ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Эдварду нужна была помощь. Находясь в смятении собственных чувств, он хотел поделится своими переживаниями, но не знал как воспримет семья такое поведение вампира. Эдвард вдумчиво смотрел в окно, пытаясь разобраться в себе. Что с ним происходит? Он нарушает все правила, которые сам недавно поставил. Не смог. Слишком тяжелым оказалось это испытание. Таким мрачным его застала Элис. Она не могла читать мысли как Эдвард, но по внешнему виду парня было и так все понятно. — Что тебя беспокоит? — поинтересовалась вампирша. Она встала рядом с братом, вглядываясь в его лицо, давая понять что готова слушать. — Я поцеловал Кэли. — Эдвард решил не скрывать нечего от своей сестры. Они всегда находили общий язык, поэтому он доверял Элис и знал, что она никому ничего не расскажет если он попросит. — Так это же отлично! — Хлопнула в ладоши девушка. Она обрадовалась этой новости, ведь желала счастья брату, да и Кэли ей безумно нравилась. — Отлично?! Нет, это не так. — с горечью проговорил парень. Его мертвое сердце разрывалась на кусочки. Это было так больно и в тот же момент так приятно. — Она не ответила тебе взаимностью? — спросила Элис. Неужели она ошиблась в симпатии Кэли к Эдварду. — Ответила. Но потом убежала. — сказал юноша. Это тоже расстроило его, он боялся что девушка не захочет после этого общаться с ним. А ведь еще не давно он и сам этого желал. — Ей нужно время. Наверняка это было неожиданно для нее. К тому же, долго ждать не придется. Уже завтра вы встретитесь. — ободряюще произнесла сестра. Но Эдвард стал мрачнее тучи. — Я надеюсь, что ты не собираешься опять игнорировать Кэли? Ты ведь разрушаешь собственное счастье — воскликнула девушка. Она не допустит вечных страданий брата. — Я не заслуживаю счастья! Я монстр! Как я могу быть рядом с ней, когда другая моя сущность желает вцепится ей в горло?! — кричал Эдвард. Несчастная любовь меняет людей, но несчастная любовь у вампира, может привести к необратимым последствиям. А он боялся этого. — Эдвард, это не так. От того, что ты не будешь с ней, ты не разлюбишь ее. Только будешь мучать себя, ревновать ее к другим. И что тогда? Подумай, какой результат. Ты можешь попробовать открыться своим чувствам и следовать за своим сердцем… Эдвард послушался совета Элис и ожидал Кэли на парковке. Он хотел выяснить отношения с девушкой, узнать что думает она. И конечно же он желал поцеловать ее. Вдохнуть запах ее волос, ощутить тепло исходившее от нее. Вампир даже хотел пробраться в спальню Кэли, но потом передумал, он дождется ее в школе и тогда не отпустит ее. Никогда. Время шло, а девушка все не появлялась. Прозвенел звонок на урок, все разбежались по классам, а Эдвард до сих пор оставался на парковочном месте, которое принадлежало Кэли. Неужели она не приедет? Решила таким способом отвязаться от него? Он не находит себе место, а она так с ним поступает?! — Все внутри парня кипело. Он готов был разорвать того, кто бы посмел его сейчас тронуть. Он дождется объяснений от Кэли. Если она не хочет быть с ним, то пусть скажет это в лицо. Ей не спрятаться от вампира, он достанет ее даже из-под земли. Мгновение, и Эдвард стоял у двери дома девушки. Он все же решил постучать, а не вырвать дверь, как ему изначально хотелось. Открыла ему тетя девушки, которая была чем-то расстроена, и постоянно думала о каких-то лекарствах. — О, Эдвард, рада тебя видеть. Но почему ты здесь? — спросила тетя, впуская парня в дом. — Кэли не пришла в школу, а она должна была отдать мне тетрадь по математике. Вот я и зашел ее забрать. — соврал вампир. Он хотел застать Кэли в расплох, чтобы та не смогла придумать объяснения своему поступку. — Ох, Кэли в своем репертуаре. Ты пока поднимайся на верх, её спальня прямо по коридору, а я сейчас подойду. — ответила женщина, и быстро ушла на кухню, в которой на всю свистел чайник. Эдвард с нетерпением поднимался по лестнице. Как жаль что он не может воспользоваться силами вампира. Тогда бы он за секунду бы добрался до девушки, а та дрожала от страха при виде его сущности. Все коварные планы резко изменились, когда он увидел виновницу своих страданий. Девушка лежала на постели не живая не мертвая. Подлетев к ней, Эдвард упал на колени перед кроватью Кэли, смотря на бледное лицо девушки. — У нее жар. Еще с вчерашнего дня. Ночью мне удалось сбить температуру, но с утра она опять поднялась. — ответила тетя Мэй, зайдя в комнату. Она положила на лоб девушки мокрое полотенце. — Она не давно заснула, после бессонной ночи. Я сейчас поищу твою тетрадь. — Не надо. Я сейчас вспомнил что оставил ее дома. — сказал Эдвард, не отрывая взгляда от Кэли. Вдруг это что-то серьезное? Он не простит себе смерть девушки. — Вам не мешало бы отдохнуть миссис Холл. Я останусь возле Кэли. Если станет хуже, я позвоню отцу. — предложил Эдвард. Он не уйдет от нее, пока не убедится что она здорова. — Но Эдвард, — начала было тетя Мэй, но посмотрев на умоляющий взгляд парня, сдалась. Ей и вправду не мешало бы отдохнуть. Забрав ненужное, женщина оставила Эдварда наедине с племянницей. Вампир тихо поглаживал руку девушки, стараясь не разбудить. Аккуратно целовал каждый пальчик на её ручке и молил всех богов, чтобы девушка выздоровела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.