ID работы: 5325456

Комплекс "Цельта"

Гет
NC-17
Заморожен
1
Vlada Tyan соавтор
mori_mow бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комплекс "Цельта": Голос матери.

Настройки текста
- Тут так красиво... - Сказала Рина, когда мы проходили по ночному парку, освещённого фонарями. - Согласен с тобой, лучше места я не видел. - Как бы так "гармонично" сказал я.       Мы медленно направлялись к "Дамиру". Тёплый свет фонарей освещал нашу дорогу. Никого не было вокруг. Только стрекотание кузнечиков было слышно где-то в кустах. Иногда были видны двигающеися огоньки. "Видимо светлячки." - Подумал я. Через десть минут мы были у входа в центральное здание. Он был украшен в современном стиле. Мы вошли в холл и шли по красному ковру к лифту. Справа от нас стоял респешн, а слева тянулись столики, где люди питались. Мы прошли в лифт и поднялись на 96 этаж. Когда мы поднимались, открывался красивый вид на весь комплекс, так как лифт был стеклянный. После того, как лифт остановился и открыл свои двери, нам нужно было пройти по коридору и найти квартиры с номерами "96 534" и "96 535". Я был удивлён, что наши номера были рядом, но виду не показал. Мы прошли по коридору и нашли свои квартиры. Я пожелал Рине спокойной ночи и вошёл в свою квартиру. Входить можно было с помощью чипа. "А они тут многое предусмотрели!" - Подумал я войдя в свою квартиру. Я принял душ, упал на большую кровать и моментально уснул.       Проснулся я из-за сильного запаха дыма. Когда я открыл глаза, я увидел, что вся моя квартира заполнена дымом. Я быстро встал с кровати, но не успел двинуться с места, как меня придавила кровать и я вместе с ней "поехал" к стеклу. Я успел схватится за балку ещё до того, как кровать пробила стекло и начала падать вниз. Я понял что часть от небоскрёба быстро наклоняется и падает. Я держался за балку и не отпускал ее, но она сломалась и я выпал из окна вниз. Я упал в ветки дерева, а потом в озеро. От удара я потерял сознание и начал тонуть.       Я проснулся на берегу этого озера. Я понял, что и не прошло и минуты с того момента, как меня вытащили. Своего спасителя я не увидел, но заметил, что "кусок" здания наклонялся всё больше и горел. Я видел, как падали предметы и люди из разбитых окон. Я пробыл в шоке около тридцати секунд, а после этого я понял, что этот огромный "кусок" падает прямо на меня. Я быстро встал и побежал подальше. Но только я встал, как услышал, что в озеро упал кто-то. Я нырнул и почувствовал тело, из-за того, что в воде я не мог видеть, я не мог распознать, кто это, но когда я вытащил тело из воды, я увидел, что это была Рина. - Рина! - Прокричал я, чтобы она очнулась. И Рина действительно проснулась. - Март? - Сонно произнесла она. - Бежим скорее! - Сказал я и посмотрел на здание. "Кусок" держался, грубо говоря, на волоске.       Рина быстро встала и мы побежали в сторону от " примерного места падения "куска". Бежали и бежали. У меня чуть не началась паника, но я сдержал себя в руках. Рина случайно споткнулась и упала. - Что такое? - Испуганно спросил я, посмотрев на неё. - Я ногу подвернула. - Устало сказала она, попыталась встать, но сразу упала.       Я быстро подбежал к ней, взял на руки и побежал дальше. Рина была лёгкая, поэтому бежать было не так сложно. Вдруг "кусок" оторвался и начал падать. Я побежал быстрее неся Рину на руках. Наши жизни были "на лезвии". Вдруг время будто замедлилось для меня. Я услышал голос матери: "Беги, сынок. Давай, ты сможешь. Я верю в тебя.". Её голос был где-то в дали, я ответил ей шёпотом: "Спасибо, мам.". Я не оборачивался назад, мне нужно было смотреть вперёд, чтобы выжить. Этот "кусок" упал в метре от меня и еле не задел. Я остановился, положил Рину и упал от бессилия. Мы оба были в шоке. Молчали и ничего не говорили, смотрели в одну точку и тяжело дышали. Через некоторое время я спросил: - Ты в порядке? - Да, спасибо, что снова спас меня... - Сказала она посмотрев на меня. - Пожалуйста.       Я посмотрел на неё и улыбнулся во весь рот. Рина робко улыбнулась в ответ. Вдруг ко мне подошли два человека в запыленных костюмах. - Март? - Спросил человек в жёлтом костюме. - Да. - ответил я и встал. - Пройдите нами, пожалуйста. - Сказал человек в синем костюме. - Хорошо. - Ответил я и кинул взгляд на Рину. - Можно я с ним пройду? - Спросила она. - Хорошо. - ответил первый.       Я помог встать Рине и мы пошли за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.