ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Кэли Холл курила всего 3 раза за всю свою жизнь. Первый раз попробовав сигарету в 14 лет, предложенную одноклассником, выбросила эту гадость после первой же затяжки. Второй раз был год назад, после выписки из больницы со страшным диагнозом, который не позволяет продолжить карьеру балерины. Третий раз происходил прямо сейчас на заднем дворе своего нового дома. Она уехала сразу после того как выбежала. Возвращаться и просидеть еще 2 урока? Ну уж нет. Достаточно на этот день приключений. Кэли пыталась понять что ее испугало? Во взгляде незнакомого парня не было вражды. Наоборот, она видела тоску, отрешенность и одиночество. Так похоже на то что видит в своем отражении. — Я совсем запуталась. -вздохнув произнесла Кэли. — Моя жизнь определенно изменится. Я это чувствую.       — Как дела в школе? -спросила тетя Мэй, сидя за ужином. Женщина видела что у девушки нет настроение, а значит в школе все плохо. — Ох, не напоминай про этот ужас! Будто я попала в зоопарк и являюсь единственным животным. — Возмутилась девушка. Вспоминая как за ней слонялись одноклассники, распрашивая о прошлой жизни новенькой. — Про мое существование не слышали разве что белки, и то, очень сомневаюсь. Им на дереве все видно. — Ну, а разве это плохо? Я думала что популярность это хорошо и подростки к этому стремятся. Разве нет? - Недоумевала тетя. Она вспоминала свои школьные годы, ей было весело, она имела много друзей и знакомых. Конечно, с годами они все перестали общаться, но воспоминания остались. — Я не тупая черлидерша, которая хочет добиться самого красивого парня в школе. — скривилась Кэли. -Меня бесят такие люди. Готовые на все ради всеобщего внимания. - Девушка скривилась вспоминая таких девушек в прошлой школе. — Кэли, дорогая, все пройдет. -обняв племянницу, произнесла Мэй. — Это только первый день. Все еще впереди. - Женщина от чего то была уверена, что племянница вскоре изменит свое мнение о школе. — От этого мне и страшно. — Едва слышно сказала Кэли. Она понимала, что завтра придется обьяснить почему прогуляла уроки. А еще было страшно встретится с тем парнем, посмотреть в его глаза или же заговорить. Она не представляла себе этого. — Кэли, куда ты вчера пропала? Что это вчера было?! Мы так волновались. - едва зайдя в школу её нагнали одноклассники. По выражению их лиц, было выражено непонимание. Они считают ее странной, может даже сумасшедшей. — Это было странно, да?— смущенно сказала Кэли. Ей срочно нужно придумать отмазку, не скажет же она, что испугалась незнакомого парня только потому что, он на нее посмотрел. Конечно нет. -Неет, просто все случилось так быстро. — Заверила Джессика отведя глаза. — Я вообще ничего не понял. -пробормотал Тайлер. Он только заметил как новенькая уронила поднос, но такое может произойти с кем угодно. — В этом виноват твой маленький мозг. — Посмеялся Эрик. Разговор был напряженным, парень пытался придумать как перевести разговор в другое русло. — Видимо Майк на самом деле задел жизненоважные органы, ведь я совсем неожиданно вспомнила что забыла выключить утюг. — Оправдывалась Кэли. — Я так перепугалась, что и за всех ног побежала домой. Но к счастью я успела. Дом был в порядке. - Соврала девушка. Ребятам необязательно знать правду, а это вполне могло сработать. — А я уже подумал, что ты испугалась Каллена. Хотя взгляд у нее и в правду жуткий. — Произнес Майк. По Кэли прошли мурашки от воспоминаний вчерашнего дня. — Ну что, идем на математику, -спросил он у девушки. — Да, веди. — Улыбнулась Кэли.       Эдвард в который раз вспоминал события вчерашнего дня. Странная девчонка не выходила из его головы. Что могло произвести такую реакцию? Неужели он себя выдал? Это невозможно. Эдвард научился контролировать себя. Он знает об окружающих больше чем они о себе. Вампир читает людей как книгу, со всем скрытым смыслом который человек не хочет открывать. Тогда почему он не мог понять ее? Мысли девушки звучали в голове у Эдварда, но он будто не слышал их. Впервые за свою долгую жизнь юноша был в такой растерянности. Он разберется в этом. Обязан разобраться.       