ID работы: 5326028

It's All Over

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Joseph

Настройки текста
Примечания:
      Когда Джош понял, что испытывает к другу далеко не дружеские чувства, ему было 23. Еще и Тай постоянно играет на публику, показывая их "отношения".       Джозеф ничего не знает про его чувства, но Джош уже давно порывается ему рассказать. Он даже не боится это сделать, потому что Дан уверен в своем друге, уверен, что тот примет его чувства. - Тайлер, нам нужно поговорить, - осторожно начинает Джош, боясь спугнуть подвернувшийся случай. - Джош, не сейчас, прости. - Ничего.       Сегодня ужин в доме Джозефов. Популярный журнал попросил взять интервью в домашней обстановке. Не знаю как, но им удалось уговорить Тайлера.       Тайлер за рулем. В машине играет Panic! At The Disco и Джош расслабляется на пассажирском сидении. Каждый раз, когда Дан смотрит на друга, а он делает это каждую секунду, его улыбка не сползает с лица. Тай поет House of memories практически в унисон с солистом группы. Сейчас он выглядит таким привычным. Джозеф настолько расслабляется, что иногда даже отвлекается от дороги, закрывая глаза и наслаждаясь пением и тогда Дану приходится напоминать ему о дороге.       В доме Джозефов во всю кипит жизнь: мать Тайлера готовит стол к приходу гостей, отчего по всему дому разносятся ароматы, от которых Джошу сразу захотелось есть,братья спорят друг с другом по какому-то несущественному поводу, а Мэдисон стоит у зеркала, усердно пытаясь собрать волосы в аккуратный хвост.       Пока Джош относит сумки с вещами в комнату Тая, парень помогает сестре с прической. В этом доме Джош уже давно стал членом семьи и Келли, мать Тайлера, относится к нему как к своему сыну. - Рада, что ты тоже приехал, Джош, - женщина обнимает парня, продолжая свою работу. - Я тоже рад встрече. Может чем-то помочь, миссис Джозеф? - Все уже готово, - раздается звонок в дверь и Дан уверен, что это приехали журналисты. - Зови Тайлера и остальных, а я пока открою дверь.       Женщина уходит к двери, похлопав Дана по плечу, подбадривая.

***

      Камера установлена. Герои интервью сидят вокруг стола с вкуснейшей едой на свете, и не только по мнению Джоша. - Сегодня мы в гостях у Тайлера Джозефа и его семьи, - говорит интервьюер в камеру. - Спасибо, Келли и Крис, что согласились провести это интервью в своем доме. Думаю, что тебе стоит представить своих домочадцев, Тайлер.       Сердце Джоша пропускает удар, когда он понимает, что эта девушка если и случайно, но назвала Дана частью этой семьи. Он так хочет стать этой частью. Он очень хочет рассказать Таю о своих чувствах, но не сейчас и дело не в интервью. Дан уже готов раскрыть свои чувства всему миру и дело не в том, что здесь вся семья Джозефов. Он знает, что родители Тайлера примут обоих, кем бы они ни были. Просто Джош считает, что Тайлер не будет с ним так откровенен, как наедине. - Ах, да, конечно, - отвечает Джозеф и начинает знакомить зрителей со своими братьями, с противоположного края стола, получается так, что Джош оказывается последним о ком будет говорить Тай. - Джей самый младший из нас, сейчас он ходит в старшую школу и увлекается баскетболом. Зак на два года младше меня. Он тоже поет. Мэдисон третья по старшинству и моя единственная сестра. А это мои родители Крис и Келли. - Он продолжает рассказывать указывая на людей по очереди. И вот, дело доходит до Джоша, который с нетерпением ожидает что же о нем скажет его друг. - Это мой самый лучший и любимый друг, Джошуа Дан.       Кажется после слова любимый Джош перестал слушать. Его рука все это время покоилась на спинке стула Джозефа, просто потому что это было удобно и так они еще больше походили на парочку, по мнению Дана. Дан опустил руку на свободную часть сидения Тайлера, прямо за его спиной и придвинулся чуть ближе улыбаясь девушке-интервьюеру, которая казалось все примечала и это уж точно не смогла пропустить. - Так вы в дружеских отношениях? - скорее удивилась, чем спросила она. - Да, - в один голос ответили парни и сразу заулыбались шире. - Раз уж мы затронули эту тему, можно я задам вам пару вопросов? - Да, конечно, - ответил Джозеф за обоих парней. - Многим фанатам очень интересно знать, правда ли все эти слухи, что ходят про вас? - Слухи? Например? - Например о том, что вы - парни с нетрадиционной ориентацией. - Да, правда, и все это мы скрываем под маской дружбы, - выпалил Тайлер с еле различимым сарказмом. Только вот не все из присутствующих поняли это: его брат Джей чуть не подавился кусочком индейки, а оператор выглянул из-за камеры, чтобы посмотреть на лица ребят. - На самом деле, мы влюбились в друг друга, когда впервые встретились, - отвечал Джош в той же манере, но теперь никто не подозревал, что в его словах есть доля правды.       Тай первым засмеялся, а за ним подхватили и все остальные. - А что вы думаете о фанатском творчестве? - Я думаю, это очень мило. Я читал некоторые фанфики и мне показалось, что среди них есть действительно достойные. У нас, вообще, довольно много талантливых фанатов и рисунки, скажу я вам, тоже потрясны. - Полностью согласен с Таем. Они действительно прекрасны.       Интервью проходило в спокойной обстановке, во многом благодаря тому, что это дом Джозефов.

