ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       — Не может быть. — шепотом произнесла Кэли, вглядываясь в содержимое конверта. В нем находилась одна единственная фотография, на которой была запечатлена кучерявая девочка шести лет. Это была Кэли. Снимок был сделан в ту самую поездку, на лужайке, где, через несколько часов произошла трагедия. Слезы покатились из глаз девушки. Её затянуло в омут воспоминаний, поворачивая в голове все события той ночи. — Кэли, что с тобой? — взволнованно спросил Джейкоб, глядя на резкие изменения в лице девушки. Он не мог понять, что так расстроило Кэли, ведь всего минуту назад она улыбалась. Джейк посмотрел на то, что держала девушка, но ничего страшного не увидел. Всего лишь фотография. — Он не забыл — хриплым голосом сказала Кэли. Девушка помнила их короткий разговор. Она помнила его глаза. Глаза, которых лет пять видела каждый раз во сне. — О чем ты говоришь? — пытался узнать Джейк. С Кэли творилось что-то неладное. Она запустила пальцы в волосы и дрожала от страха. Глаза девушки были безумны, а сама она не переставая шептала неразборчивые фразы. — Кэли! Очнись! — парень старался привести в чувства девушку. Она находилась в каком-то трансе, не замечая ничего вокруг. Джейкоб не на шутку испугался. Растерянный парень, обнял Кэли, прося ее успокоиться. — Нам нужно бежать! — заявила Кэли, посмотрев на Джейка, после чего встала и начала лихорадочно собирать вещи. — Надо предупредить тетю Мэй. Мы должны уехать, пока он не пришел за нами. — ответила девушка, схватив сумку, она выбежала из дома. Джейк побежал следом. В его голове была сплошная каша. Он впервые столкнулся с таким. Девушка была похоже на сумасшедшую. Схватив Кэли за руку, он крепко прижал её к себе. Вырваться из рук парня, ей не хватало сил. — Отпусти! Мне нужно к тете Мэй! — кричала девушка. Парень до боли сжимал запястье Кэли. — Нет, тебе нужно успокоиться и все мне рассказать. — ответил Джейк, немного ослабив хватку. Он вспомнил, что это всего лишь хрупкая девушка, а причинять ей вред, парень не хотел. — Тогда уже будет поздно — еле выговорила Кэли, теряя сознания. Тетя Мэй, услышав шум, решила посмотреть что происходит. Подойдя к источнику шума, она увидела Кэли, которая находилась в обморочном состоянии. — Что случилось? — спросила женщина у Джейка, осматривая свою племянницу. Слегка похлопав по щекам, девушка очнулась. Несколько минут она приходила в себя, вспоминая что произошло, а затем обняла тетю и заплакала. — О, господи! Кэли, не пугай меня. Объясни мне, что тут творится? — спросила женщина, гладя племянницу по голове. — Тетя Мэй, он убьет меня и вас. Он ждал этого момента, чтобы было больней. — прошептала на ухо девушка. В голову так и лезли ужасные картинки окровавленных жертв. — Кто убьет? Джейк? — удивленно поинтересовалась тетя. Состояние племянницы ее сильно тревожило. — Нет. Вампир.- как можно тише сказала Кэли, будто он мог услышать ее голос. Брови Джейка поползли вверх. Теперь он ощущал всю серьезность происходящего. Вампир. Но кто? Неужели Каллены? — Так, все понятно. Джейк, отнеси Кэли на вверх, мне нужно кое-кому позвонить. — попросила тетя Мэй, отпуская племянницу. Женщина решила проконсультироваться с доктором Карлайлом, по поводу успокоительного. Этот молодой врач, был прекрасным специалистом в различных областях медицины. У мистера Каллена был выходной, но он с любезностью оказал помощь и предложил лично осмотреть пациентку. Но Мэй не стала наглеть, поблагодарила за все, сказав, что справится сама. Про состояние Кэли, слышал не только Карлайл, но и Эдвард, который с легкостью прочитал мысли отца. Обеспокоенный вампир, тут же помчался к любимой. Желая скорее осведомиться о самочувствии девушки. Через считанные минуты, Эдвард стучал в дверь, нетерпеливо ожидая приглашения. Ему открыла тетя Мэй, удивленно смотря на парня. Ответив на все вопросы женщины, он скорее поднялся в комнату Кэли. Там его ожидал неприятный сюрприз. Он так волновался за девушку, что не почувствовал оборотня. Уходить из-за этой псины, Эдвард не собирался. Пусть только попробуют что-то сделать, от него и мокрого места не останется. Враждебно глядя друг на друга, парни забыли ради кого здесь собрались. Кэли, после укола успокоительного и снотворного, крепко спала. В детстве, её часто кормили похожими таблетками. — Я дала ей снотворное. — сказала тетя Мэй, зайдя в спальню, — наверное, стоит рассказать что происходит с Кэли. — начала женщина. Она считала, что парни должны знать правду. — Кэли изменилась, когда посмотрела на эту фотографию. — сказал Джейкоб, протягивая фотокарточку к тете Мэй. Женщина долго рассматривала изображение, хмурясь и качая головой. — Эта фотография была сделана в день смерти родителей Кэли. Маму и папу девочки загрыз зверь. Как хорошо, что в это время Кэли спала в палатке, а то и она бы пострадала. Она утверждала, что разговаривала с вампиром, который убил её родителей. Это не удивительно, после того, как пробыть рядом с трупом несколько дней. — рассказала женщина. Она вспомнила к ней привели Кэли. Глаза девочки были полны боли. Месяц, племянница не проронила ни слова. Когда женщина ушла на кухню ставить чайник, парни имели возможность обсудить полученную информацию. — Я не имею к этому случаю никакого отношения. Я удивлен не меньше тебя. — заявил Эдвард, прочитав мысли Джейкоба. Вампир знал что родители Кэли погибли, но всю историю трагедии, девушка не рассказывала. — Не лезь ко мне в голову! — раздраженно ответил парень. Компания вампира была не из самых приятных, но приходилось терпеть. Выгнать из чужого дома он его не мог. Пока не мог. — Что, насчет этого вампира? Думаешь, выдумка? — поинтересовался Каллен. Эта история оставила в душе юноши тревогу. — Не знаю. Хотелось бы верить, что Кэли это выдумала, но почему-то мне так не кажется. — поделился переживаниями Джейк. Сейчас, они обязаны быть начеку, чтобы успеть защитить девушку. — Что-то мне подсказывает, что эта фотография появилась здесь не спроста. — сказал Эдвард, держа в руках снимок. Вампиры не оставляют в живых своих жертв, а если и да, то лишь для того чтобы вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.