ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Я не побегу, когда начнёт гореть небо И я уверена, что не сдвинусь с места, Когда земля начнёт трястись. Когда случится наводнение, Я буду танцевать под дождём, Потому что мне всё равно. Anya Marina – All The Same To Me ШЕРИЛ Открываю свои глаза с утра, я вижу зашторенные окна, которые не пропускают солнечные лучи в мою жизнь, оно и к лучшему. Я ненавижу ясные дни. Мне по душе ливни с грозами. Это моя погода, она выражает меня. Меня настоящую. «Кто я?» — Этим вопросом я задаюсь с того момента, как впервые разрушила чужую жизнь. Монстр? Жертва обстоятельств? Гнусная стерва? Да всего понемногу, наверное. Я — плохой человек. Люблю, когда меня ненавидят, когда желают мне зла, когда плюют мне в след, а я иду по их мечтам с гордо поднятой головой. Моя мать — чокнутая фанатичка, а отец — бизнесмен, у которого явные проблемы с алкоголем и шлюхами. Был ли у меня шанс вырасти нормальной? Нет. Единственная отрада моей жизни — мой брат Джейсон. Мы вместе пришли в этот дерьмовый мир и вместе идем по нему. Джей не такой, как я. Он хуже. Гораздо хуже меня. Нам с раннего детства была привита мысль, что пред нами должны пресмыкаться. Мы — члены королевской семьи, все остальные наши слуги, те кому повезло немного больше — свита. Всегда ли я была такой мерзкой? Определенно да! Это идет с детства, когда я с ровесницами играла в дочки-матери, у всех девочек были воображаемые мужья, так вот, я была любовницей. Всегда. И мне нравилась эта роль. Я получала удовольствие от того, что я не нравлюсь девочкам, и так импонирую мальчикам, пусть даже выдуманным. Наверное, поэтому мужчины меня только хотят, а не любят. Я сама себя не полюбила когда-то... В моё окно никогда никто не бросал маленькие камешки, не писал мне любовных писем, не говорил, что мы поженимся после школы. Нужно ли мне это все? Думаю, нет. ***** Я не представляю свою жизнь без подлянок, интриг и страстного секса. Кстати, о подлости… У меня с моим братцем есть тетрадь, в которую мы записываем наши победы на любовном поприще, но сначала мы выбираем друг для друга жертв, предварительно обговорив детали и правила, по которым будем играть. Последнее имя, которое красуется на страницах нашей "тетради разбитых сердец" — Полли Купер. Как же она унижалась перед Джейсом, когда он расставался с ней. До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю... ***** Люблю, когда родители уезжают в командировку. Дома становится уютно,исчезает ругань и напряжение между членами нашей семьи. Особняк предоставлен только нам. Мы с рыжиком сплетничаем на террасе, пьем мятный чай и обсуждаем насущные проблемы. Сегодня именно такой случай. Я счастлива. Да-да, такое иногда случается. — Лисичка, — нарушил молчание Джей. — Сегодня со мной приключилась забавная история. — Я вся во внимании.— Без энтузиазма в голосе сказала я. Почему мы говорим только о его проблемах? Больной эгоист! — Я торопился в класс информатики, когда... —Как интересно, очень душещипательная история, родной, а теперь, если не возражаешь, я приму ванную. Я встала с дивана, на котором мы расположились и уже направилась к выходу, когда Джей с силой схватил меня за руку и кинул обратно. — Шерил,— сквозь зубы проговорил он. — Будь так добра, дослушай и не зли меня, ты ведь знаешь, какой я бываю, когда я огорчен... Знаю, поэтому самое время прикрыть свой рот. Наживать врага в лице единственного союзника я не намерена. —Прости.— Виновато промолвила я. —Так вот, я опаздывал на информатику, когда в меня влетел ублюдок с кофе и залил мне бомбер. И знаешь что? Он даже не извинился. Я, конечно, хотел совершить экзекуцию, но синяки заживают быстро, а вот душевные раны остаются на всю жизнь. — И кто же этот бедолага?— Я по прежнему не понимала к чему клонит Джейс. —А был это, моя дорогая, той мрачный тип с твоего класса. Джерри, кажется. —Джагхед.— Исправила того я. —Да, Джаги! Я вижу ты уже вся в ожидании... Поэтому не буду выдерживать паузу. Я хочу, чтобы ты влюбила в себя этого нищего недоумка и растоптала его. — Закончив, Джей победно развел руки, будто только что защитил докторскую, а не сказал полнейший Бред. —А теперь послушай меня, я с этим, как ты выразился "нищим недоумком", в одном классе находиться не могу, а ты хочешь, чтобы я с ним в отношения вступила? Ты не болен, сладкий? И с чего ты взял, что он клюнет? Это дохлый номер. И у меня давно есть подозрения, что он гей. Я его никогда ни с кем не видела... —Оу, ты наблюдала за ним. Это уже что-то. Гей он или нет тебе предстоит проверить. И да, я уверен, что клюнет, лисичка, на тебя не клюнет только слепой. —Хорошо, что я с этого получу. Ты будешь отомщен, а с чем останусь я? Джей подошел и погладил меня по щеке, а затем продолжил: —Если соблазнишь этого Нормана Бейтса, то я буду тебе должен одно желание. Любое желание, Шерил. — Идет, но когда придет час расплаты, Сахарочек, не смей отказаться от своих слов, иначе ты пожалеешь.— Как можно уверение сказала я. — Ты же знаешь, что этого не будет. По рукам? — По рукам. ***** Сломать жизнь Джагхеду? Нет проблем! Заставить его страдать? Я сумею, я смогу! Добить побитого жизнью человека? Дорогу профессионалу! Это подобно рыбалке, рыбка еще не знает, что она твой ужин, но ты уже решил, с каким соусом её съешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.