ID работы: 5325456

Комплекс "Цельта"

Гет
NC-17
Заморожен
1
Vlada Tyan соавтор
mori_mow бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комплекс "Цельта": Знакомство.

Настройки текста
- Что такое? - Спросил я. - Мне стыдно за то, что ты из-за меня получил такие повреждения... - ответила Рина. - Я не мог сделать по-другому. - Сказал я, отпустил её и оглянулся. Отца почему-то не было. Я решил, что он захотел, чтобы мы подружились, ибо у меня нет друзей. - А что ты тут делаешь? Тебе ведь не вводили чип... - Я тут поселилась. Мне просто очень понравилось в этом месте... - Ответила она. - Зачем я ему вру? - Подумала Рина. - А, ясно. - Сказал я. - Не хочешь прогуляться? - Спросил я, так как очень хотел с ней подружиться. - Совсем не против. - Ответила она и улыбнулась.       Мест, где можно погулять было множество. Комплекс находился на поляне в форме круга. Только поляна была огромная, очень. По середине находился небоскрёб "Дамир" в форме сплюснутого эллипсоида с антенной наверху. Отец сказал, что с помощью этой антенны поддерживается жизнь таких как я. Внутри были лаборатории, офисы, торговые центры, тренировочные залы, бассейны, 2 аквапарка, теннисные площадки и жилые квартиры. Вокруг небоскрёба был парк, 2/4 которого, занимал лесопарк. Дальше стоял парк аттракционов, школы, институты, детские сады. После них шёл слой леса, а за ним стояли электростанции и заводы. Всё тут было экологически чистое. Но мне не давал покоя только один вопрос: "Почему я не знал об этом комплексе?". - Пошли в лесопарк? - Спросил я. - Давай. - Ответила Рина.       Мы направились туда. На душе у меня было радостно. Почему? Не знаю. Почему после смерти матери во мне кипит счастье? Почему, когда я нахожусь рядом с ней мне становится хорошо? Странное чувство... - Мне жаль твою мать... - Сказала Рина опустив голову. - Она пыталась спасти меня... Надеюсь ей там хорошо. - Ответил я и поднял взгляд на небо. - Угу... Но мне всё равно стыдно... - Тихо проговрила Рина. - Это не твоя вина. - Сказал я и присев, посмотрел ей в глаза. Она сразу отвела взгляд и немного покраснела. - Ладно, пошли дальше? - Спросил я улыбнувшись. - А-ага, пойдём. - Ответила Рина и робко улыбнулась в ответ.       Мы пришли в лесопарк и начали ходить по маленьким тропинкам меж деревьев. Тут даже жили белки, еноты, совы и ещё несколько видов животных. Рина наклонилась и подала руку белке. Белка запрыгнула на её руку, пробежала вверх и села на плечо Рины. Я стоял и смотрел на это с улыбкой. Вдруг и на меня прыгнула белка. Она была белая. Рина увидела это и улыбнулась. - Никогда не видела таких белок ранее. - Сказала Рина улыбаясь. - Я тоже, очень интересный вид. - Ответил я. - Ой, уже темнеет, может пойдём по домам? - Пошли. - Согласился я и мы пошли в "Дамир".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.