ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если ты главная сучка школы, ты обречена на страдания, ты их заслуживаешь, Шерил Блоссом. И твой братец заслужил, то что получил. Карма - это штука справедливая, знаете ли. Так что, девчушки, не будьте стервами, ибо судьба может сыграть с вами злую шутку, как это и случилось с нашей героиней. Пусть эта история послужит вам хорошим уроком, куколки. ***** Ривердейл — это живописный, тихий городишко, с маленьким населением. Ну знаете, существуют населенные пункты, где все про всех всё знают? Так вот, Ривердейл именно из этой категории.Там тихо и спокойно, все невзгоды обходили горожан стороной. Ну, до определенного случая, конечно. Но об этом позднее. Я был подростком, когда моя семья переехала из Ривердейла, но это не помешает мне рассказать вам все в мельчайших деталях, ведь грязные истории не должны пропадать, ведь так? Ничто человек так не любит, как копаться в чужих грешках, и ваш покорный слуга не исключение. До сих пор помню атмосферу, которой был окутан город. В воздухе пахло мхом и сыростью, солнце редкий гость в тех краях. Одним из немногочисленных развлечений являлся кинотеатр-парковка, там крутили винтажное кино и продавали самый ароматный попкорн в мире. Ну, что же, думаю стоит представить главных героев моего рассказа. Шерил и Джейсон Блоссомы — король и королева улея. Они всегда вместе, как и подобает брату и сестре. Злые языки поговариваривали, что их любовь больна, но людская зависть безгранична, господа. Хотя, и дыма без огня не бывает... Они походили на королевских львов. И да, это не из-за цвета их волос. Все их поведение кричало: "Расступитесь, ничтожества, Блоссомы идут!" Некоторые их обожали и подражали им, некоторые ненавидели, некоторым было просто наплевать на львят. Но кто-то определенно желал им зла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.