ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спи, мой ангел, спи

Настройки текста
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,- Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,- Не скажу про живых, а покойников мы бережем. Владимир Высоцкий - Райские яблоки ДЖАГХЕД Как хрупка и бесценна человеческая жизнь. Казалось только вчера Джейсон Блоссом разгуливал по школьным коридорам, подмигивая девчонкам, казалось только вчера он забивал многочисленные голы... Сегодня от того парня не осталось и следа. Джейсон был тем еще засранцем, и некоторые скажут, что получил поделом, но не такого финала заслужил этот парень. Кому понадобилось лишать жизни первого говнюка Ривердейла? Знал ли Блоссом своего убийцу лично? Эти вопросы съедают меня изнутри, меня раздражает незнание какой-то информации. Ненавижу быть в неведении. Я приехал к Шерил, как она и просила. Мы лежим на её огромной кровати, она уткнулась носом в мою шею, а я накручиваю прядь её шикарных волос на палец. —Спасибо, Джонс. —За такое не благодарят... —Знаешь, у меня много друзей... Вернее, я раньше так считала, но когда в мои двери постучало такое горе, мне позвонил только ты. Шерил только крепче меня обняла. Я почувствовал, как бьется её сердце. —Джагхед? —Ммм? —Завтра день похорон... Останься сегодня у меня. Не оставляй меня одну с этим всем дерьмом. —А родители?—Недоумевая спросил я. —А им плевать. Им будет плевать даже если мы займемся жарким сексом в столовой. Во время трапезы. Представив это я расхохотался. Идиот, тоже нашел момент. Но через секунд 5, у Рыжей последовала такая же реакция. Мы лежали и заразительно смеялись ***** Ближе к полуночи Шерил мирно засопела, честно говоря, не привычно видеть её такой... Безобидной, что ли. Сон — это то, что ей сейчас нужно. Сон избавит её от боли, а ей очень больно, я вижу. Рыжая переворачивается во сне и её комбинация задирается вверх. Великолепное зрелище! Господи, я стал походить на грязное животное, у девушки горе, а я думаю как бы соблазнить её. Круглая, упругая грудь медленно вздымается, плоский живот полностью оголен. Я наклоняюсь и целую Блоссом в живот. Да, я эгоист, но какого черта она так привлекательна? —Решил утешить меня сексом?— сонным голосом говорит Шер. —Нет, прости, я... Она так и не дала мне договорить. В долю секунды Блоссом оказалась на мне и страстным поцелуем впилась в мои губы. —Скажи мне, Форсайт, что хочешь меня, скажи сейчас. —Шерил, я не думаю, что сейчас лучше... А-а-а-а.— Я не успел договорить, так как рука Рыжей уже умело орудовала в моих боксерах. Воздух. Почему в комнате так мало воздуха? Её нежная ручка набирает темп, а я тяжело дышу и изображаю бревно. У меня, конечно, нет такого опыта, как у Блоссом (вернее, никакого нет), но я читал об этом много литературы, и чего таить греха, смотрел достаточно фильмов. Решив перенять инициативу, скидываю Шери с себя, она недоуменно, но с долей интереса смотрит на меня. Удобно расположившись у неё между ног, запускаю руку в её кружевные трусики, там тепло и влажно. Не привычные ощущения, но мне нравится. Как я жил без этого раньше? До моих ушей начинают доносится тихие стоны. Ей нравится. Отлично! — Джооонс, как хорошо...Сильнее! Я ускоряю темп и вовлекаю в дело еще один палец. Блоссом начинает двигаться в такт, её стоны уже не такие тихие, я начинаю переживать, что мы будем услышаны, а после застуканы предками моей очаровательной подружки. — Шерил, у меня нет контрацептивов.— Как-то обреченно говорю я. —Идиот! — Рыжая моментально вскакивает с кровати и подходит к окну.— Кто так вообще делает, Джонс? Кто заводит девушку, а потом говорит, что не взял резинку? —Знаешь, я не собирался сегодня трахаться с тобой, Шерил! Я пришел тебе поддержку оказать! —Прости, Форсайт...Я действительно перегнула.— Блоссом мгновенно успокоилась и вернулась в мои объятья. Как ей удается так быстро урегулировать конфликт. Вот истинная женщина, умная и хитрая, словно лиса. —Джагхед? —Ммм? —У тебя есть сексуальные фантазии? —Мне казалось, что тема интима закрыта на сегодня. —Ну, если нам не суждено заняться безудержным сексом сегодня, то может мы хотя бы поговорим о нем... Так что, о чем ты грезишь ночами, признавайся! —У меня нет фантазий. —Форсайт, Форсайт, ты мужчина, а из этого следует, что она у тебя не одна. Давай, колись.— Выдала Шер и пнула меня в бок. —Шерил, я сейчас очень возбужден, мне некуда выплеснуть накопившуюся энергию, давай сменим тему. —Ну, твою проблему можно легко решить... С присущей ей грацией кошки Рыжая спустилась на колени. —Я так не могу.—Попытался возразить я. Но Шерил к тому моменту уже неистово наяривала мой член. Её нежные, теплые губы приятно обволакивали головку, а горячий язык блуждал по возбужденному стволу. Черт, как же это прекрасно! Я чувствую, что долго не продержусь. Спустя минуты три я закончил, ярко, бурно. Эта ночь на долго останется в моей памяти. ***** Горе. Каждый справляется со своим горем по разному. Кто-то льет слезы, кто-то замыкается в себе, кто-то делает миньет, все очень индивидуально. Думаю, что Шерил Блоссом справлялась со своей бедой так, как было присуще ей, по другому она к сожалению не умеет. Мы ведь не будем осуждать её за это, верно? Мы не будем считать её шлюхой, да? Это за нас сделают другие и немного позже. А пока наши сладкие птички засыпают в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.