ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Невыносимая боль, заставила прийти в себя. Несколько минут, девушка не раскрывала глаза, пытаясь разобраться в произошедшем. На нее напали? Но кто? Голова раскалывалась на части. Она прикоснулась к затылку, щупая рану и почувствовала вязкую жидкость, которая осталась на пальцах. Собравшись с духом, Кэли открыла глаза. Она надеялась, что до сих пор находится на улице, и самое худшее что могло бы произойти- это то, что ее стукнули по голове и ограбили. Но надежды девушки не оправдались. Кэли лежала на старой потрепанной кровати, которая была в совершенно незнакомом доме. В голове появлялись эпизоды с просмотренных девушкой фильмов ужасов. И если раньше она смеялась с тупости жертв, то сейчас она искренне им сочувствовала. «Что делать?» вертелось в голове у девушки. В комнате она одна, поэтому решила не терять зря время и начать действовать. Первым делом, Кэли попыталась открыть окно, но оно, как и дверь было запертое. Вычислить приблизительное свое местоположение, не получилось. Поблизости был лишь лес, а значит на помощь звать нет смысла. Осталось только найти хоть что-то, чем она могла бы обороняться. Отыскав в комоде старые ножницы, Кэли взяла их в руку. Возможно ей удастся ранить похитителя. — Эти ножницы с трудом бумагу режут. — послышался смешок за спиной девушки. Подскочив от неожиданности Кэли развернулась лицом к говорившему. Казалось, что сердце выпрыгнет наружу. — Это невозможно… — перед ней стоял молодой мужчина, с болезненно бледной кожей и длинными светлыми волосами, которые были собраны в хвост. Кэли была уверена, что видела этого человека впервые, но красные глаза, напомнили ей о короткой беседе, десять лет тому назад. — Вижу ты меня вспомнила. А то я переживал, ведь прошло столько времени. — сказал Джеймс, медленно подходя к девушке. Вампир еле сдерживал себя, чтобы не вгрызться в шею Кэли. Слишком рано ее убивать. Слишком долго он ждал этой встречи. — Как можно забыть то, что ты сделал с моими родителями. — во взгляде девушки отразилась вся ненависть к этому существу. — Давай не будем о прошлом. Есть темы более интересные. Например: ты стала настоящей красавицей. Не зря я оставил тебя в живых, одно твое личико чего стоит. — он дотронулся до щеки Кэли. Девушка с отвращением отвернулась, но сильная рука схватила ее за подбородок, заставляя смотреть на собеседника. — Ты ведь здесь, чтобы убить меня? Тогда чего медлить? — без страха, сказала Кэли. В глубине души девушка знала, что он придет за ней. Наверное, поэтому она сейчас так спокойна. — Ты удивительная девушка, Кэли. Находясь рядом с вампиром и убийцей твоей семьи, ты не капли не боишься. — сказал Джеймс, все ближе приближаясь к девушке, почти прижав её к стене. — Ты не заслуживаешь моего страха. — твердо ответила Кэли. Она смотрела в его красные глаза, с готовностью ожидая своей смерти. Но вампир привык играть с жертвами. Джеймс выхватил ножницы у Кэли, и со всей силы вонзил их ей в плечо, заставляя девушку кричать от боли. — Видишь, если я захочу, то ты будешь меня бояться. — сказал вампир, надавливая на рану. От такой пытки, Кэли начала оседать на пол, но Джеймс не дал ей упасть, подхватив её на руки, он бросил девушку на кровать. — Ты думаешь, что сильная, что никто не сможет обидеть тебя. Но это не так. Ты все еще маленькая беззащитная девочка, которую водят за нос. — усмехнувшись, сказал Джеймс. Он сел рядом с девушкой, чтобы видеть в этот момент ее глаза. — Я не понимаю тебя. — устало проговорила Кэли. Боль немного стихла, но кровь все еще шла. — Может, поговорим про твоего парня? — Не смей трогать Эдварда! — девушка не на шутку испугалась за любимого. Джеймс был способен на многое. Он уже убил самых дорогих ей людей, и Кэли не хотела, чтобы из-за нее пострадал кто-то еще. — Не беспокойся, я своих не убиваю. Уверен, он проживет еще не одну сотню лет. — рассмеялся вампир. Он убрал волосы с её лица, чтобы дотронуться до нежной и теплой щеки. Девушка вздрогнула от холодного прикосновения. Нечто подобное она уже испытывала, когда только познакомилась с Эдвардом. — Что ты имеешь ввиду? — поинтересовалась она. Кэли до сих пор находилась в мыслях, пытаясь связать все услышанное. Джеймс приблизился к уху девушки — Разве ты не догадываешься — шепотом спросил парень, — Эдвард- вампир. Как и вся его семья, в которой ты была самой лучшей игрушкой. — Нет. Ты специально это говоришь, чтобы посильнее ранить меня. — покачала головой Кэли. Слезы непроизвольно потекли из глаз девушки. — Это не мой стиль, детка. Если бы я хотел сделать тебе больно, я бы убил их на твоих глазах. Но как видишь, они живы. — ответил вампир. Он смотрел на ее хрупкую, дрожащую фигурку и желание овладеть ею с каждой секундой возрастало. Джеймс даже перестал думать о сочащийся ране на ее плече. Он подвинулся ближе, вдыхая аромат ее духов вперемешку с кровью. Вампир планировал убить ее сразу после этого разговора, но сейчас передумал. Она пробудила в нем нечто иное, более ужасное, чем просто вампир. — Ты должна достаться мне, а не Каллену. — сказал Джеймс, нависая сверху над девушкой. Резким движением он разорвал футболку на ней. Кэли расширила глаза от испуга. Она пыталась вырваться, но вампир был слишком сильным. Его руки оставляли огромные синяки на теле девушки, а поцелуи были похожи на укусы, от которых оставались следы зубов. Она кричала, плакала и умоляла прекратить, но вампир её не слышал. Он избавил ее от остатков одежды и продолжал исследовать невинное тело девушки. Вспышка невыносимой боли накрыла Кэли, когда Джеймс вошел внутрь. Её голос уже охрип от крика и оставалось только тихо плакать и молить о скорейшей смерти. Но Джеймс не сдерживал свою силу, а иногда и вовсе забывал, что она человек и может этого не выдержать. От сильной боли она теряла сознание, но вампир приводил ее в чувства, желая наслаждаться её муками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.