Зайдя в класс, первое что увидела Кэли был тот странный парень. Он сидел напротив окна уткнувшись в книгу, что порадовало девушку. Она боялась повторения вчерашних событий, ведь не могла объяснить свою реакцию. Направившись сесть рядом с Майком, девушка услышала голос преподавателя: — Мисс Холл, мне кажется вы выбрали не ту компанию для урока математики. — Почему, Сэр? - не понимая к чему клонит учитель, Кэли так и стояла возле парты. Она смотрела на учителя ожидая его ответа. — Уверен, Ньютон хороший парень, но в математике не силен. Он будет только отвлекать вас, а вам еще нужно нагнать нашу программу. Присядьте к Эдварду. — указав место произнес Мистер Смит. Глаза Кэли расширились, когда она поняла с кем ей придется сидеть. Будто судьба надсмехаются над девушкой. На ватных ногах, новенькая последовала к месту. — Встретимся после урока. — грустно улыбнулся Майк. Он мечтал сидеть рядом с брюнеткой, а теперь его планы разрушил Каллен. Кэли боялась дышать сидя рядом с Эдвардом. Опустив голову, она даже не пыталась слушать преподавателя. Математика и Кэли были вещи не совместимые. Так что зря ей не разрешили сидеть рядом с Майком. Тяжело вздохнув, девушка решила сосредоточиться на задании. Округлил глаза Кэли поняла что не быть ей великим математиком. — Нужна помощь? -спросив Эдвард увидев состояние девушки. Ему хотелось заговорить с одноклассницей, возможно, тогда он узнает больше об вчерашней ситуации, к тому же его заинтересовала девушка, что случалось практически никогда. — Здесь даже медицина бессильна. — произнесла Кэли быстро глянув в сторону Эдварда. Немного расслабившись, она продолжила, — Я и математика находимся на таком же расстоянии как Юпитер от Земли. — Уверен, что ты преувеличиваешь. — улыбнулся Эдвард. Парень был рад увидеть нормальную реакцию девушки, а столкнувшись взглядами, Эдвард утонул в зеленых глазах Кэли. — О, нет. Скорее преуменьшаю. — подняв брови, Кэли усмехнулась. Она поверить не могла что так спокойно будет говорить с тем, кто ее так напугал. И не так уж и страшно как ей казалось, а наоборот, Эдвард был милым парнем и красивым. — На самом деле все просто, — придвинувшись ближе к девушке, парень стал объяснять. Он почувствовал тепло исходивший от тела девушки. Это было таким странным чувством, которого вампир еще не разу не испытывал. Даже человеческая кровь не была так приятна, как просто ощущать тепло этой странной девчонки.       Сидя за обедом, девушка проворачивала последние события связанные с Эдвардом. Он был так любезен с ней, решил уравнение и объяснил как он получил ответ. Но рядом с ним ей было как-то неуютно. От него будто исходил холод. Мурашки побежали по коже от воспоминаний. — Вау, Каллен смотрит сюда! — восторженно крикнула Джессика, поправляя прическу. Незаметно бросая взгляды на Эдварда. — Он все равно смотрит не на тебя, Джесси. — посмеялись парни. Давняя мечта охмурить Эдварда, неудавалась девушкам. Это стало как какое-то соревнования. Но Каллен лишь вежливо их отшивал. — А на кого тогда? -нахмурилась девушка. Не для кого не секрет что Джесси тайно сохла по Эдварду. — На Кэли. — мрачно сообщил Майк, смотря прямо на Каллена. Не нравился ему этот взгляд. Неужели ледяное сердце растаяло с появление новенькой? Но Майку тоже понравилась Кэли, пусть Эдвард выберает из своего фан-клуба. Удивленная девушка обернулась. Наткнувшись на сосредоточенный взгляд парня, она нахмурилась. Эдвард будто сканировал ее. Но решив обыграть парня, Кэли улыбнулась и помахала ему рукой. Был удивлен не только Эдвард, но и его компания, а точнее его семья. Развернувшись девушка продолжила поглощать еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.