ID работы: 5326028

It's All Over

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Joshua

Настройки текста
Примечания:
      В 2011, Дан пришёл на выступление Twenty One Pilots после прослушивания демо-CD группы. Он был восхищён выступлением. Джош встретил фронтмена группы, Тайлера Джозефа, после выступления, и через несколько дней они стали проводить время вместе. (от автора: это строки из википедии, я ничего даже не изменяла)       Звучит как начало романтической истории. Хотя, почему звучит? Так оно и есть.       И Тайлер отчаянно не понимает почему же тогда ОН снова проснулся.       Такое уже было год или два назад Тай уже не помнит, но ощущает словно это было сотню лет назад и тогда Блурри ушел. Ушел потому что в жизни Джозефа появился Джош.       Но теперь что-то не так. Блурри стал агрессивнее, если тогда он лишь подталкивал парня на суицид, то теперь он в открытую заявлял о том, что должен умереть если не Тайлер, то Джош. Джозеф был сильно напуган. Его одновременно угнетали и злили такие мысли. Это были хоть и не его мысли, но они отчетливо звучали в его голове.       Тогда, в первый раз, когда он услышал слова Блурри, он был в шоке, он около полугода считал, что это его собственные мысли, хотя они и были такими совершенно непохожими на его обычные.       Депрессия может довести человека до самоубийства, особенно если какие-то трудности и проблемы кажутся неразрешимыми и невыносимыми. Но Тайлера во время спасли его друзья из группы. Когда они стали замечать в песнях солиста негативный оттенок и все более частое упоминание суицида, они помогли ему выбраться из этой ямы. Но Джозеф все же успел вынести из этой ямы Блурри с собой.       Но тогда уже некому было помочь, его друзья покинули группу и он вспомнил про Джоша, своего фаната. Тайлер решил, что все же они смогут быть в одной группе.       Сейчас 2:45 ночи.. утра? Тайлер заснул в 10 вечера с Джошем в обнимку в их собственном номере в отеле, но когда на небо взошла луна, Тай почувствовал это и больше не смог уснуть.       Сейчас 2:45 утра и Тай пишет песню, сидя перед открытым настежь окном и практически полной луной. Сейчас растущая луна. Уже завтра мучения Джозефа закончатся. Блурри разговаривает с ним только пока на небе светит растущая луна.       А Тай пишет песню. И первое что он придумал было название, что очень странно для самого Тайлера. Он никогда не придумывал название перед тем, как написать песню. Он еще даже не знает, о чем он будет в ней рассказывать, но на листке уверенно написано "Ode to sleep". За прошедший месяц нормально Тай спал только дважды в первый день этого месяца, пока луна не сменила свою фазу и в машине, пока Дан был за рулем. I don't want to be the one, who has the son's blood on my hands, I'll tell the moon, take this weapon forged in darkness, Some see a pen, I see a harpoon.       И он смотрит на луну, словно взглядом и правда пытаясь ей рассказать обо всем.       Тайлер смотрит на Джоша и его парень настолько умиротворен и спокоен в этот момент, и Тай рад, что до сих пор не рассказал ему о своей второй личности. Если бы Дан знал, то ни за что на свете не отпустил бы его от себя ни на шаг больше, не позволил бы вот так ночами общаться с Блурри и возможно, ответ бы к психиатру.       Сегодня последний день и Блурри появляется немного позже в такие дни, но в это время он особенно агрессивен. .:Тайлер, ТЫ ЧТО ДО СИХ ПОР НИКОГО НЕ УБИЛ?:.       молчание .:ТЫ СТОЛЬКО РАЗ ОБЕЩАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ!:. - Сейчас не время. .:А КОГДА ЖЕ ОНО НАСТАНЕТ?:. - Не знаю, но не сейчас. .:ЗНАЕШЬ ЛИ, ДЖОЗЕФ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТО, ТО ЭТО СДЕЛАЮ Я, НО ТОГДА ЖЕРТВЕ ПРИДЕТСЯ ПОМУЧАТЬСЯ:. - Я понял тебя.

Спустя около четырех месяцев.

