ID работы: 5326067

Дождь не может идти вечно.

Ворон, Волчонок (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После окончания школы для Стайлза наступило трудное время. Внезапно с отцом случился сильный инсульт. Забросив все мысли о колледже, Стилински устроился на несколько подработок, чтобы оплачивать лечение. Было непросто , но Стайлз справлялся. Меллиса Маккол как могла поддерживала его, помогала как могла, убирала в доме, оставляла еду.       Так прошли месяца. Все его бывшие одноклассники уже окончили первый семестр, а Стайлз похоронил своего отца. Было больно и одиноко. Хоть врачи и предупреждали о летальном исходе, были уверены на 90%, что так и будет. Не давали ему ложных надежд. На похороны пришли все кто хоть мало-мальски был в хороших отношениях с шерифом. Только вот друзья не вернулись. Учёба оказалась важней и вырваться даже на день никто не пожелал, сессия видите ли. Даже Скотт, который поступил в ближайший колледж на ветеринара. И именно это больше всего ранило.       Прошёл примерно ещё год прежде, чем Стайлз перебрался из Бейкон Хиллс. Подзаработав денег и продав дом и машину, он купил старый чердак. Тот был пуст и заброшен. На стенах весели ошмётки старых обоев и слои паутины, которую тут, видимо, не убирали годами. Владелец даже не заморочился выбросить старую мебель и вставить стекло в разбитое круглое окно,Стайлзу даже показалось, что на осколках была кровь. Стоял, звучно чавкал жвачкой и без особого воодушевления назвал цену. Стайлз тут же понял, что это место его дом. Такой же пустой и заброшеный как и он сам. Идеальный.       Найти подработку в новом городе оказалось делом не простым, но он справился. Первый раз увидев название бара чуть в голос не засмеялся. Но ведь Неметон всегда ему благоволил. Поэтому решив испытать удачу зашёл внутрь, а вышел уже с постоянной должностью бармена.Так и жил на протяжении двух лет. Обзавёлся приятелями-музыкантами, пристрастился к рок музыке и стилю, стал своим, лелеял мечту о поступлении в колледж и откладывал деньги на обучение. Не вспоминал о прошлом, о людях, оставил всё позади. Собрал себя по кусочкам.       И вот когда всё наладилось Стайлз встретил человека, которого не видел уже много лет и столько же не видел бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.