ID работы: 5325495

Тёмный рыцарь II

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тьма ночи обволакивала город, усыпляя всех, кроме Антона. Вышел за сигаретами и не вернулся. Точнее вернулся не в квартиру к Игорю. — Чего этот ублюдок снова от тебя хочет? — слизывая жирный слой красной помады с губ, спросила брюнетка, удобно усаживаясь на гладкую поверхность стола и осматривая голый торс Раута. — Чтобы ты перестала называть его ублюдком. Ты не забыла, у нас везде прослушка. — Тони чуть смеется, выливая на ватный диск добрую часть перекиси и поворачивается к девушке, протягивая ей «инструмент для пыток». — На правду не обижаются, так и передай. — брюнетка чуть улыбается в ответ и прижигает ватой глубокий порез на груди Антона, снова облизывая губы. Этот образ «легкодоступной дуры» сегодня оказался как никогда кстати и Раут не мог не радоваться удачной сделке. Алина идеально справилась и на её просьбу «проводить до дома» бедняга согласился сразу же, не отводя взгляда от глубокого выреза. А потом Антон вырезал его, не без потерь, конечно. — Откуда я мог знать, что он тоже ходит с заточкой в рукаве. Но Алина ничего не ответила, продолжая спокойно обрабатывать рану, а затем лукаво всматривается в лицо напарника, скользя холодными ладонями по его горячей шее. Антон хорошо знал, чего она хочет и хорошо знал, что он тоже этого хочет. Хочет так сильно, что готов незамедлительно трахнуть девушку прямо на столе, забыв про презервативы, но не может. — Давай в другой раз, детка? — очаровательная улыбка всё решает и Раут быстро целует Лину в губы, натягивая на себя рубашку. Никаких лишних вопросов и от этого легче, не приходится ничего объяснять. Да и не хочется. Он слишком сильно привязан к этой особе, чтобы обременять её своими проблемами. Целый год работать рука об руку и, как по расписанию, каждую ночь устраивать жаркий секс. Сегодня явно что-то пошло не по плану. Сегодня всё по-другому и это не вселяло уверенности в своих действиях.

***

— Ты охуел! — кричал Топор, — Я тебя убью, сука! Антон понимал причину его психов и понимал, что заслужил быть избитым, но рана под ребрами не переставала болезненно тянуть. — Мы тебя уже похоронили, а ты, блять, жив. В Игоре кипела искренняя злость, сменяющая нежность. С первых секунд этой встречи он с силой обнимал лучшего друга, пытаясь понять — реальность это, или сон. А потом на голову обрушилась куча вопросов и было не до ласки. Хотелось избить этого урода, что скрывался двенадцать месяцев непонятно где и с кем. — А как же Фади?.. — наблюдая за тем, как друг подкуривает сигарету, облокачиваясь на капот машины, спросил Александров. — А что с ним? — Расскажешь ему все? — Я, конечно, спидорасился на бандитских харчах, но не настолько. — думает пару секунд и добавляет, — Не сейчас. Игорь понимающе кивает и вновь обнимает друга, все же радуясь, что тот жив и более менее здоров. Радуясь, что он живет относительно неплохо и даже имеет личную жизнь. Давно было пора. Только за чувства Азимы Игорь, кажется, переживал больше. чем Антон. Что теперь с ним будет… Что будет с ними…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.