко Люсьена замерла. Обладатель изумрудных глаз хотел уже выдохнуть с облегчением, свято веря в то, что она все же не выдержала напора и умерла, но заметив сгущающуюся черно-бело-алую пленку вокруг тела девушки, понял, что это всего лишь затишье перед бурей. Доминировал явно алый цвет, поглощая остальные два. Пленка уже намертво приклеилась к коже блондинки, начиная становится плотней. Яркая, слепящая вспышка осветила всю комнату. Целитель на ощупь начал искать кресло, чтобы сесть. Перед глазами горели и кружились разноцветные огни, делая туманным его взор. Ну и представленьице устроила ему эта "пострадавшая", хотя кто еще тут пострадавший?... Взор начал проясняться, а настырные круги в глазах начали исчезать, оставляя за собой только легкое головокружение. На кровати лежала совершенно иная девушка. Волосы Люси, спадающие водопадом с койки, стали белоснежными, как снег, с кроваво-алыми концами и были ей до ягодиц. Кожа стала мертвецки бледной, а губы стали чисто черными. Пушистые черные ресницы обрамляли закрытые глаза спящей. Аккуратный носик и правильное лицо. На белой коже лица от глаз до низа шел узор из черных завитушек и точек, которые также обхватывали половину тела Люси. Брови стали черными, плавно переходящими в белый цвет ближе к переносице. Само тело не потерпело больше никаких изменений, только ногти стали черными, как подметил Фрекс. Фрекс никогда не видел такой красоты, он в открытую пялился на восьмое чудо света, которое мирно посапывало на больничной койке, явно чувствуя себя самым здоровым человеком на планете Земля. Ресницы начали подрагивать, предвещая целителя о скором пробуждении хозяйки белоснежных волос. Глаза медленно начали открываться. Блондин отошел назад в страхе, он никогда не видел таких глаз у человека. Значит, она маг, маг-оборотень. Зрачок в глазах растянулся и стал подобен звериному, один глаз из цвета молочного шоколада стал белым, а второй алым в черную крапинку, раскинутую хаотично по всей радужке. -Где я? - хрипло спросила Хартфилия, не понимая где она, что она тут делает тоже пока остается для нее загадкой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.