ID работы: 5326067

Дождь не может идти вечно.

Ворон, Волчонок (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Стайлз был в шоке. Питер был милым. Нет не так. Питер оказался очень милым. В общении. Что рвало крышу и шаблоны просто на раз. По сравнению с тем Питером, с которым ему приходилось общаться в Бейкон Хиллз, теперешний был совершенно иным. Он стал ещё более спокойным и адекватным на вид (насчёт головы Стайлз не был так уверен). Хейл стал похож на человека, который точно, знает, чего он хочет, уверен в завтрашнем дне и твёрдо стоящего на ногах. И как ни странно Стайлзу такой Питер очень импонировал. С ним, как оказалось, можно было поговорить на многие темы (не то чтобы Стайлз думал, что Питер глуп, нет, совершенно точно нет), получить дельные советы, а также сходить на довольно романтичные свидания. Старомодные, с алкоголем и вкусной едой, живой музыкой, приятными видами, уютной атмосферой и танцами в пустой квартире (как не удивительно всё свидания не выходили за границы города). В итоге, Стайлз и Питер стали официальной парой. Что само по себе было закономерным событием, ибо только слепой не мог увидеть, как между этими двумя искрило, словно бенгальский огонь. Конечно, это не случилось в тот же момент, как их взгляды встретились. И даже не после первого разговора в баре. Фу! Слащавые женские романы – это не про них. Стабильные отношения, т.е. без взаимной грызни на грани мордобоя, установились лишь через год. А на официальный уровень они вышли только через 2 года. Чему несказанно были рады все участники группы Питера, да и сами посетители бара. Кому понравится бармен, готовый за каждое слово (про чей-то недотрах) раскрошить бутылку о голову бедняги-пьянчужки?       Конечно не всё было гладко в датском королевстве. И ссоры из-за длинного языка Стайлза и черствости Питера, разница во взглядах на жизнь и расположения носков в квартире, да,да бытовуха и прочая фигня. Всё это было, есть и будет, но со временем всё пришло в норму, появились договорённости. Вот они взрослые отношения!       Они стали жить вместе на квартире Стайлза. Группа Питера стала набирать популярность и теперь из просто увлечения переросла в работу от которой получаешь удовольствие. А Стайлз всё так же продолжал работать в баре. Жизнь текла спокойно и размеренно.       Но одна встреча, приятная встреча, всё же внесла коррективы в их «семейные» будни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.