ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Горы Аппалачи Северная Каролина. 11 лет назад.       — Я поднимусь на самую высокую гору! — хвасталась девчонка, показывая пальчиком на заснеженные вершины гор . — Ох, моя скалолазка. Иди сюда, — подняв на дочку на руки, мужчина посмотрел вдаль. Эту семейную поездку они планировали давно. И вот долгожданный день настал. — Пап, а это настоящий поход? - Спросила 6-ти летняя девочка. Для ребенка это путешествие открыла другой мир, в котором нет машин и небоскребов до самых облаков. — Конечно настоящий, -улыбнулся мужчина. — хочешь скажу что-то по секрету? — прищурившись спросил отец. Его дочь была такой забавной. Распахнув свои большие зеленые глаза, девочка с интересом посмотрела на папу. — Конечно хочу! — навострив уши Кэли ждала секрета. Она любила всякие тайны и загадки, которые ей рассказывал отец. Маленькая девочка чувствовала себя настоящим дедективом. — Мы будем спать в настоящей палатке! Только маме не говори, это сюрприз. — пригрозил пальчиком мужчина. Но девчонка его уже не слушала, она со всех ног бежала к маме чтобы сообщить радостное известие. — Мама! Ты не представляешь что я знаю! — воодушевленно начала Кэли. — Вот как! И чего же я не знаю, принцесса? — спросила женщина, присев на корточки рядом с дочкой. — Мы будем спать в настоящей палатке! Как в фильме! — Неужели. А откуда ты знаешь? -улыбнулась мама. — Мне папа сказал. По секрету -тихо на ушко маме проговорила девочка. Поцеловав дочку, они вместе отправились помогать папе ставить палатку. Это был их первое большое путешествие, с маленькой дочкой. Девочка росла любознательной, любила приключения и выпрашивала родителей посмотреть горы. Весело собирая палатку, или мешая делать это папе, они танцевали напевая любимую песню. Все было идеально. Поэтому никто не заметил силуэт скрывшийся за густыми листьями деревьев…       Устав от насыщенного дня девчонка заснула на руках у матери. В палатке было тепло, а солнце давно зашло за горизонт. — Она такая милая когда спит, — глядя на умиротворенное лицо девочки сказал отец. — Кэли всегда милая, просто у нее твой характер. — улыбнулась женщина посмотрев на мужа. Она была счастлива. Можно забыть о домашних делах и заботах. Им это нужно. Случайный грохот вывел ее из раздумий. Поцеловав жену мужчина вышел посмотреть что там происходит.       Женщину одолевают плохие мысли. Питер ушел минут 10 назад, но так и не вернулся. Она должна узнать что там происходит. Переложив дочь, она выглянула из палатки. Ночь уже во всю властвовала над ними. Оглянувшись женщина не нашла мужа. Будто испарился. Пройдя в лес она стала звать его, но без результата. Она слышала лишь эхо собственного голоса. Паника разрывала Аманду изнутри. Куда делся Питер? Что случилось? Почему он не отзывается? Услышав шум, Аманда поняла откуда он исходил. Глаза расширились от ужаса, и она из-за всех сил побежала к палатке…       От увиденного женщина едва не потеряла сознание. Её муж лежал на земле с разодранной шеей, которой обильно текла кровь. Мужчина глотал воздух, но не мог вздохнуть. Все произошло так быстро, что он ничего не понял. Лишь сильная боль и кровь, которая капала с него дали ему объяснения.Подбежав к нему Аманда попыталась задержать кровь, но ничего не получалось. Слезы текли ручьем, но женщина их не замечала, она пыталась спасти своего любимого. — Он уже мертв. Послышался голос сзади. Аманда перестала дышать. Только сейчас она вспомнила что в палатке спит ее маленькая дочь, и что любой ценой, но она должна выжить. Медленно развернувшись к говорившему, Аманда не смогла сдержать крик…       Голос матери вывел девочку из царства Морфея. Посмотрев по сторонам она поняла что находится в палатке совсем одна. Кэли считала себя очень храбрый, но сейчас оставшись одна, в незнакомом месте ей стала страшно. Поднявшись она решила найти своих родителей. Освещая себе дорогу девочка вышла на свежий воздух. Было так тихо, что даже не было слышно пение птиц и сверчков. — Мам, Пап. — тихим голоском позвала Кэли. Но ответа не последовало. Посмотрев себе под ноги девочка увидела красное пятно, тянувшееся по земле. Мелкими шагами Кэли пошла за ним. Фонарик был очень слабым и маленьким, поэтому ребенок едва видел землю. Её внимание привлекло темный валун. С утра она его здесь не видела, тогда откуда же он? Решив подойти к нему, Кэли поняла что это совсем иное. — Пап, -дрожащим голосом прошептала девочка. — пап, что с тобой?! Почему ты здесь лежишь?! — тормоша тело, девочка пыталась разбудить отца. Рядом с девчонкой упало что-то тяжелое. От страха Кэли отшатнулась и поползла назад. Нащупав фонарик она дрожащими руками направила его вперед. Рядом с телом отца, лежало окровавленное тело женщины, так похожую на маму Кэли. Девочка уткнулась лицом в свои коленки и громко заплакала. Сердце готово было выпрыгнуть из груди маленького ребенка. — Тсс, не плачь, принцесса. — услышала Кэли рядом с собой. Подняв голову, она не смогла различить кто это был. — Вы убили моих родителей? — тихим голосом спросила девочка. — Я был очень голоден, а они прекрасно подошли на роль моего ужина. — сказал некто из темноты. — Вы и меня убьете? — не переставая плакать, произнесла Кэли. — Я не кусаю маленьких девочек. — приблизившись ухмыльнулся убийца. Увидев сверкающие глаза наполненные кровью, сердце Кэли перестало биться. — Мы еще встретимся с тобой. Услышала девочка от стремительно удаляющейся тени.

***

      Кэли проснулась это того что кто-то не прекращая ее трясет. Очнувшись она поняла что это сон. И сейчас ей уже не 6 лет. Посмотрев вправо она заметила тетю Мэй. — Кэли, я так перепугалась! Ты кричала во сне, я начала тебя будить, но ты не просыпалась! Я уже не знала что делать. — с беспокойством проговорила тетя. — Тетя… — со слезами на глазах она бросилась в объятия к женщине. — Опять это! Как я старалась забыть ужасные воспоминания. Когда я почти перестала думать об этом, оно будто напоминает о себе! Я так несчастна! Мне казалось что это опять повторяется, что мне придется сидеть там возле моих родителей! Это просто невыносимо больно, тетя Мэй! — рыдая на плече Кэли задыхалась от нахлынувших воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.