ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
       За поступки нужно отвечать, и Кэли это хорошо знала. Она всегда соглашалась с наказанием, если того заслужила. Сейчас, сидя в кабинете директора, новенькая осознавала свою вину. — Кэли, я приняла тебя в школу, даже не обратив внимания на характеристику с прошлой школы, хотя там было много чего. — сказала директор, после нескольких минут разглядывая лицо девушки. Миссис Гордон хорошо знала Мэй, именно поэтому и приняла племянницу своей подруги, несмотря на риск плохого поведения девушки. — Да, я признаю свою вину, но первая начала Карла! Она унизила меня! — ответила Кэли, не желая получать наказания одной. Карла многих терроризировала в школе, считай это и было возмездие за всё. — Карла никогда не вступала в конфликты, она воспитанная, добрая и лучшая в своем классе. — опровергла директор. Командир группы поддержки всегда была дружелюбная и вежливая с преподавателями, да и жалоб на нее не поступало. — Кто бы сомневался. — усмехнулась девушка, у нее не было желания что-либо доказывать. Вряд-ли ей поверят. Оставалось дождаться приговора. — Я позвонила твоей тете. Она скоро должна подъехать и мы разберемся, что с тобой делать. — добавила директор, заканчивая разговор с ученицей. Она еще сама не знала как поступить в этой ситуации. После приезда тети Мэй, которая была расстроена поведением племянницы, девушка решила пройтись. Выслушивать от директора — какая она плохая ученица, Кэли не желала. Наверное ее исключат из школы. Жаль, ведь здесь ей нравилось. Что же теперь ждет Кэли? Девушка не находила свое будущее, её жизнь становится все более неопределенной. Кэли осталась ждать тетю возле машины, заходить в кабинет директора было стыдно. Жаль, что Эдвард куда-то пропал. С ним ей было хорошо, она чувствовала безопасность. Девушка была уверена, что парень сможет защитить ее от всего. Кэли усмехнулась. Еще несколько месяцев назад, она в ужасе убегала от него, боялась встретится с ним взглядом и ощущала неприятный холод, исходивший от парня. Так почему все изменилось? Неужели она влюбилась? Кэли сидела в салоне машины, когда увидела идущую тетю Мэй в компании Эдварда Каллена. Женщина что-то увлеченно рассказывала, а парень мило улыбался и кивал. Девушка решила выйти из машины, тем самым указать на свое присутствие. — О, Кэли, а мы тебя найти не можем. — слишком радостно сказала тетя. Кэли удивилась настроению своей опекунши. Разве она не должна ее ругать? — Эм, да, я ждала тебя здесь. Как все прошло? — поинтересовалась девушка, переводя взгляд то на тетю Мэй, то на Эдварда. — Мне пора. Увидимся. — сказал Эдвард, чтобы не мешать личному разговору. Он посмотрел на девушку и ободряюще улыбнулся. Как бы он хотел ее обнять, но перед миссис Холл не решался этого сделать. — Заходи к нам в гости, Эдвард. Я испеку свой фирменный пирог. Кэли его просто обожает. — с широкой улыбкой произнесла тетя Мэй. Этот парень настоящий мужчина. Он так защищал ее племянницу у директора, что женщина невольно восхитилась им. Распрощавшись, Эдвард все-таки ушел, оставив недоуменную Кэли и веселую тетю Мэй наедине. — Можешь начинать кричать на меня. — сказала девушка, развернувшись к тете. Спокойная реакция женщины еще больше пугало Кэли. — Я не собиралась на тебя кричать. — закатила глаза тетя Мэй. Неужели дочь, считает ее монстром, который только и делает что орет. — Но меня ведь выгнали из школы. — ответила Кэли. Она была уверена что Карла добьется своего и девушку вышвырнут. — Никто тебя не выгнал. Ребята встали на твою сторону, рассказали что на самом деле происходило. Я была удивлена, что за такое короткое время, ты обрела столько друзей! — восторженно заявила тетя. Она вспомнила, как разговаривала с директором, а тут в кабинет вваливаются с десяток подростков и все начинают хвалить ее племянницу. — Подожди, какие еще ребята? Я ничего об этом не знаю. — удивлялась девушка. Кто-то стал защищать Кэли? Она не могла этого представить. — Я их всех не знаю, но как мне показалось, собрал эту команду Эдвард. — как бы между прочим сказала тетя Мэй. Теперь уж все понятно стало. Девушка поняла, почему не видела друзей на перемене. Они решили спасти ее. Это тронуло девушку до глубины души. Дома ее ждал очередной сюрприз. Точнее, не дома, а возле него. К девушке, с искренними извинениями пришел Джейк. Который целую неделю не мог нормально спать, ощущая себя виноватым перед Кэли. Сердце так и разрывалось, вспоминая ее взгляд полного разочарования. Вот он не выдержал и приехал к ней, но дома никого не оказалось. Пришлось ждать у двери. Холод ему все равно не страшен. — Джейкоб? Что ты здесь делаешь? — поинтересовалась девушка, выйдя из машины. На улице шел дождь, а парень стоял абсолютно мокрым, даже не попытался спрятаться. — Кэли, прости меня! Я полный придурок! Я не должен был так себя вести. — оправдывался парень. Ему было плевать на дождь и ветер, он мог простоять так хоть целую вечность, если девушка об этом бы попросила. — Я простила. Давай скорее в дом, ты ведь сейчас заболеешь! — сказала Кэли, взяв за руку парня, она потащила его в дом. Усадив парня на кровать, девушка дала ему полотенце, а сама пошла ставить чайник. Тетя Мэй до сих пор копалась в гараже, а значит обед будет немного позже. Взяв две кружки, девушка направилась в спальню. Джейкоб обтирался на сухо полотенцем. Было в этом что-то завораживающее. Парень был идеально сложен, а загорелая кожа с каплями воды невероятно сочиталась. Кэли немного залюбовалась им, стоя на пороге комнаты. Она не хотела выдать себя, желая рассмотреть друга. Но вскоре Джейк заметил пристальный взгляд девушки, и кокетливо улыбнулся ей. Ему льстило такое внимание девушки. Это значило, что у него есть шанс завоевать ее сердце, а потом он сможет рассказать все девушки и она это примет. Он был уверен в этом, ведь так было предначертано судьбой. — Вот, возьми чай. Он поможет тебе согреться. — сказала Кэли, слегла покраснев. Она передала чашку Джейкобу, слегка коснувшись его пальцев. Они были горячими. Словно по его венам течет огонь, а не кровь. — Спасибо. — ответил парень, пожирая глазами девушку. Для него это случайное прикосновение было сравнимо с электрическим разрядом. — Я кстати хотела с тобой поговорить, о том случае. — сказала девушка, приглашая парня сесть на кровать. Поставив чашку на прикроватную тумбочку, взгляд Кэли случайно остановился на незнакомом конверте. С утра она его не видела здесь. Взяв его в руки, девушка не обнаружила не адресата, не получателя. Девушка нахмурилась, не нравилось ей это все. Открыв странный конверт, Кэли пришла в ужас от того что находилось там. Прошлое всеми силами старалось напомнить о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.