ID работы: 5325456

Комплекс "Цельта"

Гет
NC-17
Заморожен
1
Vlada Tyan соавтор
mori_mow бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комплекс "Цельта": Начало.

Настройки текста
      Меня везли куда-то. Я слышал крик отца и каких-то незнакомых людей. Из полуприкрытого глаза я видел белый коридор и блики холодных светильников. "Видимо меня везут в операционную." - Подумал я. Из-за очень сильной и колющей боли по всему телу я не мог расслышать ни одного слова и потерял сознание.       Я очнулся на койке. Тело чуть-чуть ныло. Я осмотрел комнату. Это была палата в больнице. Я закрыл глаз, но не успел уснуть, так как в палату вошёл отец. Я открыл глаз и спросил: - Где мама? Отец промолчал и сел на стул возле моей койки. - Папа, где мама? - Она... Она не смогла выжить... - Сказал отец и опустил голову. Я закрыл глаз и из него покатилась слеза. Я помнил только то, что оттолкнул какую-то девушку и мне стало очень горячо. - Что случилось? - Спросил я. - Ты спас девушку, а сам попал под взрыв автомобиля. - А мама? - А мама хотела тебя спасти, но сама попала во взрыв и умерла на месте. - А что с той девушкой? - Она попала под ударную волну, но получила незначительные повреждения. - Окей... - Сказал я и моментально уснул.       Меня пробудил врач. Он попросил сесть, чтобы обследоваться. Я сел и удивился из-за того, что боль полностью прошла. Врач снял повязку и я увидел размытое лицо врача левым глазом. Он начал осматривать глаз и сказал: - Всё в порядке, тебе заменили левый глаз и скоро он "пристроится" к твоему организму. - Хорошо... А где я нахожусь? - Спросил я. - Ты в комплексе "Цельта", где мы даём жизнь полумёртвым. - А когда я смогу поехать домой? - К сожалению никогда. Чтобы тебя спасти, мы поставили тебе чип, который даёт тебе жить. А одна из башен даёт ему работать. - Но я смогу учиться, играть и делать прочие дела тут? - Да. Этот комплекс как городок, но с высшими технологиями. - Хорошо. Я смогу видеться с отцом? - Да, можешь. - Окей. - Что-нибудь ещё? - Нет, я всё спросил, спасибо, что спасли меня. - Такова наша работа. - Врач улыбнулся и вышел из палаты.       Через некоторое время меня выписали из больницы. Меня сразу встретил отец и показал тут всё. Тут было круто, очень. Вдруг ко мне подошла девушка. Она была чуть ниже меня ростом, у неё были карие глаза и длинные шоколадные волосы, я даже тогда и не заметил, что она была такая милая и красивая. Ей было чуть больше 16-ти лет. - Спасибо, что спас меня. - Сказала она и улыбнулась. - Не за что. - Ответил я и улыбнулся в ответ.       Она меня обняла, уткнулась носом в грудь и начала плакать. Я её тоже обнял, начал гладить по голове и успокаивал. Когда она успокоилась, я спросил: - Как тебя зовут? - Рина. - А меня Март, очень приятно познакомиться. - Мне тоже. - Она улыбнулась и посмотрела на меня, но сразу отвела взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.