ID работы: 5325934

Ты будешь моим......Ангелом

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Утром Лихт проснулся,встал и пошёл на кухню,но там его ждал маленький сюрприз.За столом сидел подозрительный парень в очках.Он пил кофе.Лихт сначала​ его не заметил спросонья ,но когда пошёл налить себе кофе,то... - Ты кто такой?Что ты делаешь у меня дома?Как ты попал сюда?!!! Лихт даже отошёл назад на пару шагов. -О, доброе утро ,Лихт Джекиланд-Тодороки​!Незнакомец улыбнулся. -Ты ,что за чёрт???!!!И откуда ты знаешь моё имя?! -Ох,Лихт,невежливо так встречать гостей.С ухмылкой сказал он. -Гостей?Я некого не приглашал в гости!И это ты не вежливый ,ты не ответил на мои вопросы!!!Сердито сказал Ангел. -Ой,прости....Я?Кто же я?Зачем я здесь?Как попал?Откуда знаю твоё имя?С интузиазмом сказал парень. -Тц,бесишь!!Отвечай уже! Парень усмехнулся. -Я !Я беззаконие!Я сервамп!Я сама жадность ! С величием ответил он. -Раздражаешь!Так как зовут тебя?! -Ох,меня Хайд Лавлесс!Приятно познакомиться с тобой ,Ангел!Хайд поклонился.Лихт посмотрел презренно на Хайда. -Да кто ты такой?!!И кто такой сервамп?!! -Ах,это... Усмехнулся Хайд,подправила свои очки...Сервамп - это слуга вампир. -Вампир!Значит ты демон !!!Изыди!!!Лихт подбежал к Хайду и пнул его в стену. -Ох, какой ты....Ангел.Ты мне уже нравишься.Хайд сказал это тихо и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.