ID работы: 5325105

Гнев

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альбина в опасности!

Настройки текста
      Итак, как вы знаете, Альбина на своих летних каникулах поехала в Париж. Она хорошо долетела. И даже поселилась в дорогой отель, потому что у нее было очень много денег. И каждый день она ходила по магазинам. Итак. Когда Альбина зашла в свой номер отеля, она увидела в своём номере пять кишечников и очень много кровавых голов! Она очень сильно испугалась... Но когда она обернулась, ее ждал мальчик с чёрными глазами, который отправил ее в бездну. - Помогите пожалуйста, люди! - кричала Альбина. Но она не могла докричаться до кого-то, ведь так никакого человека не было... Но. Перед ее глазами, вся бездна покрылась чёрным дымом, и перед её глазами появился Люцифер. - Ну как тебе бездна?! КРУТО?! - дьявольски сказал Люцифер. - Пожалуйста, отпусти меня отсюда! Пожалуйста! - Фу! Какая вежливая! Меня от вежливых тошнит. И кстати. Я тебя не выпущу и никто тебя не вытащит, ведь тебя ждёт тёпленькая ванна лавы! - Люцифер отлетел подальше от нее, и у неё пропал под ногами пол, и Альбина увидела целый океан лавы! - АААААА! Помогите пожалуйста, кто-то!!! Она закричала очень сильно, а крик её был ангельский, у неё появились крылья, и она полетела к выходу из бездны, она подлетела, но её там поджидали демоны, они взмахнули руками, и чёрная сила начала бороться с Альбиной. Она откинулась и ударилась об стенку очень сильно. - Тебе осталось очень мало жить, Альбина, хаха! Потому что тебя никто не спасёт! - демоны уже хотели уничтожить Альбину, но она оказалась в своём доме! - Фуууух, уцелела... В бездне: - Ты в неё не попал, Люцифер, - грозно сказал Сатана и начал душить Люцифера, но он остался жив и улетел в свой дом в аду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.