ID работы: 5325934

Ты будешь моим......Ангелом

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты такой милый

Настройки текста
-Чего ты лыбишься?! -Да так - ответил Хайд закатив глаза. -А?! Хайд превратился в ежа.Лихт удивился. -Что?Ёж?М....Милаха - у Лихта засветились глаза.Он же любит всё милое. -Чу - прозвучало от ежа. Лихт взял его на руки,тот снова "чу".Лихт держет его в руках и вдруг,тот превратился обратно ....Получилось так,что Лихт держит того за талию...Лихт потом вздрогнул... -Что за чёрт?!!!!Крыса!Что это было?!!! -Лихт ты такой шалун - ухмельнулся Хайд,сказав это развращённым голосом. -Я Ангел!А ты Демон! -И......... Что?- Хайд приблизился к лицу ангела и.....Он поцеловал его в губы ,проникнув языком ему в рот,соприкасаясь с его языком.Лихт ничего не успел понять.Спустя минуту Хайд отпустил Лихта. -Как тебе первый поцелуй?-Улыбнулся Хайд.Лихт был в шоке и весь покраснел осознав,что произошло. -Т.......Ты .......Что ты творишь???!!!Крыса!!!!И откуда ты знаешь,что это первый?Ты следил за мной! -Какой ты милый-улыбнулся Хайд.-Значит я угадал :) -Так ты специально так сказал!! Бесишь! Хайд повалил Лихта на пол. -Тихо ангелочек-с интузиазмом сказал он. -Раздражаешь!! Лихт хочет встать ,но Хайд не пускает его . -Пусти меня,Крыса!!! -Не хочу,я волен делать,то,что захочу.А сейчас я хочу этого.... Хайд опустился к лицу Лихта,поцеловал в носик,проник языком в ухо и облизал его. -П...Перестань ...-Лихту щекотно. -Я же сказал ,что не хочу-улыбнулся Хайд.Он начал целовать шею ангела со всех сторон,тот то сердился,то смущаться.И вот Хайд приподнял толстовку Лихта. -Ты,ты,что делаешь?! -Хм....увидишь... Хайд начал гладить по животу Лихта,потом оставил пару засосов на его груди. -Ты такой милый ....И...Мягкий...-Сказал Хайд. -П....Перестань ...Я не ....-Лихт не успел договорить,как Хайд начал облизывать его соски.Лихт зажмурился и смутился. -Мило-Сказал Хайд. -Н...Не надо...-простонал ангел. Хайд легонько прикупил один сосок. -А...-Лихт немного простонал. -Как интересно... Хайд спустился ниже. -Нет...Не надо там... Хайд не слушал Лихта ,он смотрел на его милое,смущённое личико.Он медленно растягнул джинсы Лихта. -Перестань!Не надо этого делать!-Лихт пытается вырваться ,но Хайд ему не позволяет. -О,он уже встал - Хайд улыбнулся. -Н...Нет....-Лихт смущён. -Так мило.. Хайд начинает потехоньку тереть.Лихт стонет. -Тебе приятно,Лихт? -Н ..Нет....Не приятно-через силу сказал это ангел. -Хммм....Интересненько....Он стал больше..А это значит...-Хайд начал ускоряться. -Н...Нет...Я...Я сейчас....-Лихт почти сразу кончил.Хайд улыбнулся. -Хороший, Ангелок.-Хайд облизал свои пальцы.Потом он посмотрел на Лихта извращённым взглядом. -Такая горькая....Вкусная... Лихт не мог ничего сказать.Хайд приблизился к шее Лихта,поцеловал,оставив засосов.Потом он резко укусил Лихта и начал пить его кровь.Лихт пришёл в себя и начал пытаться убрать Хайда,но тот не позволял ему ,прижав его к полу,держа за руки,сев на него,кусая его шею и пил кровь. -Жалкая....Крыса...П...Перестань....Б..Больно..-Лихт немного простонал ,так как Хайд снова начал тереть его член,при этом пив его кровь...Через пару минут Хайд прекратил пить кровь ангела. -Как мило...Твоя кровь...Такая сладкая...Вкусная...Горячая...-Хайд говорил это развращённым голосом. -Ч...Что это было?!-Спросил Лихт. -Я же говорил ,что я вампир....Ты теперь будешь моим.....Ангелом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.