ID работы: 5325893

zwillinge

Слэш
NC-21
Завершён
20480
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20480 Нравится 1167 Отзывы 8427 В сборник Скачать

epilog

Настройки текста
Чонгук потерялся в сексе и наркотиках. Ему снится Тэхен — его маленький разбитый мальчик, улыбается ярче солнца квадратной улыбкой, заливается смехом, бежит по полю, едва касаясь пальцами пшеницы, плетет цветочный венок и опускает ступни в воду. Заходит почти по колено, манит Чонгука с собой — Чонгук с криком просыпается. Вокруг него — шлюхи, которых он достоин. Чонгук вдыхает кокаин через свернутую купюру. Откидывается на спинку, облизывая губы и расставляет широко ноги, позволяя какой-то девке ему отсосать. Он путает пальцы в ее смоляных волосах, скалится, выгибается, толкается в горячий рот, пачкая собственной спермой пышные груди. Его душит Сеул. Город больших возможностей, которые он спускает в унитаз и не жалеет, подогревая на ложке героин. Охуенно. Горячая лава растекается по венам, впивается в кожу, выворачивает мышцы, дробит кости, как кто-то делал когда-то в прошлом. Тэхен — призрак в его снах. Тянет к нему руки-веточки, смеется, танцует, Чонгук его боится, кричит, просыпается, убегает, смывает ледяной водой или насаживает на себя очередную шлюху. Ему, в общем-то, плевать, только бы от Тэхена избавиться. Экстези на языке — вкусное, с горчинкой приятное, убивающее. Перед ним — хрупкий омежка в красном берете — Чонгук позволяет себе его избить до смерти, потому что таким имел право быть только один, и он умер. Чонгук устал бегать. В шприце — тройная доза. Ему снова снится Тэхен. Тянет к нему свои руки. И Чонгук тянется в ответ.

ты, понесший за меня наказание, всего лишь был слабым.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.