ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Новый дом Кэли показался на удивление милым. Двухэтажный коттедж с двумя спальнями и одной ванной комнатой, почти всю мебель оставили прежние хозяева, а некоторую привезли заранее со старой квартиры. К дому был пристроен гараж, куда они поставили свой старый Ford. — Если переклеить обои, вид будет еще лучше. -сказала Мэй, когда они зашли в спальню Кэли. Новая комната девушки пестрила голубым цветом с причудливым рисунком на морской мотив. — Прям комната юного капитана Крюка. — посмеялась девушка. Эти обои напоминали об океане и детстве. Проведя рукой по стенке, Кэли будто прикоснулась к воде. Она почти ощущала морской воздух. — Наверное она принадлежала ребенку. - пожала плечами тетя. Смотря по сторонам женщина, обдумывала как изменить комнату под вкус племянницы. — Пусть так и будет. Мне нравятся эти обои. -произнесла Кэли, глядя на всевозможные кораблики и якоря. Это будет забавно, просыпаться с мыслью об океане. К слову, Кэли почувствовала как устала и, пожелав спокойной ночи тете, она улеглась спать.       Пробуждение в новом доме оказалось весьма неприятным. Будильник не смолкая играл на тумбе возле кровати Кэли, что и привело к плохому настроению у девушки. Внизу уже во всю вооружилась кастрюлями тетя Мэй и готовила завтрак ожидая свою племянницу. У женщины не было своих детей, муж ее погиб в автокатастрофе, а выйти замуж еще раз у нее не было желания. Кэли стала её спасением, ведь когда погибли ее родители, девочке было всего шесть лет. Можно сказать Мэй заменила ей мать.       Скрепя сердцем, Кэли все же пришлось спуститься вниз и позавтракать, ведь вчера она почти ничего не съела. — О, какая ты соня, Кэли! Ты же в школу опоздаешь! -с легким упреком сказала Мэй. Тетя завидовала здоровому сну племянницы, ведь сама всю ночь проворочилась, а с утра не свет не заря проснулась. — Надеюсь, что я опоздаю и меня не впустят в школу. -жуя сэндвич, пробормотала девушка. Она шутила. Кэли не хотелось еще больше доставлять хлопот любимой тете. Она понимала как ей тяжело, и девушка была благодарна ей за все. — Когда-то же тебя придется туда идти. Зачем откладывать то, чего не избежать? - утвердила женщина. Кэли была умной девушкой, но не хотела использовать свой ум по назначению. — Как было бы хорошо если меня не будут замечать. Ненавижу эти знакомства. -сделав грустное лицо сказала Кэли. В прошлой школе у нее с самого начала не заладилось общение. Девушка ударила старшекласника за то что он оскорблял ее, но наказание получила почему то только она. — Мне кажется я знаю как тебя развеселить. -загадочно улыбнулась тетя Мэй. Этот сюрприз она готовила еще давно, но возможность выпала именно на переезд в Форкс. — Ты разрешаешь мне не ходить в школу? -скрестив пальцы и прищурившись спросила Кэли. — Ахах. Не дождешься. Твой подарок в гараже. Пойдем взглянешь. -Взяв под руки племянницу они вышли из дома. Сюрприз и правда порадовал Кэли так, что та набросилась с объятиями на тетю и едва не задушила ее. А все дело в том, что подарок был не что иное как мотоцикл, которые так нравились юной девушке. — Это же Harley-Davidson XL 883. -Запищала девушка. Боясь прикоснуться к подарку. Кэли восхищенно смотрела на байк, чуть ли не плача от счастья. — Тетя Мэй, я тебя обожаю! Но он ведь такой дорогой?! Зачем надо было так тратиться? — У меня все равно оставались деньги после продажи квартиры. Да и тебе он пригодится, на учебу будешь ездить. Только смотри, не гони как ненормальная! - страх того, что племянница разобьется, не как не давал покоя женщине. Но тетя Мэй доверяла девушке, та всегда относилась серьезно к таким вещам. — Обещаю, буду ездить так медленно, что бабушки будут обгонять меня. — радостно заявила Кэли и поцеловала в щечку тетю. — Теперь уж никакая школа не испортит мне настроение. — подумала Кэли. Сидя на своем новом байке. Она уже представляла как заводит мотор и стремительно уезжает куда нибудь далеко- далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.