ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дружба. Вообще нужно ли это понятие?

Настройки текста
Дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать! Гуф - Ямакаси ШЕРИЛ Сегодня. Сегодня день похорон Джей-Джея. Я не хочу плакать, я хочу понять, какая тварь это сделала, и связано ли это с сообщением, которое пришло на мой телефон. Этот человек знал про нашу "игру", следовательно, он был знаком с Джеем. Выходит, что мой брат делился с кем-то. У него было достаточно друзей. Круг подозреваемых очень велик. Мне и в голову не может придти, кому мой братец мог растрепать нашу маленькую тайну. Ближе к десяти, особняк заполнится жалкими лицемерами, которые будут говорить, что им очень жаль, что он был прекрасным человеком, что он был лучшим парнем Ривердейла. Ненавижу! Я должна сказать речь в память о Джейсоне, но у меня ничего не готово. Придется импровизировать. Импровизировать на похоронах. Импровизировать на похоронах брата. Абсурд! В ванной зашипела вода, а это значит, что Форсайт проснулся и принимает душ. Тихонечко покидаю свою гардеробную и на цыпочках крадусь в ванную. Вижу его. Вода стекает по его красивому телу, а пар похож на эффект кинофильма. Скидываю с себя черный шелковый халат и направляюсь к нему. Джагхед замечает меня, как только я открываю дверь душевой. Замечает, но продолжает стоять. Подхожу к нему сзади и обнимаю его, сложив свои руки у него на груди. Он такой теплый, такой приятный, от него пахнет эфирным маслом. Каким я еще не разобралась. Когда я рядом с ним, то на некоторое время забываю, что я та еще сука. Вернее, я хочу показать Джонсу свои хорошие стороны. Джея больше нет, игра законченна. После похорон найду нашу тетрадь у него в комнате и сожгу её. Так и попрощаюсь с ним. ***** Вот и настал этот момент. Все пришли проститься с моим братом. Я стою в центре, а позади меня Джей. Его лицо не выражает страдание. Даже будучи мертвым он будто смеется над нами. Все в ожидании, что же скажет эта глупышка. Я делаю вдох и говорю следующее: " Жизнь. Моя жизнь похожа на вокзал. Я провожаю людей из своей жизни стоя на перроне. Подруги, парни, друзья, мне плевать куда ведет их железная дорога. Но я никогда не хотела стоять на перроне и провожать Джейсона. Он не должен уезжать без меня. Он всегда защищал меня, был моей стеной и опорой. И я надеюсь, что я еще встречу такого человека как Джей. Или уже встретила" Выхожу, плачу, на телефон поступает сообщение, читаю: " Трогательно, весьма трогательно, маленькая шалава, но знает ли "такой человек", что ты и твой братец поспорили на него?" К сообщению прилагалось фото, на котором была страничка нашего дневника, а в ней план по завоеванию Джага. Черт, тетрадь! Джейсон отдал кому-то тетрадь. Кому же так доверял мой брат идиот? ***** Так, так, так, наша девочка заигралась... Но почему её волнует тот факт, что Форсайт узнает о споре? С каких пор Блоссом волнуют чувства других людей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.