***

      Джош и Тайлер поднялись на второй этаж в комнату для гостей. Именно в ней они будут спать. Потому что бывшую комнату Тая сейчас занимает Джей. И друзьям придется спать вместе в одной кровати, но им не привыкать. Они не первый раз так делают в доме Джозефов. Кажется, именно здесь зародилась эта традиция - брать в гостинице номер с двуспальной кроватью и спать вместе.       Джош одновременно ненавидит эту традицию, но одновременно ее любит. Ненавидит, потому что Тай так близко. Обычно, когда они ложатся спать, Дан до последнего скрывается в ванной или увлеченно роется в соцсетях, чтобы не видеть этого прекрасного тела, иначе конец их дружбе. А любит, потому что он может обнять его, случайно закинуть руку на талию парня прижать его к себе, списав все это на то, что он во сне часто ворочается. Ему так нравится просыпаться и находить Тайлера в своих объятиях или мирно посапывающим на груди парня, чуть приобнимая его, такое случается довольно часто, и Джош рад этому.       Парни переодеваются в домашнюю одежду и, когда Джозеф снимает свою одежду, Дан смотрит на его татуированную грудь и плоский живот и понимает, что больше всего на свете хочет прикоснуться к нему, провести по выступающим ребрам, спине, оставить на ключицах пару засосов, которые парень будет смущенно прятать под воротом футболки. Но как только Тайлер снял футболку, Джош отвернулся, снимая свою. Дан не замечает, но чувствует изучающий взгляд в свою сторону. Парень поворачивается, а Тай смущенно опускает взгляд, словно он только что сделал что-то противозаконное. - Кажется, ты хотел поговорить о чем-то, Джишва. - Ах, да. Раз уж ты сам напомнил, слушай... давно тебе собирался сказать, - Дан подходит ближе к своему другу. - Я люблю тебя, но уже давно не как друга. Я пойму, если ты откажешь, но мне кажется, что ты должен знать...       Он даже не стесняется, лишь подходит к Джозефу вплотную, ожидая ответа. Тайлер заливается краской, распахивает глаза от удивления и чуть приоткрывает рот, хватая воздух. - Ну и каков будет твой ответ? - Джош говорит эти слова прямо Таю в губы. Младший поддается вперед, закрывая свои глаза и обнимая Дана за шею, пропуская свои пальцы в серые волосы друга. - Такой ответ тебя устроит? - от смущения Джозефа не осталось и следа, а Джош довольно ухмыляется. - Конечно, котенок, - Дан притягивает к себе Джозефа, проводя руками по ребрам, исполняя свою давнюю мечту.       Они спускаются по лестнице. Тай смущенно натягивает футболку, пытаясь прикрыть шею, а Джош довольный придерживает своего парня за талию, "случайно" пробираясь под футболку. Перед тем, как войти на кухню, он убирает свою руку, пропуская Тайлера вперед.       На кухне уже собралась вся семья Джозефов, обсуждая сегодняшнее интервью и попивая чай. Для них подобное интервью это новшество, и они с особым увлечением рассказывают свои впечатления.       Джош сразу же садится за стол, не говоря ни слова, лишь улыбка выдавала его, но люди слишком увлечены беседой, чтобы заметить это. Тай как гостеприимный хозяин наливает чай и своему другу парню. Он ставит чашку прямо перед Даном и двигает его чуть дальше, освобождая себе место. Получается немного тесновато, зато парни сидят рядом, прижимаясь к друг другу бедрами. - Тай, что это, - спрашивает Мэдисон и тянется к футболке парня, оголяя его ключицы. - Когда вы пришли домой, клянусь, этого не было!       Тай смущенно одергивает футболку и смотрит на Джоша, не сразу понимая, что именно этим подтвердил догадку сестренки. - Дорогой, так это правда? - Келли смотрит на сына, но в ее взгляде и голосе совсем не чувствуется укора. - Что ж, молодые люди, я ожидал от вас чего-то подобного, - Крис, отец Тая, даже не кажется взволнованным.       Зак улыбается и жмет Джошу руку: - Смотри, береги его, иначе, голову оторву! - Ах, да, разговор со "старшим" братом невесты, как же я мог забыть, - улыбается Дан и весь стол, кроме Тайлера разражается смехом. - Кто еще тут невеста!!! - парень в шутку бьет Джоша по голове, а тот делает вид, что ему ужасно больно.

