ID работы: 5325086

Против солнца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учебный год ч.1

Настройки текста
Осень. Время грустных мыслей. Я по-другому представляла этот сентябрь: хмурым, серым. Но этот был очень даже ничего. Можно было бы подумать, что сегодня 32 августа, потому что было очень жарко и совсем не пахло осенью. Я любила дождливую осень, считала, что к каждому времени года присуща своя погода. К осени - дождливая, прохладная, к зиме - снежная, холодная, к весне - тёплая, солнечная, к лету - жаркая. Первый лучик осеннего солнца пробивался сквозь плотную штору, закрывающую всё окно комнаты, где на большой кровати спала я. Вдруг громкий звук будильника разбудил меня, и я резко открыла свои красивые зелёные глаза. Я быстро встала и побежала в душ. Нет, я не проспала, я любила, когда по утрам у меня остаётся много времени на другие дела или на доделование уроков, которые иногда лень было делать вечером. После душа я направилась приводить себя в порядок наверх, в свою комнату.Я не любила много косметики на своём лице, поэтому нанесла только немного тона и накрасила глаза. После завершения мэйк-апа, я начала одеваться. Я ещё вечером приготовила себе одежду: чёрную расклешёную юбку, белую блузку с чёрной ленточкой, как галстук, которую завязала в бант, телесные капроновые чулки и чёрные туфли на очень высоком устойчивом каблуке. Одевшись, я спустилась вниз и направилась на кухню. На кухне меня встретила мама, которая готовила завтрак. – Доброе утро! - произнесла я. – Доброе! - ответила мне мама. – А папа уже уехал? – Да, уже давно. – Понятно. Мама подала мне тарелку с яичницей и налила чашку зелёного чая. Она любила вставать рано и готовить завтраки, пока в отпуске. Семья Уайльд уже 10 лет жила в этом городке под названием Бэйкон. Родители Джессики были трудоголики, отпуск у них максимум длился две недели. Они работали в одной фирме. У них была богатая семья, росла замечательная семнадцатилетняя дочь Джессика, которую все называли Джесс, и только тогда, когда Джесс в чём-то иногда провинялась, родители называли её официально: Джесика Уайльд. - Ну, всё мне пора, спасибо за завтрак, было очень вкусно, - сказала я маме. -Удачи! - сказала мама. -Спасибо, пока. Я взяла свой кожаный рюкзакк, прихватила лбьимые солнечные очки и выбежала на улицу, где меня уже ждала Оливия, моя лучшая подруга с детства. –Привет! Наконец-то! Давно не виделись. - сказала Оливия. –О, да. Каникулы, все или на море, или ещё где. - ответила я и мы обнялись.—Ну, поехали! —Ага! Мы часто приезжали в школу вместе на моей машине. Родители подарили мне на День Рождения красный «Феррари». О, как я любила эту тачку, особенно, когда убиралась крыша. Мы подъехали к школе. О, как я не хочу видеть эти рожи. Школа была трёхэтажная. Сам по себе Бэйкон представлял собой загородный небольшой городок, окружённый лесом. Здесь было очень красиво и всегда пахло свежестью. Даже ходили слухи о якобы вампирах, обитающих в этом городе. Я конечно не верила этому бреду и меня бесили те люди, которые реально думали, что вампиры живут рядом с ними. Да их вообще не существует! Люди, опомнитесь! Ох, вампиры, твари, жаждущие крови! Ненавижу их. Это всё сказки! Хватит уже. Ладно, первый урок - математика. Мы с Оливией вошли в класс как раз в тот момент, когда прозвенел звонок, и увидели, что все наши одноклассники столпились у наших парт, оказалось, что на наших местах сидят какие-то, не знакомые нам парни. У одного из них были тёмные, почти чёрные волосы и чёрные глаза. А у другого, который как раз сел на моё место чёрные - чёрные волосы и серые глаза. —Кхм, кхм - почти одновременно "прокашлялись" мы с Оливией, и толпа учеников разбежалась по своим местам. Я подошла к своей парте. — Ты сел на моё место,- сказала я тому парню. —О, извини, я не знал,- скащал он, вставая со стула и протянул мне руку, - Майк,- с ухмылкой произнёс он. —Джесс,- посмотрела на него я и не подала руку. — Хм, приятно познакомиться. — А мне-то как приятно,- съязвила я, усаживаясь за парту. Я заметила, что Оливия тоже прогнала того парня с чёрными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.