ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
«За что?» — Кэли часто задавалась таким вопросом и часто не находила на него ответ. Сейчас, она в который раз спросила себя: За что ей приходиться расплачиваться, почему жизнь так рьяно хочет избавиться от нее? Неужели она никогда не будет жить в спокойствии и в безопасности? Разбитая голова сильно пульсировала от чего Кэли не могла разобрать где именно образовалась рана. Теплая струйка крови медленно стекала по ее коже, обогнув ее брови вязкая жидкость стала затекать в глаз. Дрожащими руками девушка стерла «кровавую слезу». Ей следует встать и разобраться во всем этом, но где же взять силы? Она отключилась? От такого-то удара, несомненно. Она со страхом оглянулась, Кэли только сейчас вспомнила ту рыжеволосую девушку, она явно вампир, но на поляне никого не оказалась. Ушла? Последний опыт показал, что вампиры так просто не бросают своих жертв, а напротив любят играть со своей добычей. Девушка достала с кармана носовой платок и прижала кровоточащую рану. Если у нее есть время, то надо им воспользоваться, надо уходить отсюда пока ее нет. Пока она не почувствовала запах крови. С трудом, но Кэли все же смогла подняться и небольшими перебежками спуститься с горы. Ей нужно добраться до машины, а там будет уже намного легче. Оступившись об камень девушка полетела вниз со склона. И хоть падать было не так уж и долго, острые камни раздирали и царапали тонкую кожу оставляя на ней мелкие порезы. Она опомнилась и пересилив ноющую боль по всему телу, встала и стала бежать так быстро, как могло позволить ее состояние. Еще один поворот и припаркованная машина ждет ее. Вздох облегчения, Кэли достает с кармана ключи. Вот, всего несколько шагов, но судьба всегда оказывалась не на стороне девушки. На крыше автомобиля с хищным оскалом на лице уже стояла вампирша. Секунда, и рыжеволосая оказалась возле Кэли, жадно вдыхая запах свежей крови. — Так и хочется вцепиться в твое горло, но приходиться сдерживаться. — Сказала вампирша, она провела пальцем по ране на лбу девушки. — Кто ты? Что тебе нужно? — Кэли старалась держаться и не показывать как ей было страшно, но обмануть вампира не легко и на первый взгляд не заметная дрожь в руках выдавало девушку с потрохами. — Ох, я совсем забыла представиться! — Воскликнула рыжеволосая немного отойдя от девушки. Кэли наконец смогла выдохнуть. — Да только, мне кажется, что ты знаешь кто я. Я вижу это по твоим глазам. — Ты ведь уже не в первый раз встречаешь таких как я, да, Кэли? И ты отлично знаешь, что с тобой произойдет. — Ядовитый смешок заставил девушку вздрогнуть и взглянуть в лицо вампирши. — Я знаю, что здесь погибли твои родители. Ты только подумай какая ирония, что через столько лет, на этом же месте умрешь и ты. О, вижу ты удивлена моей осведомленностью, не так ли? — Откуда… ты знаешь об этом? — Голос предательски дрогнул, а глаза застыли в испуге. Нет этого ведь не может быть. Она не хотела об этом даже и думать, даже представлять, что эта женщина была знакома с Джеймсом. — Ты знала, что вампиры способны полюбить один лишь раз и навсегда? Не знала? Но представь, что будет если твой любимый погибнет? Чувства вампиров намного обострены, как и чувство потери. Становиться невыносимо жить, а твоей главной целью является избавиться от боли, но как? Некоторые предпочитают умереть, что не так уж и легко для бессмертного, но есть и еще один вариант. Месть. Самое лучшее решение как по мне. — Зачем ты мне все это рассказываешь? Я не понимаю… — Знаешь, а ты счастливица! В тебя влюблены сразу двое. И кто! Вампир и оборотень. Два врага сражаются за сердце невинной девушки. Как это романтично! — Вздохнула вампирша. — Интересно будет взглянуть на их лица, когда они узнают, что ты мертва. — Удивительно… — Почему-то Кэли захотелось смеяться. Ей казалось, что все это страшный сон и когда-нибудь она наконец проснется, то все происходящее исчезнет, но сон так и не хотел кончаться. Она нервно заправила волосы за уши и и переминаясь с ноги на ногу опять решилась посмотреть в кровавые глаза знакомой. — Какой-то замкнутый круг получается: я всем сердцем ненавидела Джеймса, а ты всем сердцем ненавидишь меня… Да только не пуста ли эта месть? Даже если ты убьешь меня, то когда-то тебя найдет Джейкоб и отомстит за мою смерть. Ты ведь сама это понимаешь… Зачем подвергать свою жизнь опасности ради того, кто никогда тебя не любил? — Мертвая хватка на шее девушки и она поняла, что затронула больную тему для вампирши. Кэли не знала, что ей делать. Ожидать спасения было бессмысленно, ведь она даже не предупредила Джейкоба о том, что уезжает. Она не сможет выбраться отсюда живой, но в любом случае ей нужно попытаться выжить. Руки рыжеволосой все сильнее сжимали ее горло и воздух практически не поступал в легкие. Кэли стала задыхаться. В панике она попыталась выбраться, но тщетно. Виктория не собиралась ее отпускать. — Неужели, твоя храбрость так быстро испарилась? — Сказала вампирша с наслаждением наблюдая за девушкой. — Бедная, несчастная девочка, которая осталась совершенно одна лицом к лицу со своим кошмаром. — Виктория рассмеялась. — Не преувеличивай, ты не мой кошмар. — Кое как выговорила Кэли. — Моим кошмаром был Джеймс. Сейчас он мертв и я безумно рада этому факту. Хоть одна такая тварь не будет отравлять жизнь другим. — Да как ты смеешь?! — Она швырнула девушку на землю и схватив ее за куртку поволокла к обрыву. — Ты еще очень сильно пожалеешь о своих словах… — Нет. Даже если убьешь, никогда не пожалею об этом! — Ты такая жалкая! Посмотри на себя, ты ведь уже еле дышишь, а все твердишь одно и тоже. Так сильно хочется умереть? — Виктория держала Кэли на краю пропасти. Если кулак вампирши разожмется, то девушку ожидает неминуемая гибель. Она разобьется об скалы, а ее мертвое тело унесет течением на многие мили. Ее труп найдут не сразу. Наверное пройдет несколько дней после того, как заметят ее пропажу, еще несколько, чтобы найти труп. Кэли вспомнилось, как погибли ее родители и как долго никто не разыскивал их. Было ей страшно? Она лишь хотела поскорей с этим покончить. — А ведь есть кое-что по страшнее смерти… — Сказала Виктория и вцепилась зубами в шею девушки впуская в ее тело яд. Кэли уже чувствовала подобную боль: когда по твоим венам словно разливается кислота. Ее тело стало содрогаться в конвульсиях, а в глазах стоял живой ужас. Она посмотрела своими мутными глазами на вампиршу: окровавленное лицо застыло в зверином оскале и наслаждалось состоянием жертвы. Кэли хотела узнать, почему ей так больно, но тело совсем не слушалось хозяйку. — До встречи в новой жизни, детка. — Дошло до ушей Кэли, после чего Виктория отпустила девушку, и та полетела вниз с утеса разбивая и ломая кости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.