***

      Сегодня Джош не прятался в ванной перед тем, как уснуть в одной кровати с любимым. Он внимательно следил за тем как парень переодевается. - Ты меня сейчас затрахаешь глазами! Отвернись, я стесняюсь. - Не отвернусь.       Тай прикрываясь руками стоит у стула, на спинку которого и вешает аккуратно вещи. - Иди сюда, малыш, - Дан подзывает Тайлера к себе. Тот подходит к кровати со стороны Джоша. - Я сегодня хочу спать возле окна, - шепотом говорит он, будто вспомнив, что дом уже погружен в сон. - Зачем? - Сегодня за окном такая красивая луна. - Хорошо, котенок, - Дан двигается к противоположной стороне и как только его парень ложится, укрываясь одеялом, придвигается вплотную.       Он обнимает парня за талию, скользя по ней пальцами. Джозеф лежит на спине, а его голова повернута к лицу Джоша. Дан опускает свою руку ниже, проводя по бедру парня, переходит на внутреннюю сторону, чуть сжимая. - Хммм, - стонет младший. - Джош, давай не здесь, за стеной спят мои родители, а напротив нашей комнаты, комната Джея, ему еще даже 18 нет! - Зато, когда за столом все узнали о том, что мы вместе, мне кажется, что у него возникли совсем не детские мысли, - Дан хоть и спорит, но убирает руку обратно на талию парня. - С чего ты взял? - Его взгляд. А еще он так забавно ухмыльнулся, словно представил наш секс. - Не замечал. Давай спать Джош, завтра мы уже уедем отсюда, - парень говорит это и отворачивается к окну, затылком он чувствует дыхание своего парня, а рука Дана сильнее прижимает его к себе.

***

End(1)

***

      Уже далеко за полночь, а Тайлер все еще не спит. Он честно пытался, но что-то ему не позволяет окунуться в страну Морфея.       Он чувствует тихое посапывание затылком, Дан до сих пор не сдвинулся и с места, а говорил, что во сне сильно ворочается. .:ОН ЕЩЕ И ВРЕТ!:.       Тай дергается на кровати, почти падая с нее, но Джош даже во сне прижимает его к себе настолько сильно, что не дает упасть. Это не его голос, но он раздается в его голове.. или это реальность?       Луна светит так сильно, что комната полностью залита ее светом. .:ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ?:.       Этот голос. Он ниже, чем у Тая. .:ОТВЕЧАЙ!!!:.       Голос раздается так громко, что почти оглушает Джозефа и он удивлен, почему Дан до сих пор не услышал его. - Человека нужно любить полностью, а не по частям. Я люблю его за все: за то, что он дарит улыбку всему миру, за то, что он заботится обо мне, за то, что вытащил меня из депрессии, за то, как он играет на барабанах... за все, - с каждым словом его голос становится все увереннее и хотя он говорит шепотом, но этот шепот эхом раздается по всей комнате, и Дан немного сильнее прижимает своего парня к себе и сильнее зарывается в его волосы носом. Тай кладет свою руку на руку парня и, не услышав больше этого голоса, засыпает.

***

      Наутро Тай решил, что это сон. Очень странный и даже страшный сон, который в течении дня не забылся, как часто у него бывает. Мешки под глазами говорили о том, что это был не сон, даже не говорили, а кричали, но Тайлер им не верил.       А зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.