      История повторяется снова. Только на этот раз другая песня. Сегодня он пишет "Goner".       Последнее время Блурри стал чаще появляться, но от этого он не стал меньше злиться.       Он все чаще напоминает Таю о смерти. А тот до сих пор не признает Блуррифейса своей частью. И, кажется, Блурри от этого только больше злится.       Он не появляется, если Джош рядом, и поэтому Тайлер старается проводить с Даном больше времени.       Кажется, Блурри еще больше хочет смерти Джоша, а Джозеф все надеется, что в один день он не очнется с кровью Дана на руках. I've got two faces, blurry's the one I'm not, I need your help to take him out. У меня есть два лица, размытое - то, кем я не являюсь. Мне нужна твоя помощь, чтобы свести с ним счеты.       Сегодня он не появляется. Тайлер рад этому, но нехорошее предчувствие не покидает его, и он весь на нервах ложится спать.

***

      Совершенно обычное утро. Он привычно поздно встает. Джош уже сидит за ноутбуком в гостиной и улыбается, увидев своего парня.       Тай проходит в ванну и даже не удивляется мешкам под глазами. Как Дан может любить его? Тай довольно часто задает себе этот вопрос, ведь Джош Дан так идеален и порой Джозеф думает, что он его не достоин.

***

- Джоши, я тут песню написал, послушаешь? - Тай долго думал стоит ли это делать. - Конечно, Тай, - Дан откладывает свой ноутбук и присаживается на пол прямо перед Джозефом. Если его парень что-то просит от него, то Дан отдает себя полностью, за это Тайлер любит Джоша еще больше.       Тай поет ему "Goner", которую сочинил этой ночью, иногда срываясь и не попадая в аккорд, но Джошу нравится такой голос Тайлера, который он может услышать только дома в такой беззаботной обстановке, и поэтому Дан незаметно включает диктофон на телефоне. - Тай, это прекрасно. Давай завтра же поедем в студию и запишем хотя бы мою партию. Я уже даже знаю что можно сыграть здесь. - Спасибо, Джош. Я так тебя люблю. А после студии поедем к моим родителям, они просили приехать, завтра Джею исполняется 18. - Конечно, Тай. Почему ты раньше мне не сказал об этом? И я тоже тебя люблю.       Они вместе поднимаются в комнату, где Джош придумывает себе партию, иногда помечая что-то в тетради. У них царит такая идиллия, что любой, кто бы ни зашел к ним в дом, не сомневался бы, что эти двое созданы друг для друга.

***

      Следующий день проходит как по плану. В студии они записали партию Дана полностью, и даже записали фортепианное вступление к песне. Правда, они там немного засиделись и опоздали на праздник, но именинник долго не злился, потому что Тай с Джошем подарили ему баскетбольный мяч, подписанный собственно звездой баскетбола. Джош в этом не разбирается, но Джей был рад такому подарку.       Часам к семи вечера Таю стало немного не по себе, и он уснул прямо за столом. - Ох, Тай... - Джош подхватил парня, когда тот стал падать прямо на него. - Прости, Джош, - Тай мигом проснулся. Он честно пытался держать глаза открытыми, но все тщетно. - Спи, Тай. Джош взял парня на руки и понес его в комнату, как принцессу.

***

- Не волнуйтесь, миссис Джозеф, - поторопился объяснить Дан. - У него просто переутомление. Он довольно часто не спит по ночам и не хочет в этом сознаваться. - Я поговорю с ним об этом. Спасибо, Джош. - Хорошо. Может вам он и сознается.

***

      Сегодня у Тая был самый тревожный сон из всех, что у него были. В его сне Блурри мучал его, показывая смерть Джоша с разных сторон. Он проснулся через полтора часа с пересохшим горлом.       Первое, что он увидел, была темная и пустая комната. Сознание подкинуло ему пару картинок из сна, и Тай чуть не задохнулся от привкуса крови во рту. Как можно быстрее он выбежал из комнаты и сбежал по лестнице, забегая в гостиную и находя Джоша за просмотром телевизора со своей семьей. Он кинулся к нему крепко прижимая к себе, а из его глаз полились слезы.       Сказать, что его появление произвело шок, означает не сказать ничего. У всех в этой комнате было столько вопросов, но никто не хотел их озвучивать первым. Джош обнял Тайлера в ответ и, когда хватка вокруг его шеи немного ослабла, а сам Джозеф немного отодвинулся, Джош наконец спросил: - Что случилось, Тай?       И, кажется, Тайлер окончательно успокоился, услышав голос любимого. - Мне... мне приснилось, что ты умер, Джош, - произнес быстро Тай, немного запнувшись. - Это всего лишь сон, Тай. Успокойся. Видишь? Я живой, - словно, в доказательство Джош прикоснулся к лицу Тайлера, убирая слезы с его лица.

