ID работы: 5325086

Против солнца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учебный год ч.2

Настройки текста
Через минут пять в класс вошёл учитель математики, но не совсем учитель, а практикант, он заменял своего и нашего преподователя Шона Грейса. Этого молодого учителя звали Герман Постбес. Скажем так, он не такой как все. Он носил клетчатые штаны в обтяжку, какую-то непонятную рубашку с бабочкой и жилетку, тоже в клетку. Еще он носил очки, квадратные с обычными стёклами и синей оправой. Короче говоря Гера (как мы с Оливией его называли) - гей. Все в школе смеялись над ним и знали, что он не той ориентации. Мы с Оливией хорошо с ним общались, но тоже над ним подтрунивали. Герман вошёл в кабинет летящей походкой, снимая себя на видео. — Ну, всё, мои дорогие фолловеры, мы с Кря с вами прощаемся,- (он всегда носил с собой уточку, с которой маленькие дети купаются в ванной и называл её Кря),- Кря, скажи пока, пока. Уэк, уэк,-изобразил он голос уточки и сел за учительский стол. Некоторые считаои, что он двинутый, но откуда он тогда так хорошо знает математику? Это было загадкой для всех, даже для Шона Грейса. В классе стоял неудержимый смех. — Так, хватит! - крикнул и застучал по столу Герман. Все успоколись, но желание смеяться оставалось. Я вообще не слышала, что там бормотал Гера, потому что весь урок чувствовала на себе чей-то взгляд. Аж как-то холодок по спине пошёл, но я не хотела оборачиваться. Прозвенел звонок, Герман сказал домашнее задание, и я поспешно записала его в дневник, убрала учебник и всё остальное в рюкзак, и встала из-за парты. Дальше физ-ра. Я поплелась в раздевалку вместе с Оливией. Ненавижу физру. Мы переоделись и пошли на стадион. Оливия шла вререди, а я брела сзади. Мы вышли на стадион, парни играли в футбол, мы сидели на лавочке и смотрели. —О, идут,- сказала Оливия. —Кто? - спросила я,-а эти. Какие-то они странные. — Да нет, вполне обычные. — Ну.. Прозвенел звонок. Дальше все уроки прошли очень быстро. Я сидела на лавке в саду школы и ждала Оливию с репетиции. У неё была своя рок-группа. Ей уже год. И Оливия с Лео и Бредом репетировали три раза в неделю в школе, иногда дома у Оливии. Я слушала музыку, думала о чём-то своём и вдруг кто-то положил мне руку на плечо. Я обернулась и вытащила наушники из ушей. Это был Майк или как там его. — Крошка, ты не видела Лео, я хотелпередать ему телефон, он забыл его в столовой.- начал он. — Ну, во-первых, я тебе не крошка, а во-вторых, Лео на репетиции в актовом зале. - резко ответила я. — Ох, прости, -ухмельнулся этот недоумок, - передашь ему телефон, а то мне ещё на тренировку переодеваться. — Извини, но мне некогда. — Некогда? Ты тупо сидишь на лавочке, уставившись в айфон, и слушаешь музыку. — А тебе-то что? Ты вообще как со мной разговариваешь? - встала я с лавочки и сложила руки на груди. — Да как хочу, так и разговариваю, я так со всеми, говорю всё напрямую. Или ты какая-то особенная? - он подошёл ближе ко мне исмотрел прямо в глаза. — Да, особенная. Со мной шутки плохи, мальчик. — Это со мной шутки плохи. - улыбнулся Майк. Я была на полном серьёзе, а этот придурок усмехался и капец как действовал мне на нервы. — Ты вздумал со мной шутки шутить? Ладно, давай телефон, я передам. Не могу больше терпеть твоё присутствие. - раздражительно произнесла я. — Держи. Он отдал мне телефон и пошёл к двери школы, а я пронзительным взглядом со сложенными руками смотрела на него. Вот кретин! Ещё специально так медленно идёт! Майк, открывая дверь, посмотрел в мою сторону и сделал жест рукой, типа попрощался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.