ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Переезд. Одно слово, а сколько смысла. Предвкушение нового дома, школы и если повезет, то и друзей. У Кэли не было друзей. Её называли одиночкой; странная девчонка, словно тень, ходившая по школе. Кэли это нравилось. Лишнее внимание к своей персоне раздражало. Она натерпелась этого еще в детстве, когда погибли ее родители. Каждый из знакомых или же просто узнав ситуацию девушки, выражали свои соболезнования и желали услышать как это случилось, ведь девочка там была и чудом спаслась. Водоворот тяжелых сердцу воспоминаний накрыл уже повзрослевшую девушку. Сейчас ей уже семнадцать и её жизнь должна идти вперед, но так ли это? Сидя в салоне старого автомобиля, она ехала в новую жизнь, так говорит её тетя, ведь там тебя никто не знает, а значит у тебя есть шанс стать другой. И Кэли хотела этого. Впрочем по виду из окна, Форкс показался ей унылым, подходящей более для депрессии, а не для веселья и радости, как хотела этого девушка. -Тетя Мэй, почему именно Форкс? Разве мы не могли выбрать город с более теплым климатом? -возмутилась девушка. Её не привлекал дождь и сырость. Девушка всю жизнь провела в теплом климате и будь у нее выбор она там же и осталась. -Кэли, дорогая, тебе понравится здесь. Посмотри, какой вид! Ох, эти леса так красивы! Будешь ходить и любоваться ими. — Женщина всячески пыталась подбодрить свою племянницу. На её взгляд, девушка не была унылой, просто обстоятельства поменяли характер Кэли. — Ага, а с ним и клещами обзаведусь. — Усмехнулась Кэли. Представив ненавистных себе насекомых, девушку передернуло от неприятных ощущений.  — Ну хватит, Кэли! Мне предложили работу в местной больнице, к тому же, я здесь жила, когда была маленькая. Мне Форкс очень нравился. И школа тут отличная, тебе понравится. — Пыталась достучаться до непослушной девушки. Тетя Мэй вспомнила свою юность проведенную в Форксе. Так она счастлива еще нигде не была. — О, не напоминай о школе. -заныла Кэли. Девушка жуть как не любила учиться. В старой школе об этом знали все, и неудивительно что ее оттуда выгнали. — Может, ну ее? Найду работу и нам будет легче выплачивать кредит. — Ну уж нет. — сказала Мэй. Кэли не понимает, что потеряет, если бросит школу. Юность самое счастливое время. — Школа очень важна, тебе еще в колледж поступать, или ты решила совсем испортить свою жизнь? Тяжело вздохнув, Кэли согласилась с тетей. С детства девушка мечтала стать балериной. Наверное это банальная мечта, но Кэли так не считала, ведь уже лет десять занималась танцами. Она была лучшей в группе, ей предсказывали огромный успех, но увы, на последнем конкурсе девушка получила серьезную травму для дальнейшей карьеры балерины. С тех пор она и вовсе утратила смысл жизни. — Когда мы уже доберемся до нашего дома? -сменив тему спросила девушка. Хотелось поскорее приехать и лечь спать. Этот переезд сильно вымотал Кэли. — Не переживай, мы уже рядом. Тебе понравится твоя новая комната. — с улыбкой сказала тетя. Дом, в который они переезжали, помогла выбрать знакомая Мэй. Он был лучшим, из того, что женщина могла себе позволить. — Ага. — все что и смогла вымолвить Кэли. Что-то не давало ей покоя. Кэли была уверена что ее жизнь в Форксе изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.