ID работы: 5325456

Комплекс "Цельта"

Гет
NC-17
Заморожен
1
Vlada Tyan соавтор
mori_mow бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комплекс "Цельта": Минус, плюс человек.

Настройки текста
      Я спокойно шёл за этими людьми, вокруг было много людей; трупов, а рядом с ними, видимо, их родственники. Рина шла рядом со мной, опираясь на моё плечо и будто чего-то боялась, так как она вела себя очень странно. - Что случилось? -спросил я, с сожалением посмотрев на неё. - Мне немного страшно... Чего они от нас хотят? -сказала она, посмотрев сначала на этих двух людей, а потом на меня. - Всё нормально. Я уверен. -ответил я. - Надеюсь... -сказала Рина и отвела взгляд на землю, смотря под ноги.       Мы шли за этими двумя. Они вели нас в медотдел. Мне стало немного страшно, но виду я не подал. Рина очень волновалась, я это чувствовал, но успокоить её не удавалось. - Пройдите. -сказал человек в синем костюме и открыл нам дверь. - Спасибо. -ответил я и мы с Риной прошли в палату.       К Рине подошла медсестра и предложила помочь с ногой. Она согласилась и пошла, опираясь о неё. Я посмотрел ей вслед и подошел к койке. Врач, стояв около койки и что-то записывая, посмотрел на меня и отошёл в сторону. Я увидел своего отца. Быстро подойдя к нему я спросил: - Папа... Что с тобой?       Отец, весь в бинтах, еле повернул к мне голову, ответил: - Я в порядке... Ты то живой? - Какой в порядке?! Ты весь в бинтах! -возмутился я. - Обо мне -отец покашлял, -Не беспокойся, лучше думай о себе. - Но... -я не успел договорить, как меня перебил отец: - Ты всегда беспокоился о других... Но сейчас побеспокойся о себе... - Со мной всё в порядке... - Вот и хо... рошо... -произнёс отец и опустил голову на подушку, но продолжал смотреть на меня не моргая. - Пап? -меня начала охватывать паника, -Пап? Папа!       Врач посмотрел на отца и подошёл. - Помогите ему! Пожалуйста! -я умоляюще посмотрел на врача. - Извини, но я не смогу ему помочь... -сказал врач и накрыл отца простынёй.       Я был в отчаянии. Смотря в одну точку я не мог поверить в происходящее. Из глаза ручьём лились слёзы. Я резко встал и схватил за воротник врача. - Почему вы не можете ему помочь?! Вживите в него чип! Почему вы не можете этого сделать?! - К сожалению, антенна повредилась и мы и так еле-еле поддерживаем вашу жизнь, так что держите себя в руках.       Я отпустил врача и быстрым шагом вышел на улицу. Я был в ярости и отчаянии. Упав на траву, я начал орать во весь голос. Слёзы текли и текли. Вдруг я ощутил чью-то руку на своём плече и обернулся. Это была Рина. Она с сожалением смотрела на меня. Я молчал и с лицом беспомощного человека смотрел на неё. Рина меня обняла и произнесла: - Успокойся... Я рядом...       Я молчал и не мог ничего сказать. Обняв Рину, я уткнулся в её плечо. Она меня гладила по голове, пытаясь успокоить. - Помогите... -услышал я чей-то голос и посмотрел в ту сторону. Под деревом лежал паренёк лет девятнадцати и держался за ногу. Я отпустил Рину, встал и подошёл к нему. Вытерев слезы я спросил: - Что с тобой? - Я повредил ногу... Помогите пожалуйста...       Я убрал его руку с ноги и посмотрел на это место. Увидев открытую рану я немного испугался, но виду не подал. Я взял его на свои руки и понёс в медкабинет. Положив его на койку я вышел в коридор. Рина сидела на скамейке и посмотрела на меня. - С ним всё в порядке? -спросила она. - Его вылечат. -ответил я и сел рядом.       Мы сидели и ждали его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.