ID работы: 5325495

Тёмный рыцарь II

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Налить кипятка, заваривая горький черный чай, включить новости, придумать в голове план дня и спокойно ему следовать. То, чем живет Фади последний год. Живет, изредка вспоминая брата. Вспоминая больницу и побег из нее. Спокойная жизнь не мешала и полностью удовлетворяла потребности парня. У него были небольшие деньги, жилье, особенно когда Игорь уезжал по делам, и даже какая-никакая девушка. Хотя он ей был не рад, однако она вкусно готовила и почти не разговаривала. Только заботливо целовала в щеку, оставляя в холодильнике обед и уходила до вечера с подругами. Никто никому не мешал, а Гарри был доволен, что мальчишка немного оправился от смерти брата. Или он так только думал. От просмотров новостей отвлек звонок в дверь. Подумав о том, что Александров слишком рано вернулся с работы, парень открыл, совершенно не подозревая о том, что за дверью будет… — Антон?!. — тихо, почти беззвучно, в попытках разбудить себя. — Гандон. — безразлично ответил парень, шмыгая окровавленным носом, и прошел в квартиру, даже не разуваясь. — Вечер в хату. По-хозяйски пройдя на кухню, Раут сразу же принялся исследовать холодильник, накладывая в большую тарелку жареные крылья, картошку и много овощей. Даже не сполоснув грязные руки, парень уселся за стол, вгрызаясь острыми зубами в нежное мясо. Фади слишком неуверенно обошёл Антона, пытаясь незаметно ущипнуть себя, надеясь, что это лишь один из кошмарных снов, где брат возвращается с того света вновь и вновь, но, к сожалению, это была реальность. Более чем. Закончив наполнять желудок, Раут не забыл помыть за собой посуду и, наконец, развернулся в Талибалу, сдерживая болезненную улыбку, которая бы оставила на губах ещё больше ран, чем есть сейчас. Минутное замешательство и младший с облегчением и слезами на глазах вжимался в тело брата, сцепляя руки за массивной спиной. — Антон… Я думал, ты умер. — Я тоже так думал. — почти безэмоционально ответил старший брат, отстраняя Фади от себя. С того момента, как его забрали те бандиты прошло слишком много времени, чтобы адекватно реагировать на всплеск нежности у Азимы. Эти действия казались странными и необдуманными, поэтому Раут поспешил пресечь любые попытки восстановить воспоминания о том жутком времени, когда он пытался вытащить Фади из зависимости от наркотиков и босса. Сейчас, кажется, все в прошлом. Открыть кран, умыться, даже не почувствовав жжения над бровью и на губах, обтереть расцарапанное лицо полотенцем, оставляя кровавые следы и, наконец, закурить. Слишком долго парень к этому шел. — Ты не расскажешь, что произошло? Тебя так долго не было и… — интересовался Фади, но Тони его резко перебил, сбивая обжигающий пепел на дно пепельницы. — Фади, давай не будем это вспоминать. — даже как-то слишком грубо ответил Антон и, заметив это, решил смягчить тон, — Пожалуйста… Тони искренне не хотел даже думать о том, что происходило в его жизни последний год. Слишком глубоко он погряз в крови. По самую глотку. И сейчас вернуться домой — лучшее, что могла подкинуть судьба. Ещё было бы неплохо проведать Топора и поделиться новостями. Такими новостями, которые Талибалу лучше не знать. Антон не знал, откуда в нем злость и обида на весь мир, но знал, что лучше бы её никому не показывать, иначе все кончится очень печально. Докурив последнюю сигарету в пачке, парень снова направился к выходу, проверяя наличие денег в кармане. Нужно купить ещё, потому что неделя обещает быть жаркой. Во всех смыслах этого слова. Щелчок дверного замка и в плечо Антона впиваются тонкие пальцы, намеривая остановить. Развернувшись, Раут вопросительно посмотрел на братишку, прожигая того голубыми глазами. Такими похожими, но такими разными. — Ты куда? — весь настрой, которым Азима запасался на день вперед куда-то испарился, стоило лишь снова коснуться Тони. — За сигаретами выйду. В глазах Фади секундное замешательство, а затем мнимая решительность, заставляющая приподняться на носочках, чтобы поймать губами разбитые губы брата. Но широкая ладонь плотно упиралась в хрупкую грудную клетку, не давая даже двинуться на сантиметр ближе. Не надо. Пожалуйста. — Фади, давай это тоже забудем, ладно?.. Ладно, ладно, ладно. Казалось, что с того света вернулся совершенно не его брат. Будто кто-то подкрутил в его мозгах винтики и теперь он говорит шаблонными и грубыми фразами, совершенно не помня, кем был раньше. Он был другим. Совершенно другим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.