ID работы: 5325863

Мамочки!

Гет
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

«ты нарвался, приятель»

Настройки текста
Сквозь серое мрачное небо, покрытое слоем кучевых облак, пробирались единичные лучики солнца, едва согревающие земную поверхность. Поглубже укутавшись в кремовый вязаный шарф, девушка глубоко вздохнула и, выйдя из учебного заведения, зашагала вдоль тротуара. Настроение было в критическом положении. Два эссе и еще пару практических работ по химии. Учителя совершенно не щадили эту малышку, взваливая на ее хрупкие плечи полным полно работы, из-за того, что она хорошо усваивала материал и была довольно способной. Да и с ее слишком покладистым характером она не могла возразить или сделать что-либо наперекор учителю, как это делали остальные ученики. По крайней мере так думали окружающие. Не такой уж паинькой она и была. Она просто предпочитала быть одиночкой, не любила быть в центре событий, а оставалась лишь наблюдателем, целиком и полностью посвящая себя учебе. Она заботилась о своём будущем, прекрасно понимая, что её жизнь только в её руках. У неё не было никого, кто бы мог помочь ей. У неё была только она сама. Подойдя к автобусной остановке она присела на лавочку, дожидаясь нужного транспорта. Совершенно случайно обернувшись назад она заметила знакомую удаляющуюся мужскую фигуру. Узнав в нем своего одногруппника Хантера, девушка со всех ног бросилась за ним. А вот и он, причина постоянных слез малышки. Он являлся одним из самых популярных парней института, и по закону подлости в первый же учебный день она нечаянно пролила на его дорогущий пиджак горячий кофе. С тех пор почти ежедневно он всячески задирал и унижал ее на глазах у всех учащихся. Что ж, сейчас они один на один, теперь пришел ее черед. — Эй ты, — воскликнула Тина в надежде, что он услышит ее. Куда уж там, эта зараза как ни в чем ни бывало спокойно продолжала иди, поедая шоколадный батончик, —Хантер! — Последний раз предупреждаю стой, — прикрикнула девушка, нагибаясь и беря в руки снежок. Ах так! Фыркнув, девушка со всей силой, которая у нее имелась, запустила в него снежок, который приземлился в сугроб, не пролетев и полпути. — Ну все, ты нарвался, приятель, — зло прошипела Мартина и со всех ног бросившись за ним, прыгнула ему на плечи, сцепив ноги у него на талии. Не удержавшись парень свалился на землю. — Совсем больная, — услышала она гневный мужской голос. Незнакомый мужской голос. ЧертЧертЧерт — Куда на людей бросаешься, дикарка, — наконец когда обладатель бархатного голоса развернулся к ней лицом, она сумела разглядеть изумрудно-зеленые глаза, густые пушистые ресницы, которые совершенно не свойствены парнем, милые ямочки, которые в данный момент казались не такими уж и милыми, и легкую усмешку на пухлых губах. И тут девушку словно током шибануло. Она ведь сейчас лежит на середине дороги на совершенно незнакомом парне, да и еще в наглую пялиться на него. Густо покраснев и расширив глаза шатенка отпрянула он парня и побежала куда глаза глядят. В данный момент ей было безумно стыдно, ведь такое поведение вовсе не свойственно ей. — Психопатка, — единственное, что услышала за спиной шатенка, скрывшись за поворотом. Три дня спустя POV Мартина. Прошло два дня с того инцидента, а мне до сих пор жутко стыдно за мой поступок. Как я могла так опозориться? И все этот чертов Хантер. Последняя пара закончилась, а значит можно идти домой и поскорее начать читать новую книжку. Конечно после того, как управлюсь в большим количество домашней работы. Все это порядком уже надоело, но у меня нет выбора. Мне нужно встать на ноги и самостоятельно содержать себя. Не думаю, что моя блудная мать позаботится обо мне. Удивляюсь, как она ещё не забыла о своей дочери, с её образом жизни это вполне возможно. Выйдя из аудитории, я купила стаканчик капучино в автомате и направилась в сторону выхода. На мгновенье мне показалось, что за спиной послышалось знакомое «Психопатка». Что это, дежавю? Откинув глупые мысли я продолжила свой путь, сославшись на галлюцинации из-за усталости. Как бы не так. Схватившись за железную ручку входной двери я собиралась выйти на улицу, как кто-то внезапно схватил меня за локоть и развернул к себе. Единственное, что я увидела это знакомый взгляд изумрудных глаз, а потом губы. Мягкие губы нежно накрывшие мои. Шокировано выпучив глаза, я стояла как столб, до сих пор не понимая: сон это или реальность и что за чертовщина сейчас происходит? Отстранившись через несколько секунд, парень горячо выдохнул и облизнул губы. — А ты быстро ходишь, — запыханным голосом проговорил он — Чего молчишь? Удивилась? Ну я знаешь ли тоже не был в восторге, когда ты на меня запрыгнула — усмехнулся он. —  Ты? Что ты здесь делаешь? — ещё не отойдя от шока, пробормотала я. — Тебя волнует то, что я здесь делаю, а не тот факт что я поцеловал тебя? — расхохотался он. Он смеется надо мной? — Не волнуйся, я не преследовал тебя. Позавчера по счастливой случайности заметил тебя в кафетерии, и как оказалось мы учимся в одном универе — на его губах мелькнула улыбка. Что, простите? Он учится здесь? — И поэтому ты поцеловал меня? — фыркнула я. — Ты шла так быстро, я думал, увидев меня, ты окончательно сбежишь, поэтому пришлось импровизировать, — пожал он плечами, словно это была самая очевидная вещь на свете. — Ты жутко странный — нахмурилась я, склонив голову набок. — Сказала девушка, которая пару дней назад со всей дури прыгнула на меня и повалила на снег — рассмеялся шатен, откинув голову назад. Черт. Ну почему он вспомнил об этом именно сейчас? — Ладно, мы квиты — вздохнула я, пожав плечами — Только не думай, что я сделала это намеренно, просто перепутала тебя кое с кем. — А я надеялся, что понравился тебе — усмехнулся парень, протянув руку — Хорхе. — Мартина, — представилась я, пожав его тёплую ладонь. На секунду задержав на мне взгляд из полуопущенных ресниц, парень лукаво улыбнулся. О чем он подумал? — Как насчёт чашечки изумительного горячего шоколада в лучшей кафетерии мира, Мартина? Он клеит меня? Серьезно? И что мне ответить. Я же тормоз в этом плане. — С удовольствием, но я не пью с незнакомцами — я пожала плечами, стараясь выглядеть как можно более непринуждённо. — Но ты прыгнула на меня — нахмурился парень, словно я оскорбила его — откровенно пялилась, при этом лежав на мне, а ещё мы целовались — продолжал перечислять, загоняя меня в краску — Получается мы больше не незнакомцы, и даже не просто знакомые. Мы нечто большее, детка. Довольно усмехнувшись он взял меня под руку и уверенно зашагал к выходу. Мне ничего не оставалось, как поддаться этому наглому парню и пойти с ним. Знаете, с тех пор прошло уже пять лет, и сейчас я ни капельки не жалею, что когда-то по собственной глупости запрыгнула на это зеленоглазое чудо. Эта глупость изменила всю мою жизнь, подарив мне любовь всей моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.