ID работы: 5325945

Изомерия чувств

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аомине: Прошло уже два месяца с победы Сейрин на Зимнем кубке. Чувство первого в жизни поражения вновь сблизило нас. Под "нас" я подразумеваю Поколение чудес. Конечно, сейчас мы в разных командах, но это никого не смущает. Момои уехала на курорт с родителями. А вместе с ней пропал и весь окружающий меня шум. Но, похоже, мне не угодить, так как тишина настолько непривычна, что немного давит на меня. Наверное, именно поэтому по дороге домой я рассуждаю о своей жизни и месте, отведенном в ней Поколению чудес. Попивая любимый шейк Куроко, по привычке купленный в магазинчике недалеко от школы, прохожу мимо баскетбольной площадки. Тецу болеет, из-за чего сегодня игра не состоится. Но я все равно купил шейк и пошел более длинной дорогой, проходящей вблизи этой площадки. Последнее время мы много тут играли. Как раньше. Великое поколение чудес на одной площадке. Усмехаюсь своим мыслям. Команда у нас, конечно, самоуверенная. Несмотря на позднее время, тут кто-то есть. Три парня, телосложением, наверное, с Мидориму. Не думаю, что смогу сыграть с ними во всю силу, но нагрузки школьной тренировки мне явно не хватило. Надо выплеснуть пар. - Можно сыграть с вами? – Да я, сегодня, очень вежлив. - Да, конечно, - еще бы вы мне отказали, втроем явно не очень удобно играть. Скинув школьную сумку на скамейку, снимаю пиджак и закатываю рукава рубашки. Надо было идти домой в спортивке, зря я оставил ее в шкафчике. Парни не особо разговорчивые, игра началась в полной тишине, рушимой лишь биением мяча и редко проезжающими мимо автомобилями. Довольно неплохо для любителей. Не удивлюсь, если бы они обыграли кого-то из моей команды. Но все-таки не меня. Раззадорившись, я легко попадал в кольцо. Но даже игра не особо отвлекала от мыслей. Смотря на кольцо, невольно вспоминаю, как учил забрасывать Тецу. Я слишком много думаю о нем последнее время. Игра закончилась в нашу пользу. Легко пожав руки противникам, я откланялся. Коктейль неплохо утоляет жажду, может, поэтому Тецу их так любит? Ну, вот наконец-то и мой дом. Я смогу расслабиться, лежа на диване с любимым журнальчиком. Лесенки, лесенки, после тренировок под руководством Акаши, подняться на седьмой этаж по лестнице не так уж и сложно. - Че за? – все, что я смог выговорить, отперев дверь квартиры. Меня затопили. Недавно проведённый ремонт пошел насмарку. Новые обои уже частично валялись на полу. Вдобавок весь пол уже застилал тоненький слой воды. Атсуши, тебе конец. Когда этот ребенок переросток купил квартиру надо мной, я даже обрадовался - друг в такой близости. Тогда я совсем не подумал о том, что Мурасакибара может натворить. Захлопнув входную дверь, поднимаюсь выше. Матерясь себе под нос, жму на дверной звонок. Готовый обрушить на Атсуши весь мой, не очень хороший, запас слов, с неким ужасом замираю на месте. - Акаши-кун? Что ты тут делаешь? Вы меня заливаете! – Все-таки неожиданная встреча, чем же вы тут занимались до моего прихода, что Акаши в одних лишь шортах. - У Атсуши прорвало трубу, я оплачу ремонт твоей квартиры. Но некоторое время тебе придется пожить где-нибудь в другом месте. – Что? Сказать такое и захлопнуть передо мной дверь. Акаши, я тебе это еще припомню! Хренова горничная с тряпочкой. Присев на, вроде как, сухой стул, я серьезно задумался над вопросом «у кого бы пожить». Момои вернется еще не скоро. Была, не была, звоню блондинке. - Хай, Кисе. - Здравствуй, Аомине-кун, что ты хотел? – Че? Это явно глюк. - Мидорима-кун?? Что ты делаешь у нашей модельки? – Шок, абсолютный шок. - Так что тебе надо? И не у нашей, а у моей… - Эм… это очень странно. - Меня затопили, и я хотел пожить у Кисе-куна, - что-то тут не так. - Ясно, но у Реты живу я, так что поищи другое место. – Сбросил трубку, почему они все сегодня так делают?! Все это очень подозрительно и не удивлюсь, если у блондинки и мисс гороскоп Поколения чудес шуры-муры, чертовы геи. Так, ладно, придется попроситься к Тецу. Хотя это не так уж и плохо, я смогу ухаживать за ним, и простуда пройдет быстрее. Да и в целом мы всегда отлично ладили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.