ID работы: 5326028

It's All Over

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Final

Настройки текста
Примечания:

Спустя два года

- Брендон, с добрым утром! - Джозеф подходит к парню и целует его в щеку, убегая в кухню. - С добрым, - Ури улыбается и идет вслед за парнем.       Сейчас они в туре. Twenty One Pilots присоединилась к Panic! At The Disco и теперь они выступают вместе. В обоих группах по одному участнику, но никого это не волнует. Как TOP хранит в себе и тех участников, что уже ушли из группы, и тех, что покинули ее не по своей воле, так и P!ATD сохраняет тех, кто ушел из группы.       Брендон играет на барабанах лучше Джозефа, поэтому парень доверил ему эту честь, а еще он очень напоминает Тайлеру Джоша.       Брендон обнимает Тая, который наливает две чашки кофе, и целует его уже по-настоящему, а не по-детски беззаботно, как это обычно делает Тайлер. Джозеф отвечает на поцелуй. Так начинаются все их дни, они завели эту привычку, может, это из-за того, что у Тайлера и Джоша не было такой. </center>Концерт. Тот же день.<center> - Сегодня исполняется ровно два года, как Джош ушел из этого мира, - начинает Тайлер, и Брендон боится, что что-то снова пойдет не так. - Но он никогда не уйдет из наших сердец! - раздаются одобрительные звуки толпы и, как только они стихают, парни начинают играть.       За эти два года они не написали кучу песен. Да, у них было несколько новых совместных песен в запасе, но они не спешили их представлять публике. Поэтому Тайлеру пришлось выучить песни Брендона, а Брендону - песни Тайлера.       Концерт прошел как всегда на отлично. Толпа была рада, но , главное, никто не вспоминал Дана, и это было огромным плюсом. Кто-то из толпы кричит: - Goner! - и толпа подхватывает, а Брендон думает: "Только не это!"        Этой песни нет ни в альбомах P!ATD, ни TOP, но она произвела такой огромный фурор, когда появилась в свободном доступе в интернете. Брендон и Тайлер решили, что это был кто-то из родственников Тайлера. Ведь поначалу Тай пытался забыть Джоша и отдал все его вещи им, но он понял, что он не хочет забывать Дана. Он был и до сих пор является частью его жизни, и он не хочет расставаться с ней. Теперь Брендон занимает большую часть, чем Джош когда-то. И Тайлер рад этому. - Но этой песни нет в альбомах! - как-то неуверенно упирается Тайлер, а толпа продолжает скандировать. - Ладно. - Эта песня была написана только в акустической версии, так что, Брендон, ты можешь пока отдохнуть. - Я буду наслаждаться твоим пением, - Брендон встал из-за барабанной установки и подошел к парню, чмокнув его в щеку, как Тайлер, тот заулыбался, чувствуя поддержку. Брендон уселся рядом с Джозефом прямо на краю сцены в позе лотоса, как Джош. - Вы знаете, ее должен был слышать только Джош, я не собирался никому о ней рассказывать. - Даже мне? - Брендон обиженно уставился на Джозефа, пытаясь отвлечь парня, зная как больно ему вспоминать эти дни. - Прости, Брен, но тогда ты был для меня обычным другом. - Все твои друзья становятся твоими парнями? - выкрикнул кто-то из толпы. И Тайлер тоже заулыбался под смех всей толпы.       Когда все утихло, Тайлер запел. Though I'm weak and beaten down, I'll slip away into this sound, The ghost of you is close to me, I'm inside out, you're underneath. Несмотря на то, что я слаб и повержен, Я сольюсь с этим звуком. Твой призрак близок ко мне – Я вывернут наизнанку, а ты где-то под моей кожей.       Говоря, что Джош навсегда останется в его душе, Тайлер не метафорировал. Голос Тайлера дрогнул и немного сорвался, как и во время первого исполнения этой песни, но Тай продолжал петь. Слезы, одна за другой, скатывались по лицу, но Джозеф прекрасно управлял своим голосом и не давал сорваться на рыдания. Теперь, спустя два года, после стольких слез и страданий он научился это контролировать, а вот Брендон так и не смог научиться контролировать свою заботу. Он тихонько поднялся и стоял рядом, готовый в любой момент помочь. Прозвучали последние аккорды и Тайлер повернулся к Ури, обнял его за шею и тихонько всхлипнул. Брендон обнял своего парня, отстранил от себя и поцеловал. Толпа до этого молчала, а теперь умилялась и хлопала паре. - Тай, успокойся или мне тебя снова поцеловать, чтобы ты успокоился? - Брендон совершенно забыл, что рядом с ним микрофон и все это услышали, хотя адресовано это было только одному единственному человеку. - Тогда я буду плакать без остановок.       И Тайлер понял, что вот оно его счастье, крепко сжимает его в своих объятиях и никогда никому не отдаст. Ведь он не бросил его умирать рядом с погибшим другом, не оставил одного в трудный час, даже помог защититься в суде, когда Тая обвинили в убийстве. Если бы не он, Тайлер Джозеф, известная звезда, либо умер бы, либо гнил бы на зоне, работая, просто чтобы жить. End(3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.