ID работы: 5325258

Другой Флэшпойнт

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Барри сделал это. Он спас свою маму. Но чувствовал он брешь в своей душе. Он отправился в будущее и запер Эобарда Тоуна. Аллен отправился домой к своим родителям. - Мам, пап я дома, - с улыбкой сказал Барри. - Убирайся отсюда! - крикнула Нора Аллен. Барри был в шоке. - Ты позор семьи Аллен, Барри, - тут ворвался его отец. - О чем вы? - не понимая, спросил Флэш. - Я разочарован в тебе, Барри, - грубо сказал Генри. Барри решил выяснить о чем они. Он отправился в полицию Центр Сити, но тут прибежал Уолли. А точнее в этой реальности - Флэш. - НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К МОЕЙ СЕМЬЕ, АЛЛЕН! - крикнул Уест. - О чем ты? - Барри стало не понятно, что он сделал. Тут сердце Джо пронзила сосулька. Вышла Киллер Фрост - Милый, что ты тут делаешь? - спросила она. Тут Уолли накинулся на Фрост, но Барри схватил Фрост и отправил куда-то. Он отвел её в какой-то переулок. - Дорогой, я бы и сама справилась. - Скорость просто сильнее, чем холод, - сказал Аллен. Тут Кейтлин страстно поцеловала Барри. - Сегодня у нас годовщина, - с радостью сказала Кейт. - Мы уже десять лет, как вместе. Надо отметить это, захватив парочку районов. - Да, да, хорошо, - Барри совершенно не понимал, что происходит. Он решил отправится к Тоуну и выяснить в чем дело. Он сказал Фрост, что отправился поубивать людей. - ТОУН! - Я уже подумал, что ты про меня забыл, Барри, - с улыбкой сказал Эобард. - Что тут случилось? - Барри конечно же считал, что он не знает, но выговорится должен. Эобард конечно же не понял про что говорил алый спидстер. - В этом мире моя семья говорит , что я позор семьи Алленов, в этой реальности Кейтлин моя жена, да и она еще Киллер Фрост, - Тоун начал смеяться. - ЧЕГО РЖЕШЬ?! - Изменив Таймлайн, ты создал другую временную линию, назовем её "Флэшпойнт", в этой временной линии ты встречаешься с мисс Сноу, которая тут мисс Аллен, по твоим словам, - Тут Барри начал что-то вспоминать.

Флэшбек

Мы видим злого Барри, которому 15 лет. Он был в баре и пил пиво. К нему рядом садиться молодая Кейтлин, которая тоже была грустная. Барри смотрит на сторону Айрис, которая целуется с молодым Ронни. Кейт то же туда смотрит. - Я ненавижу эту девушку, - злобно сказала Сноу, показав на Айрис. - Она украла у меня парня. - Она была моей девушкой, но теперь нет, - сухо сказал Аллен. - Меня зовут Барри Аллен. - Кейтлин Сноу, - сказала свое имя в ответ Кейтлин. Они пожали друг другу руки. На этом моменте Барри возвращается в настоящее. Барри удивлен. Он убежал и встретил свою жену. - Привет, любимый, - сказала Фрост. Она вновь поцеловала своего мужа. Барри прогуливается в их замке и видит фотографию свадьбы Сноу и Аллена. У Кейтлин там было шикарное белое платье и там она была похожа на прежнюю Кейтлин, а Барри был одет в смокинг с галстуком. На фотографии еще были семья Алленов и Сноу. Барри вспоминает их свадьбу. После этого он пускает слезу. Фрост это заметила. - Дорогой, почему ты плачешь? - Это были слезы радости, - сказал Аллен. - Я просто рад, что у меня такая жена, - Кейтлин улыбнулась. Барри конечно же понимает, что ему нужно изменить Таймлайн, но боится. Он боится это сделать. И если он вернет время на место, то уже не сможет смотреть на Кейтлин привычным взглядом. Флэш дотронулся до ледяных рук своей жены и целует её. Тут к ним бежит девочка, которая была похожа на Барри. Она тоже обладала скоростью. Звали ей Сара. Сара Аллен. Характер у Сары от матери. Флэшу уже начинает нравиться тут, но он понимал, что Кейтлин причинила многим вред и он отправился в Стар Лабс, чтобы собрать команду Флэша, конечно не в полном составе. Когда Барри прибегает в Стар Лабс он видит Циско и Уелса земли 1. Они испугались, увидев Барри. Тут открывается портал и появляется Уелс с земли 2 и Джесси Куик. Харри удивляется, что тут делает его двойник. - Я изменил таймлайн, - ответил Аллен. - Я же говорил тебе - это опасно, Аллен! - Уелс с земли 2 был в ярости. - Что изменилось? - Все, - Барри и сам не понимал, радоваться ему, что его родители живы и что у него есть семья, или же не радоваться, ведь его жена убийца, а его родители боятся его. - Мои родители живы, а Кейтлин моя жена, да и вдобавок она Киллер Фрост. - Что? -Харри был удивлен. - Сноу... Киллер Фрост? Как так? - А еще у нас с Кейт есть дочь по имени Сара, - добавил он. - Мы... мы самые опасные люди на земле в этом таймлайне, - тут врывается Уолли. - АЛЛЕН! - крикнул Уест. Он в ярости побежал на Аллена, но последний увернулся и Уест упал. Уолли поднялся и ударил Барри правой рукой, но алый спидстер увернулся от удара своего противника. Джесси то же оказалась спидстером и вырубила Уеста. - И что ты сделаешь, Аллен? - в ярости спросил Уеллс 2. - Я попробую вернуть Кейтлин, - ответил Барри. - Это не та Кейтллин, которую ты знал, - пытался вернуть Барри в реальность, но алый спидстер настоял на своем. Он в своем костюме Флэша побежал к Фрост. - Кто ты? - спросила она. Барри снял с себя маску. - Дорогой, ты же знаешь, я не люблю сюрпризы. - Я пришел поговорить, Кейт, - сказал Барри. Киллер Фрост не любила, когда произносят её настоящее имя, но если его произносит Барри, она не возражает. - Кейт, это не ты. - Про что ты? - Фрост не понимала. - Кейтлин, которую я знал не убивала, - сказал Аллен. - Она была доброй, полной сострадания, - Барри начинает потихоньку возвращать настоящую Кейтлин. - Я люблю тебя, Кейтлин. - О чем ты говоришь? - Киллер Фрост все еще больше становится Кейтлин Сноу. - Я верю, что настоящая Кейт все еще в тебе, - Барри поцеловал свою жену в этой вселенной. Синие глаза Киллер Фрост, становятся обычными. В слезах она обняла своего мужа. Она поцеловала его. - Барри, я очень люблю тебя, - Кейтлин была свободна. Но армия металюдей все еще освобождена. Тут голова Кейтлин очень сильно заболела. Видимо Киллер Фрост пыталась выбраться. - Она... пытается выбраться. - Кейт, борись, Киллер Фрост не существует, - Барри пытался помочь Кейт остаться. Тут Киллер Фрост выбралась и стрельнула льдинам. Она создала сосульку и пыталась убить ею Барри. - Кейтлин, я знаю, что ты еще там. - Мое имя Киллер Фрост! - крикнула она. Она поцеловала Барри, а тот чувствовал боль и так морозила его. Флэш пытался как то отбиться, но боялся навредить Сноу. Через пару минут прибежала Джесси с Уолли и они спасли Барри. Фрост создала огромную ледяную стену и так сбежала. Кид Флэш и Джесси Куик отправили алого спидстера в Стар Лабс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.