***

      В тот же день парни решили вернуться домой. В машине играла Panic!At TheDisco. Как в тот самый день, только сегодня Джош был за рулем, а Джозеф спал на соседнем кресле.

***

      Cегодня Тайлер проснулся раньше Джоша и чувствовал себя выспавшимся, что уже было само по себе странно. Из открытого окна тянуло холодом, но Таю нравился холод, только так он мог чувствовать себя живым. Джош лежит рядом, раскинувшись на кровати и кажется неестественно спокойным.       Тай спускается на первый этаж небольшого особняка, который они с Джошем купили через год после первой встречи. Они обустроили его сами, и Тай хорошо помнит те дни, когда Дан учил его собирать шкаф, потому что Джозеф никогда раньше этого не делал и понятия не имел, что это можно сделать самому.       Утренние повседневные процедуры проходят медленно. Сегодня Джозеф никуда не торопится и он выспался. Он бы чувствовал себя прекрасно, если бы не это паршивое чувство на сердце. Еще и Блурри давно не появлялся. Нет, Тайлер не скучает по нему, просто это предвещает что-то нехорошее.

***

      10 часов утра, а Джош все еще не проснулся. Джозеф поднимается в спальню, чтобы разбудить своего парня и вспоминает свой вчерашний сон. От этого становится еще хуже, и он врывается в комнату, подходя к Джошу. - Джоши, пора вставать, - голос Тайлера дрожит, а Джош не просыпается. - Джош! Пожалуйста, проснись! - парень кричит, а Дан повисает в его руках, как безвольная кукла.       Тай отбрасывает одеяло в сторону и отходит от кровати с застывшим именем парня на губах. Только сейчас он замечает небольшое пятнышко на одеяле, которое не сильно походит на часть узора, а из-под кровати еле виднеется лужица крови. Джош лежит недвижно посреди кровати, откинув одну руку. От начала грудной клетки и до низа живота виднеется разрез, вокруг которого застыла спекшаяся к этому времени кровь. - Не-е-ет!.. - жалобно стонет парень, только сейчас начиная соображать. - Джош, очнись! - Парень подходит ближе и снова тормошит Дана за плечо. - ДЖООШ! ПРОСНИСЬ!       Парень падает на колени возле кровати и кричит, так что его крик, кажется, слышен даже в соседнем городе. От этого крика у парня саднит горло, но ему все равно. Он кричит, пока не срывает голос, только тогда он отходит от кровати и идет к открытому окну. Возле него виднеется тот самый нож, и он весь в крови Дана. Первая мысль парня - убить этим ножом себя. Он уже поднимает его и идет к своему парню, ложится рядом с ним, беря его руку в свою. Но он думает, что перед смертью неплохо было бы попрощаться хотя бы с родными. Раздается звонок, и Тай, не отпуская руки Джоша, берет телефон с тумбочки. Это Брендон. Тай давно знаком с ним, точнее их Д.. Джош познакомил. - Брендон.. - парень шепчет, потому что у него нет голоса. - Таай, что-то случилось? - слышится взволнованный голос друга. - Я-я.. не ВАЖНО. СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ, ПЕРЕЗВОНИ ПОЗЖЕ! - неожиданно даже для самого себя кричит Джозеф и бросает телефон на пол, тот приземляется прямо в лужу крови возле кровати.       Тайлер поворачивается к Джошу, придвигаясь ближе и убирая прядь волос с лица. Он нашаривает рукой нож и хочет уже исполнить свою мысль, но ему мешает стук входной двери и чей-то топот по лестнице. Чьи-то руки вырывают из рук Джозефа нож и поднимают Тайлера с кровати. Тот не видит, кто это был. Слезы, которые больше не скатываются по его лицу, копятся на глазах и мешают ему смотреть. Ему ужасно сильно хочется спать, и он не противится этому. Этот кто-то о чем-то его спрашивает, говорит и этот голос, до боли знакомый, успокаивает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.