ID работы: 5325105

Гнев

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преисподняя в заперти

Настройки текста
      ...Наступило лето. Это самое любимое время для школьников. В этот раз, Альбина полетела в Париж... А Ангелосс, сидел на её диване и думал: - Все демоны в аду. Они могут с лёгкостью выбраться. Надо им помешать. Пусть они побудут в преисподней... Дальше, Ангелосс со своими белыми крыльями, подлетел к порталу... - Надо закрыть портал, чем-то, очень прочным... Что может быть прочное?? Он думал и придумал закрыть портал силовым полем. Парень, говорил заклинания себе под нос и... Вокруг портала образовалось силовое поле. - Так-то лучше! В аду... - Как же мне не терпится пойти в мир, где проживают люди... Иду! Люцифер бежит к порталу... Как только, он оказался в мире, его откинуло. - Вот чёрт! Тут силовое поле! Как нам, демонам пробраться в мир людей? С помощью демонических сил! Точно! Как я сразу не додумался?? Люцифер хватился за голову и что-то бормотал. Он уже почти телепортировался, но, не смог. - Это силовое поле, никого не пропустит, ни туда, ни туда! Что же нам делать??!! Он пошел в ад, чтобы сказать всем, что портал, окружен силовым полем. Демон сообщил всем, про поле, и они пошли посмотреть, потому что, все были заинтересованы! Они вошли в портал, но вокруг него, было поле. И, на глазах у всех демонов и даже у Сатаны, они увидели, что силовое поле бесследно пропало. - Да! Я так и знал, что поле временное! И демоны полетели творить зло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.