ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
       Джеймс заигрался. Он любил контролировать ситуацию, а рядом с ней забыл обо всем. Вампир не планировал насиловать девушку, все вышло случайно. Он желал её. Думал, что это жажда крови, ведь он охотник, но оказалось все далеко не так. Сколько дней он наблюдал за ней? Много. Джеймс еще никогда столько не тратил времени на добычу. Ему нравилось смотреть на нее, он восхищался ей. Она была наркотиком, в котором он постоянно нуждался. Вампир мог убить её в первый же день, но нет. Это не доставило бы столько удовольствия как сейчас. Теперь же можно завершить начатое. Он убьет ее. Ведь этого и хотел. Джеймс глянул на девушку. Она была в обморочном состоянии. Видимо любовь, которую он подарил, была слишком сильной для неё. Кэли уже находилась на волоске от смерти: глубокая рана на плече и пару сломанных ребер, были дополнением к многочисленным синякам и укусам на её теле. Секс и смерть- такие разные понятия, но оба так же опасны и сильны. Да, он убьет её, и оставит мертвое тело в подарок Калленам, чтобы знали с кем имеют дело. Все они- глупцы. Думали, что смогут защитить девушку, но, а сами оставили ее одну, прямо в лапы кровожадному монстру. Кэли хотела умереть, после всего что произошло с ней- это было для неё спасением. Сейчас не больно, на предательство и на унижение, которое ей пришлось испытать. Только поскорее бы все закончилось. Слезы давно уже перестали литься, а тело с трудом слушалось хозяйку. Она продолжала лежать на кровати, пытаясь прикрыть нагое тело. — Знаешь, мне даже немного жаль тебя убивать. Ты такая горячая.- глядя на изнеможенную девушку, Джеймс озвучил свои мысли. Кэли не ответила. У нее нет желания как-то реагировать на слова вампира. Он уже растоптал ее душу, больше боли он не может принести. — У нас не так много времени. Твой Каллен и дружок оборотень скоро будут здесь. Пора прощаться. — вампир взял девушку за волосы, заставляя её сесть. — Гори в аду. — собрав последние силы, она со всей ненавистью плюнула ему в лицо сгустком крови. Джеймс усмехнулся. Он сильнее сжал волосы Кэли и откинул ее голову назад, открывая шею девушки. — Теперь ты ничего не боишься… думаешь нет ничего, чтобы было хуже смерти? Ты очень сильно ошибаешься, детка. — он наклонился ближе к её шеи, вдыхая носом сладкий аромат крови. В последний раз взглянув в её глаза, он вцепился зубами в горло девушки, впуская яд в организм. Джеймс хотел завершить процесс обращения, но враги взяли правильный след. Пришлось оставить девушку и бежать куда-подальше. В это время Кэли будто попала в ад. В вены словно пустили кислоту, хотелось содрать с себя кожу, чтобы прекратить эти муки. Тело забилось в агонии. Она попыталась кричать или звать на помощь, но не получилось, из рта лишь потекла струйка крови. Теперь все кончено… Девушка умирает. Эдвард застал Кэли практически мертвой. Несколько минут он с ужасом вглядывался в её лицо, пытаясь определить дышит ли она еще. Джейкоб же наоборот, сразу подлетел к девушке, проверяя её состояния. Ярость вспыхнула в его глазах, когда он увидел в каком виде её оставил вампир. — Что с ней? — спросил Джейкоб, глядя на судороги девушки. Сердце его болезненно сжималось, а глаза стали предательски мокрыми. Он готов был сейчас же бежать за этим ублюдком и разорвать его на мелкие части. А потом разбросал бы их по всему земному шару, чтобы те никак не смогли соединиться. — Она трансформируется в вампира. В её крови есть яд. — хриплым голосом проговорил парень. Он находился в оцепенении, до сих пор не осознавая своих же слов. — Что?! Нет, этого не может быть… Она… Она не должна стать вампиром! Помоги ей! Ты ведь можешь! — Джейк умоляюще посмотрел на Эдварда. — Я не могу… Я убью ее… — на негнущихся ногах, он подошел к кровати. Все напоминало ему плохой сон. Сейчас он проснется и все наладится, но вампиры не спят, а значит это реальность. Эдвард должен спасти любимую. Он не допустит ее трансформации. Не даст превратится в монстра, который испортил ей жизнь. Он остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.